![]() |
Нижний рядом, но он о-пи-да-ра-сил-ся и это видно невооруженным взглядом. Я бы ебнул (с) Ёбни, че ж пиздеть то... |
Здесь присутствуют: 23 (пользователей - 22 , гостей - 1) S3T-2SA, 2s2, bezfiltra, BM AKM, dee.scap, Easy WORDz, fcsm-91, Михо, Kat, M Dwella, MiZK'eroK!?onE, Not Deny Me, POVTOR SPB, Redmaster, RezO - Spliff Blazer, RhymeGun, Snake///, Sufff, U-Jin Ктожэ этот единственный гость :saint: :D |
варчун кто еще) палит тему) |
Я помню,когда у касты были тёрки с шефом,шеф тоже сам не ответил касте,а голос донбасса.вот теперь я думаю такая же ситуация |
Цитата:
|
пиздец! шляпа редкосная:bad: |
Здесь присутствуют: 24 (пользователей - 20 , гостей - 4) S3T-2SA, bezfiltra, BM AKM, dee.scap, Easy WORDz, El Pase, fcsm-91, Ibragim, Михо, Kat, M Dwella, Matador, mazikN, Not Deny Me, Redmaster, RezO - Spliff Blazer, RhymeGun Теперь их 4,ктожэ они :confused: :saint: :D |
предпоследний ваще косит под Эльбруса Добавлено через 55 секунд Цитата:
их уже 5 |
Цитата:
|
шляпка фашиста |
молодцы ребята..вы бы еще дисс на всб Россию написали на мир весь еще можно...хуету разводят,раньше лучше к ним относился."в Москве не бывает друзей" - это пиздец вобще.Панчлайн прям бля:D |
Цитата:
ах да, я остроумлю не по-питерски, а чиста по-своему, я шутить начал задолго до того, как в питер приехал, представляешь? :p |
Блин,не ровняйте хуй с пальцем...РММ давно нет,там остался только Варчун из нормальных.. а это все шляпа. Интересно,будет ли ответ Центра и как прореагирует Птаха :) |
ппц только не смешно это нифига... глупо просто звучит |
http://alphakanal.livejournal.com/242399.html даже карандаш в ахуе :D |
Цитата:
Цитата:
|
ну да типа этого))))) |
Объясните, кстати, почему такой ажиотаж-то ? |
потому что бред.... довыебывались называется:guinda: сильно не на тех погнали:o |
а минус и четка кстати неплохие.. варчун как обычно лажает, а так, песдато сделано) |
Цитата:
|
Цитата:
тратить ещё на этих диградантов время |
Че то вообще никак |
Цитата:
|
Ха ха, вот и до центра добрались ни один рэппер диссов не избежит |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |