![]() |
Хохол а.к.а. ЁБА отпиздил БОМЖА.... С человеком по прозвищу Хохол а.к.а. ЁБА многие знакомы уже ,после его пламенных речей и ЖАРКОГО видео!!!! Дак вот решили мы выпить немножко в троём собрались у Толяна Морса, пили пили ,пили-пили!!!И преспичило поехать к тусить в другое место, вопщем на второй день пьянки, начали мы отключаться по тихоньку и пошли ночью на ночлег)) Толян Морс остался спать с пушкой на груди на хате мы его будить не стали "Его утром мама хозяйки разбудила"))))) Выйдя на улицу, Хохол увидел БОМЖА У мусорки и с криком "ТЫ ЧЁ ПИДОР ПОПУТАЛ" побежал к нему,я в это время пиздец, сел на корты и начал жёстко ржать, передо мной такая картина, СТОИТ бомж не зная чё делать и смотря на меня и тощий Хохол который сам боиться БОМЖА,, и тут бомж начинает съебывать а Хохол бежит за ним И пиздит его под ЖОПУ, крича "БЕгом бля отсюда сука"....я чуть не помер со смеха ,после это Хохол шёл всю дорогу гордился .как он дал пизды МУЖИКУ)))))))))))))) Сегодня третий день пьянки и наконецто дома, и наконецто и вижу окошко любимого форума.... P.S. ТЕ КТО НЕ СМОТРЕЛ ВИДЕО С ХОХЛОМ ПОЛНОСТЬЮ НЕ ПОЙМУТ ВЕСЬ ПРИКОЛ, СНАЧАЛА НАДО УВИДЕТЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА.....:D:D:D:horosho: ВИДЕО С ХОХЛОМ ИЗ прошлой СЕРИИ 3.5 мб ЭТО К СОЖАЛЕНИЮ Я НЕ УСПЕЛ СНЯТЬ(((( |
"и тут момж начинает съебывать" ошибка...а пока качаю... |
Тюменская звезда йоба! ))))) Хохол йоба жжод нипадецки... |
медаль ему |
увидел название темы и охуел :horosho: |
ебать жесть. |
блиа какие-то дистрофаны нах :morj: в плачех сантиметров 8-10 йоба |
АХХАХАХ уссался мля!!!! жесть ребятыыы :tomato: ХАХОЛ! :tomato: :netuz: |
Это хуйня, вы ещё не видели как Хохол решил на Дублёнку отработаться, и чуть пизды не получил))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
лажа какаято |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни я вот смотрю на вас уже сколько, понять не могу. Вот вы с тюмени- вам не стыдно такой хуйнёй страдать? Хохлы какие то, бомжи, фрукты, овощи..В тюмени оленей много каг и везде- но вы же вроде уже взрослые люди..не понимаю я такой хуйни. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 9 минут[/dps]вот пиздец я ебаю хохол хип-хоп революцию задвиает это наш тюменский гуф:D риал генгста раста:D |
Вот ты сказал грамотно РЕВОЛЮЦИЮ , я бля комунист хотя это не хуя не даст так как выборы уже решены (((((( |
блять вот ты реально уже заебал своей гоп компанией и своими гоп шутками я понимаю там смешной чувак да и под клинское в деревне грех не посмеяца но есть шутки что смешны всем а есть что смешны только своим:bad: |
внатуре гизмо твой юмор кашерный |
Цитата:
пики тебя самого за юмор в тазик с цементом и в ламанш давно б уже |
Цитата:
|
а у меня кровь носом пошла |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |