![]() |
Цитата:
|
птаха ещё тут не выебонил |
Птаха щас в Минске. А дисс ниочём вообще. Да и никакой впринципе. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
"я против воспевания хвалы наркотикам...." (Варчун) Бля, ну это слишком... Кто-то постоянно в своих песнях поет что он там накурен в усрань... и ничего) Зависть сильная штука... О квазарах то никто ничего не слышит, а Центр популярен... Бесится провинция) |
все кто там читал пидорасня несмешная хок чпок :netuz::netuz: варч ненастоящий и кривоеблый недочитала и байтер :horosho: |
выблять еще репмонов позовите москву дисать клоуны епта :D:D |
Я вообще не понимаю зачем это нужно было... Похоже на обиженные выкрики тех, кого Москва схавала и не приняла. |
rudebwoi, ощущение, что ты дрочер центра. ;) зы а мне трекан понравился. |
а я купил диск варчуна :( надеюсь в "про любви" добавится пара куплетов :| |
Блядь зато всем жополизам , ёбаным фанатам Центра нравится песня про любовь , это чё так гениально , сами то они тоже дисы не умеют стряпать .Там какая то сикуха писала типо молодые куда то лезут с неё я смеялся больше всего , в провинции гопники , в Москве педиков много извините что написал сперва что все |
Не спорю, что это всё выебоны, понты и пиар-ход со стороны квазаров... но всё-таки самая малость правды в этом треке есть... |
Вот это дисс. Сука, Ворчун опустился ниже плинтуса. я вот тоже ,,РММ слушал в юном возрасте- это были достойные ребята. То,что сейчас - это позор!! По диссу: Приметивен, паршивый , галимый бессути. Былая слава Варчуна ушла, его заывают, надо что-то делать: -Давай напишем дисс. - А на кого? -Ну кто там у нас на вершине сейчас? -CENTR, походу. - Вот, на них и напаишем. - Как? - Ну там , что наркаманы и все дела.Главное, чтоб пошла реакцыя , и все. о нас заговорят. это не реальный диалог . Я прикинл, какэто примерно было.:D |
идите нахуй дрочите на плакат центра...заебали, захотели поцаки записать дисс и записали...всё пиздец написал кто-то дисс на центр - это всё зависть, пиар ход и тд и тп. какой нахуй центр на вершине, пусть блять полюдски читать научаться, единственно, что у центра - это гуф выделяется, за счёт текстов, слим и птаха как рифмовали в 10 классе в подъезде так и продалжают... центр никому нахуй не сдался без гуфа... зы гуф - самый техничный мэцэ россии ыыыыы |
ага, Ворчун нах рифмоплети с техникой писец, только чот его неслишно ни где или любого с тех , кто там чото н ролал в диссе. А на про то ,что бес гуфа ни кому не нужен Центр, так после выхода альбома Птахи посмотрим. Да Слим чот соброзит полюбому |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вт Цитата:
|
сначала свой радной городишко попустили ниже плинтуса клипом "под городом горьким" . а сейчас ну проста ни в какие варота говна наворотили . и кто ?? хек! и варчун :morj: |
Незнаю пустой дисс! Не чего они им не докозали! Если будет кик бэк от центра они их порвут! |
но леша злыдень меломан бля он хека и варчуна дрочер :D:D |
Цитата:
Что касается ответа, так я б на месте CENTRа не пачкал ноги об это говно. Думаю они не ответят, поскольку то и отвечать не начто.Это же пустословие какое-то (дисс Квазаров) |
Цитата:
|
кстате квазары я удумаю не кисло гавна хлебнут за язык свой поганый . в плане бифов и диссов разумеется хотя можед я не понимаю чего может у них там сосать это нормальное занятие :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |