![]() |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня... Ниша квазара примитивные песенки для малолеток, и тупой стег типа "Ваты" варчуна с его звонким голосом... Да у Центра много треков про наркоту, думаю потому что ее дохуя вокруг... а употреблять или нет это личное дело каждого... так что никакой пропаганды в их треков я не вижу... |
бля ну не скажите.. наркоты стало очень мало последнее время.. во всяком случае у нас.. эт вам не конец 90ых, хуле сраниваете? Добавлено через 2 минуты when i say hip-hop you say howМОСКВА, СОСАТЬ! МОСКВА, СОСАТЬ! жгут) |
вО бред...:morj:цао пёЖеЕЕеее:p |
ахаха :D я опоздал с диссом на москоу:D зы против центра ниче не имею, но блять мАскву нада бы диссануть:kiss: ЗЫ дисс говно имхо |
:sleep:салют! прикол мы только с гастролей приехали :/ 10 городов за последние 2 недели...ух в Нижнем кстати тоже раскачали нехуево) а тут во как) подняли настроение)) а про МОСКВУ это зря аккуратней |
долбоёбы деревенские бездари |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
папа ушел за хейзом довайте тут не выебывайтесь провинциалы :p |
фифтицент всем в помощ:D |
Цитата:
да везде нереально было круто кроме Барнаула разве что но там до нас вообще рэпперов никто не привозил |
виктор, уж лучше вы к нам. зы кириешки с чёрной икрой заебись ззы больше грязи, больше пиздежа, больше мяса |
Цитата:
|
Цитата:
эмси здоровячог, минусок принял к сведенью зделаем грязь бро:boyara: |
виктор, москва-товарная :guinda: Добавлено через 3 минуты хок, браток, скажи тут своё весомое слово, ты как никак яв-ся виномником, одним из виновников торжества |
Цитата:
чо Лех, разложим за Москву? |
Цитата:
|
квазар нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Провинциалы, чего вы тут беситесь некоторые?:confused: |