![]() |
эх нижний |
бля я вот ничего не знаю о горьком но могу так же модно как варчун поначитать о нем хуйни несерьезной типа "там люди плохие не добрые нехорошие скоты" ... хотя нет не немогу я же не тупое малолетко всеже в отличие от капюшона дюралевой фиксы :D |
Цитата:
|
varchun soset :tomato: |
Вы бля тупые Алени Квазары!!!))) Вы сосёте всем мобом у себя в Новгороде!!! Вас пуно поимел год назад!!!))) Вообщем больше не видать вам выступлений "нормальных" в столице! шерсть! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
колготня, непонятно почему, непонятно из-за чего. :chet: |
Я слышал, что кто-то тут мать варчуна ебал, это правда:confused: |
Цитата:
зайди к ним на сайт и прочитай райдер ради интереса, там есть очень интересные пункты относительно гуфа и центра как отдельных единиц:dovolen: |
варчун дэбил полний , спортсмен каму нужен в репе твой чорний пояс ? IDIOT ! |
тут собрались хэйтеры варчуна и ко |
Цитата:
|
в натуре если квазары имеют хоть каплю гордости то в москве ани выступать больщшще не будут ... хотя мое имхо они слишком для этого бесхребетные и беспринципные и в москве выступать паедут за пятьдесят баксов только бы позвали :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
не базару ноль, у тя с чуством юмора всё окей, но не на форуме :( может я конечно не то шо нужно читаю но то шо читаю прям ёмаё Маэстра ну так низя. Скинчик, вот соблазн есть ответить, не хочешь поучаствовать ? :) по грязи ваще есть минусочек припевчик, ну чо ? :) |
Цитата:
|
Ну завидуют ребята,что не могут позволить себе жить в Москве!!!!И нехуй тут думать!!!Со всей этой тупой хуйни мне понравился только минусок!!! :D |
Альбом Птахи будут слушать не зависимо от того, что он из ЦЕНТРА. Сольные треки от него давно гуляют рунетом и довольно успешные среди слушателя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да вы заебали со своим центром. |
Виктор, нет, просто ты с фанаткой та инк зажигаешь) |
Уебки деревенкские бесят аж!!:tomato:По хуй на Центр но сука за Город можно блять и по лицу схватить бляяяя:tomato::tomato: Москва решает если кто забыл!!!:tomato::tomato: |
да? а вот Виктор не отхватил за "питер сосёт":guinda: |
Цитата:
|
скачал трек...если бы он был адрессовам не центру...а каким то пидерам немощным..то было бы нормас впринципи...но центр в респекте..так что всё мимО...но вообще так этот трек самое лучшее из вашего дерьма..хоть какие то проблески рэпа..ничего личного но затея ШЛЯПА.:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |