Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Хок, Спарц, ПЕТР, Варчун (Jf prod. scratch DJ Darm) - I Love U Moscow (https://www.hip-hop.ru/forum/hok-sparc-petr-varchun-jf-prod-scratch-dj-157069/)

Roman 1 марта 2008 10:15

эх нижний

rudebwoi 1 марта 2008 10:15

бля я вот ничего не знаю о горьком но могу так же модно как варчун поначитать о нем хуйни несерьезной типа "там люди плохие не добрые нехорошие скоты" ... хотя нет не немогу я же не тупое малолетко всеже в отличие от капюшона дюралевой фиксы :D

Velysh 1 марта 2008 10:18

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1063586414)
каких любимчиков ты о чем воопще :confused: ты умничать чтоль пытаешься у тебя слабо получается :|

Слушай, извени. Я чот попутал, не розобрался,думал ты по ту сторону барикад.Ещо рас извни;)

Moskvi4 1 марта 2008 10:20

varchun soset :tomato:

Шмит 1 марта 2008 10:22

Вы бля тупые Алени Квазары!!!))) Вы сосёте всем мобом у себя в Новгороде!!! Вас пуно поимел год назад!!!))) Вообщем больше не видать вам выступлений "нормальных" в столице! шерсть!

ZLIDEN_PISKA 1 марта 2008 10:26

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1063586355)
но леша злыдень меломан бля он хека и варчуна дрочер :D:D

я дрочер максим, бэд бэланс, михея, белых братьев и знойных еропейских лесбияночег:D:kiss::kiss::kiss:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1063586333)
уш всяко техничней того гавнеца что тебе сейчас понравилось :D и сленг свой йебливый при себе оставь на всякий случай дрочер бля

а почему бы и нет. музыка:D

hydroponique 1 марта 2008 10:31

колготня, непонятно почему, непонятно из-за чего. :chet:

СВАО 1 марта 2008 10:32

Я слышал, что кто-то тут мать варчуна ебал, это правда:confused:

ZLIDEN_PISKA 1 марта 2008 10:32

Цитата:

Цитата от Velysh (Сообщение 1063586291)
А на про то ,что бес гуфа ни кому не нужен Центр, так после выхода альбома Птахи посмотрим. Да Слим чот соброзит полюбому

а каким боком альбом птахи яв-ся показателем "популярности" центра, его будут покупать фанатики центра...

зайди к ним на сайт и прочитай райдер ради интереса, там есть очень интересные пункты относительно гуфа и центра как отдельных единиц:dovolen:

method_hod 1 марта 2008 10:37

варчун дэбил полний , спортсмен каму нужен в репе твой чорний пояс ? IDIOT !

ZLIDEN_PISKA 1 марта 2008 10:39

тут собрались хэйтеры варчуна и ко

Хохол A.K.A.ЁБА 1 марта 2008 10:41

Цитата:

Цитата от method_hod (Сообщение 1063586538)
варчун дэбил полний , спортсмен каму нужен в репе твой чорний пояс ? IDIOT !

А ты нахуй кому нужен человек львиный хуй

rudebwoi 1 марта 2008 11:04

в натуре если квазары имеют хоть каплю гордости то в москве ани выступать больщшще не будут ... хотя мое имхо они слишком для этого бесхребетные и беспринципные и в москве выступать паедут за пятьдесят баксов только бы позвали :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от СВАО (Сообщение 1063586514)
Я слышал, что кто-то тут мать варчуна ебал, это правда:confused:

а вот хуйню эту ты зря тут развел тусуйся в баню василий :tomato:

Я Понял 1 марта 2008 11:08

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1063585257)
Виктор, а я разве шутил? это просто фигура речи такая, эзопов язык если хочешь. А суть именно такая как я сказал и даже спорить тут безсмысленно.
ах да, я остроумлю не по-питерски, а чиста по-своему, я шутить начал задолго до того, как в питер приехал, представляешь? :p

ну ощущения такие шо именно в питере шутки такие появились :(
не базару ноль, у тя с чуством юмора всё окей, но не на форуме :( может я конечно не то шо нужно читаю но то шо читаю прям ёмаё Маэстра ну так низя.

Скинчик, вот соблазн есть ответить, не хочешь поучаствовать ? :) по грязи ваще есть минусочек припевчик, ну чо ? :)

Velysh 1 марта 2008 11:12

Цитата:

Цитата от ZLIDEN_PISKA (Сообщение 1063586516)
а каким боком альбом птахи яв-ся показателем "популярности" центра, его будут покупать фанатики центра...

зайди к ним на сайт и прочитай райдер ради интереса, там есть очень интересные пункты относительно гуфа и центра как отдельных единиц:dovolen:

Да язнаю я их райдер. он правельный. так что не п...Гуф это Гуф, а ЦЕНТР это ЦЕНТР. там все чотко и ясно написано и обосновано.

Makedon 1 марта 2008 11:13

Ну завидуют ребята,что не могут позволить себе жить в Москве!!!!И нехуй тут думать!!!Со всей этой тупой хуйни мне понравился только минусок!!! :D

Velysh 1 марта 2008 11:14

Альбом Птахи будут слушать не зависимо от того, что он из ЦЕНТРА. Сольные треки от него давно гуляют рунетом и довольно успешные среди слушателя.

ZLIDEN_PISKA 1 марта 2008 11:23

Цитата:

Цитата от Makedon (Сообщение 1063586700)
Ну завидуют ребята,что не могут позволить себе жить в Москве!!!!И нехуй тут думать!!!Со всей этой тупой хуйни мне понравился только минусок!!! :D

а ты, блять, себе можешь позволить?

Я Понял 1 марта 2008 11:24

Цитата:

Цитата от ZLIDEN_PISKA (Сообщение 1063586736)

Лёш не с той ноги встал ? или Мастер в рубрике вопрос ответ не отвечает тебе ?

Welsh 1 марта 2008 11:28

да вы заебали со своим центром.

ZLIDEN_PISKA 1 марта 2008 11:29

Виктор, нет, просто ты с фанаткой та инк зажигаешь)

Филя Файя 1 марта 2008 11:33

Уебки деревенкские бесят аж!!:tomato:По хуй на Центр но сука за Город можно блять и по лицу схватить бляяяя:tomato::tomato:
Москва решает если кто забыл!!!:tomato::tomato:

ZLIDEN_PISKA 1 марта 2008 11:34

да? а вот Виктор не отхватил за "питер сосёт":guinda:

Makedon 1 марта 2008 11:40

Цитата:

Цитата от ZLIDEN_PISKA (Сообщение 1063586736)

Нет, Я не могу себе это позволить!!!Но я и не пишу всякую пиздатню!!!и не хуй тут разводить демагогию!!!У меня своя точка зрения на этот счёт!!!! ;)

Куб* 1 марта 2008 11:43

скачал трек...если бы он был адрессовам не центру...а каким то пидерам немощным..то было бы нормас впринципи...но центр в респекте..так что всё мимО...но вообще так этот трек самое лучшее из вашего дерьма..хоть какие то проблески рэпа..ничего личного но затея ШЛЯПА.:tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:54.