![]() |
пизданутые |
Квазары маст дай |
лохи хип-хопа,хули, решили выехать) |
ебать! парни открыли мне глаза. продаю квартиру в москве, надо съебывать из этого города) |
я в ахуе ребята)))) сам как бы от Москвы далеко и никакого отношения к нашей столице не имею но некогда небыло у меня комплексов по этому поводу)))чувство неполноценности у ребят на лицо:kiss: я хуй знает чо им не хватает."первые парни на деревне"...пусть радуються. от их рэпа мне всегда смешно было а щас...ахаха пиздец такие рифмы такие текста...как будто по 15 лет.пиздееец диссить Москву и читать про то как же плохо там с движением транспорта))))))))) Центровым пацанчикам я думаю даже отвечать не надо.не стоят они того чтобы о них кто то в слух говорил)))пиарщики недоделанные) :nsk: :nsk: :nsk: |
пля ппц! я москвич люблю свой город, очень люблю творчество Карандаша и Центра, хоть они и непохожи, нравился Варчун до этого трека. нахера сраться и дисситься ???? бесит бля выебонство это. почему мирно нельзя? |
бля, я не в Москве родился ижил, но первый пацанчик полюбому там прогнал в некоторых местах и этот.как его :( варчун тоже :(:bad: |
Все бы ничего, если бы не куплет Хока. Тем более, что после выпуска настолько лажового альбома - язык бы в жопе попридержать, ан нет. Так что первый из сосущих - Хок. Крэк все правильно сказал про него в своем треке |
говнорэперы написали говнодисс!:krik: дерьмо получилось.:D |
Пиар чистейшей воды Не вижу повода Послушала дисс Читать про наркоту плохо? Главное все-таки не про что, а как В Нижнем типо все дружат а в Москве нет друзей??? :D:morj:::D Да у нас глотки все друг-друго готовы перегрызть из-за личных интересов Зависть Соперничество Конкуренция - это везде. Хоть а Москве, хоть в посёлке "Малые лопатки" А я и не знала что мои Московские друзья, суки все такие Спасибо что предупредили, буду осторожнее :guinda: |
Цитата:
|
Молодцы Квазары! |
Есть ощущение, что просто ребят забывать что-ли стали ХЗ Но моё мнение - это для того, что б мы сдесь пообсуждали Думаю эти реакции они предпологали Не тупые ребята Восторгов и авваций не ждали Имя имя имя Звучит звучит звучит Значит знают, значит помнят Диссец забудется, а напоминание лишнее не помешает Хотя мне например, как человеку, которому приятно бывать в Москве и человеку уважающему творчеству группы Центр, как-то не по себе от этого трека |
Цитата:
вот два положительных момента я встки нашел в треке : это во первых отличный бит :horosho: а во вторых третий помоему эмси начитал довльно непринужденно и на позитиве продемонстрировав тот самый баланс во всем и не вешая ярлыки на + - 10 миллионов незнакомых людей а просто довольно по доброму постебавшись :morkovka: |
Да никто на этих долбаебов даже дисс не будет писать! Хуету какую то спели....с зажатыми яйцами...смешно даже.... никаких фактов....они просто завидуют ЦАО, вот и все... |
ПТАХА ПОПРОСИЛ ЭТО ВЫЛОЖИТЬ)) ОН ПОКА ДО НЕТА НЕ МОЖЕТ ДОБРАТЬСЯ) МЫ ТОЛЬКО ВЧЕРА ИЗ МИНСКА ВЕРНУЛИСЬ) http://dump.ru/files/o/o9260565224/ а вообще они хотели причлечь внимание) у них это получилось) молодцы..ДВА ПО ПИАР РАЗВИТИЮ) :king::king::D:D |
По мне хорошо получилось у квазаров :horosho: |
Да, походу в моду входит ЦЕНТР диссить Что ж будет-то если все кому внимания не хватает будут себя подобным образом вести:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
повеселили за москву зама яйца оторву:tomato::seva::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|