![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздэц...я плачу |
Да ничего еще!:horosho: |
Офигенно! :horosho: На репит строго!!! Ничего личного Москве, но про центр всё правильно... Я думал, я один такого мнения о них. :) |
провокация. взрослые люди мля. дет сад епт. дисы пишут бездарные крысы |
в настояшем рэпе (американском, немецком и тд) диссы нормальная совершенно практика . другое дело что эти вот написали хуету какуюто про город в котором они дальше красной площди и пары тройки клубов нос нихуя не сунут . а если не зассут еще гдениь озвучить то что город этот сосет , тогда нижний как пить дать не дощитается пары тройки гей-реперов которые абычно про письма другу сочиняют рэпчег :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно когда центр в нижний поедит:D:D:D |
Цитата:
если кто то чего то добился, а ты вышел и сказал что они говно, то это выглядит как то помудацки п.с. кстати если уж засерать москву, засрали бы всех.. а то эти мол норм пацаны, эти наркоты.. бред цитата: "сосите хуй бля.. цао рекордз мазафака" |
Всё чётко ни слова мимо Центр уважаю но от этого ничего не меняется и музыка кстати на уровне а по поводу того что там слов не слышно музыка громко эквалайзеры настройте ;) |
кто из тех кто тут перечеслиен Москва? Добавлено через 2 минуты ахахахахахахахахахахахаха сука :)Квазары ЖГИИИИИИИИИ :D:D:D:D:D Добавлено через 3 минуты вы Лимита парни а не Провинциалы :D:D:D |
я вот к центру охуенно отношусь как слушатель но без фанатизма ю но .. дело опять же не в цао рек . они ровнейшие пацаны и я думаю разберутся с квазарами как нехуя нахуй (без нашей форумской помощи) меня задела фраза о том что "москва сосет" ( эта фраза прросто визитная карточка всякой залупоголовой хуеты , и квозарцы успешно в этот ряд встали осталось толька дробыша дисануть :p) и охуевший куплед варчуна (его "наблюдения" за нравами и повадками масквичей , в стиле его олигофренских статей про рэпчег воопще и дёри саут в частности :D над которыми кстате все разбирающиеся люди похохотали в свое время знатно:ma3im::ma3im:) да и вобще братан Саня Пайзон вынес этого дюралезубого в ходе седьмого официального , но фарчуну мало видимо показалось :) |
виктор, твоя тёлочка надпись на пещеркой стёрла? зы ты меня не видел, но пиздишь ты знатно ззы худеющий блять;) |
особенно смешён третий чувак кто читает как кто то из ЦАО и обсирает их же ))))) квазары пиздец смешные ))))) |
http://dump.ru/files/o/o887950141/ Кусочек интервьюгруппы Центр на радио Эхо москвы |
хуйня даже качать не стоит! КВАЗАР-толпа бездарностей! убейтись!когда же вы поймёте что ваши песни кроме вас самих никаму нахуй не нужны! вон из рэпа:krik: я лутше потапа и каменских послушаю чем вас! |
..как мухи на говно слитаются...так и вы ...вам блять надо скандалы да дисы.. :tomato: |
Цитата:
если есть желание у тебя можно встретиться попить пивка я тебе затру за худеющего, за мастера шэфа и за мою девушку. а так беседа какая то не конструктивная получается;) |
Цитата:
|
) гы:D |
Со звуком реальные проблемы, неприятно слушать:( |
а вообще МОСКУЭ халёси голат:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |