![]() |
Цитата:
|
Пиздец ребята с катушек съехали. Москва и так в шоках от всего, что в ней происходит, а тут еще и дисс))))))))))))))) это пиздеццццц))))) |
Цитата:
|
хороший минус:horosho: |
йопаааа хуета |
Варчун красавчик!только не понял чо он против группы Центр имеет. охуеная група |
клоунада мля.....ппц))) |
ну хуйня ведь трек... |
херня |
жёсткая параша:mad::krik::tomato::bad: |
1.видно что люди либо вообще не были в москве либо были пару раз то же самое что если бы я зачитал как трудно жить в чикаго 2.оставьте тему обсуждания минусов москвы - москвичам, т.к. они тут живут 3. а вообще москву испортили не коренные москвичи а приезжие колхозники ;) |
колхоз бушует :| |
Мда... Качество плохо.стилистика - ностальгия... На дисс не тянет. Но, зато толпа обиженных москвичей). Пиздец, почитал тему и в ауте.столько тру оленей. .... москвичи выебываются. питерцы шутят. а деревня чилает тру хоп. .... Центр - гавно кстати редкостное.Вот честно при всей хуйне меня например Витька больше Гуфа прет,слушать как то интересней. |
Цитата:
|
хуйня!!! пи3дос такие мудаки еще на центр гонят.....ебланы... особенно вар4ун ахахах блять квадро Мс блять....30 лет и мудак....ни одного панча........пздц...ахахах |
хз.....не помне как то..........была б возможность сам бы в москву свалил...а так несогласен с ними.... |
Колхозный рэп – рулит Дима Коткис и друзья решили залупаться :meat: Добавлено через 2 минуты Вообще забавно, конечно. Было бы не так паскудно и обидно за них, если бы на фичеринге был Карандаш и свел все к шутке. А так наезд - не наезд, выхлоп какой-то ниачем. |
:tomato:да нахуй это им надо бля это гон ебучий и пиар. я думал они выше этой хуйни:( за это им NOrespect:bad: |
Громкий, хорошо подметил! Согласен полностью. )) |
Птаха и Сидр красавцы!:horosho: А большего и не надо:bomba: |
Было как то время когда ещё можно было слушать Квазаров, но щас чёт уже совсем слабовато |
как по мне некудышняя песня.(:) |
Спарцмен охуенно зачитал !!!:king: Трек пиздатый !!!:horosho: а на их тёрки мне похуй !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать развели гущу...посты почитайте,понятно что столичные типы все не довольны таким раскладом...но когда столичные типы дают такой расклад все довольны...вот моё мнение.Я хоть и не приверженец бифов,дисов и это откровенно плохая песня,но вы смешны! |
Никогда ненавидел этих уродов.... Рмм-- В ЖОПЕ!!!!! Как сказал LX : "Строго дети" |
Не подумал бы никогда что им в голову ворвется эта идея...Пиздец вообщем...Разочаровали.. |
Мне одно интересно :confused: Ну есть они блять колхозники, написали типа дисс на Москву( в частности на Центр)..За базар то отвечать они думают или как ? Добавлено через 2 часа 3 минуты А вообще мне всё стало ясно.. Центр ведь был в Нижнем Новгороде, раскачали они там нихуёво, народу было много.. А Квазары подумали: Бля почему на нас народ то неходит и руками под нас не машет, и от зависти вот это и написали :morj: |
Ваще гон, беспричинно как-то. Ошалели чО. |
дисс на Центр я так понял.... Центр не за что диссить |
Чё вы ноете,,, рано или поздно всё равно кто-нибудь задиссил ваших любимых кончинных ЦАО |
Я тут shaMana пальнул. :D РММ > ЦАО. (ИМХО) |
Цитата:
парни чет не серъезно вы (центр и квазары), все музыка да музыка. лучше стрелу забейте, в реале :D |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
ПИЗДА КОЛХОЗНИКАМ |
вот ослы) |
сегодня на концерте Смоки Мо Капа сказал всё что он об этом думает и Московсая толпа его само собой поддержала) |
Цитата:
|
Я ебал слушать эту хуйню, так как знаю, чо хуйня... Варчун не знает как обратить внимание на себя вот и собрал далбойобов чтобы хоть как то засветить своих мудил... Добавлено через 2 минуты Можно узнать в чем причина дисса, за то что их кента карандаша птаха опозорил правдой или как? |
Да он уже 6 диссов накатал. Хочу на Карандаша послушать, у кого нить есть он? |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Ага.. уже сам нашёл... http://347900.ru/forum/f43/karandash-vs-ptaha-kto-prav-251/?showall=1 |
единственно сдесь минус грамотный...больше сказать нечего кроме как говна кусок |
Цитата:
|
Цитата:
|
да это пиздеж, либо у карандаша мозг 16 летний, что он так по-детски расписал все.. |
Цитата:
|
Пиздец не ожидал такого..... Пиар грязный блять :bad: я разочаровался в тех кто поучавствовал в этом треке... :bad: |
:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |