![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
...В****Я... чёт не нравится уёбывай с темы нехуй тут какать |
бомжи слабые и трусливые, если нада самоутвердится все идут бить бомжей... они же не ответят.. |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Товарищ защитник обездоленных ты вот говариш эти герои некого отпиздить не могут , но тут ты пойми что мы сказочные персонажи .3 богатыря только в наше время ТОЛЯН МОРС , ХОХОЛ А. К.А ЁБА , СЛОН :bokal: |
Цитата:
|
Главный злодей нашего времени это Рахат Лукумыч лицо непонятной нации , курагу ему в задок чтоб и рта пошёл парок :kiss: |
Вот Рахата и пиздохай,нахуя бомжей трогать.Мне по большому счету дела нет до здоровья бомжей в вашем городе,просто я думаю что это тупо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
и ещо куча детишек прочитавших топ решат чем они хуже хохла и пойдут на улицу бить бомжей. да принципе тупые американские детки уже показали пример и сняли фильм. куда уже примеров. |
Цитата:
|
Видео я посмотрел,причем уже давно.Парень талантище в своем роде:).Сейчас вот попытался представить с бомжами,всеравно тупо. |
толян опять в бане!:D |
чето вы пиздец ребята долбаебы чтоли :( хули вам бомж то сделал? пиздец вы... |
очень поучительная история и познавательная...бомжей ебашить надо как сидоровых коз! |
Цитата:
|
Чем гордиться то? |
Цитата:
|
хыы)) бомжей ебашили тож как-то раз))) разбегаешься с двух ног НА бля!) ыы,типо за что?! на ещё сука) |
Ну да...крутой че сказать.... =/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уроки бы лучше сделали а не бомжей пиздили... |
Цитата:
|
:seva: |
йоба :morj: |
Это тот самый? Великий мц? |