![]() |
|
досмотрел 5 сезон, очень сезон понравился, концовку могли по жёстче сделать |
Раньше сериал был лучше, а сейчас просто тянут и тянут резину. Не знаю даже зачем его продолжаю смотреть. Возможно, что ради смерти всех героев :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
В комиксе они этот город пару раз проебут и заново отстроят
|
А когда продолжение? Ну или подскажите где это смотрится, я прост хз Священник там отжигал под конец)) :D:D:D |
Цитата:
священник мудак летом 2015го первый спин-офф |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://cinemaholics.ru/comic-con-2015-day-2/ трейлер нового сезона и спин-оффа |
спин-офф даже пободрее оригинала выглядит.. непонятно мне только, зачем снимать ещё один абсолютно такой же сериал, ну взяли бы тогда рассказали историю каких-то уже знакомых персонажей с другого ракурса |
Цитата:
|
Досмотрел все сезоны, могу выделить улыбку Кэрол, радость от смерти ттупой пизды Андреа, желание набить ебучку пастору, ну и, конечно, разные виды управления обществом во всех группах: от авторитаризма до демократии :black: |
Первый эпизод спин-оффа вроде вкатил. Этот учитель литературы, конечно, не Рик Граймс, но время покажет, что он из себя представляет. Впрочем, как и весь сериал. |
Цитата:
|
а спин офф уже вышел киньте линк где глянуть невпадлу |
Цитата:
https://vk.com/hd_online Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
второй сезон смотрю, надеюсь эту сару убьют в скором времени. бесячий персонаж что здесь что в побеге Добавлено через 10 часов 35 минут 29 секунд а как в 12 серии второго сезона двое мертвецами стали если их никто не кусал. этому пацану которого они повесить хотели, бешеный коп шею свернул и хуякс он зомби. а самого копа ножом зарезали и он тоже зомби. я че проебался где то или тут похуй если умер значит все, зомби сразу. вне зависимости кусили тебя или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
третий сезон покруче второго будет, андрэа ебанашка какая то, лишь бы пизду подставить. сару танкреди не жалко, подбешивала с самого начала как ее показали. черная телка с двумя зомби на цепях не хуево катаной машет:horosho: заебись сериал, до 11 серии третьего сезона уже досмотрел. есть нудные моменты конечно, ну так в любом сериале наверно. |
Цитата:
быдло |
Цитата:
хотя у них и вымышленном мире пидарасы неплохо себя чувствуют, например игра престолов. драконы, мертвецы и т.д. но и там почему то инцест и пидоры. но ты ж найдешь этому объяснение я уверен, мол в фэнтэзи это тоже в порядке вещей. обычная такая жизнь несуществующего мира да? а так, нахуй вобще сравнивать такие сериалы "сопрано" и "ходячие мертвецы". |
Цитата:
достаточно этого,думаю в твоем спрайте моча,друг Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |