![]() |
Цитата:
надо текст в стихах выложить :zooninja: |
неплохо братка!!!:horosho: |
бляяаа )) кто ж на дамп льет :confused: по треку , как то не очень , сыровато так выглядит , и интонаций нет и сводка подкачала , вообщем средне |
Цитата:
Цитата:
|
nu znaes takoi srednii srednja4ok)minus cepljaet nemnogo):horosho: |
Цитата:
|
Hofmann плагиат |
ахахахах кубик рубик просто красавчик!!!!!!!!!!! автор извини твой трек прокомментить не могу))как то нечего тут сказать |
Цитата:
Цитата:
|
куда ж без этого в наши дни я еще и раССист как кубик рубик кстати не знал что в этом слове 3 буквы с=)) |
Цитата:
а глядя на твой ебальник - я скажу ты наверное жертва рассизма ;) |
ты своего ебальника стесняешься даже придурок а у меня чисто славянская внешность есть какие то претензии пиши в личку или в контакт мудак имхо и ты опять написал раССизм, чмо! по русски научись разговаривать |
Цитата:
ну и хуле что у тя славянская внешность ?? зато сущность жидка ;) хуле тут выебываешься ?? маму твою ебал |
ты на родителей не переходи мудак твою маму по кругу пускали если ты ебал мою сущность тока у тебя жидовская еблан можешь даже заткнуть свое ебло все равно твое мнение никого не ебет и за такой базар получил бы пизды если бы по понятиям каким то жил я в ахуе как тебя еще не убили |
Цитата:
ты в мечтах ебёшь, а я внатуре, маме привет ;) тебе тут еврейские парни тож привет передавали, говорят круто сосешь, просят вернуть фашистский китель, ато говорят как то не по понятиям - была ролевая игра где ты был жертва анальной ласки, а ты в роль вжился - ну кароч верни, а то не хорошо вышло |
мудила не выебывайся тут пиши в контакт если что то не нравится про жидов очень смешная шутка я оценил жертва анальной ласки здесь только ты и твоя семья мудло) пока))можешь писать какую угодно хуету в этой теме))все равно ты еблан и чмо как и те кто породили такого долбоеба |
Цитата:
да ты еще стрелочник твой пиздешь меня не трогает, так что сосни хуйца :horosho: пацаны говорят - если китель не вернешь - в попу тя сделают ;) |
ха ха ха на твой пиздеж я тоже клал хуй я не вижу смысла продолжать тупые разбирательства тут можно было бы забиться раз на раз , были бы в одном городе а так как ты думаешь языком трепать и нести хуету то пиши дальше |
приезжай в Киев пидар - Автомобилистов 56 - вывези за базар, приезжай с мамой и китель не забудь ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |