![]() |
квик тайм исче, Птаха Сидр малочики) |
Цитата:
ЗЫ: крутой ник:D:D:D:D |
Цитата:
Обосрали - не обострали у них всегда были поклонники Те кто любил их творчество Не думаю, что после этого дисса от них все отвернутся А пообсуждают нехило |
кстате гаспада квазары пусть еще ждут пару тройку ведер гавна себе зашиворот с окраин масквы на этот раз :horosho: масковский акцент дрим тим кстате народ а че там на птахином атвете расширение какоета amr :confused::confused: |
ЭТО ПТАХА И СИДР! ЗАПИСАЛИ В ТАЧКЕ):D ПО РАДИО ИГРАЛА ПЕСНЯ))) |
Цитата:
хотя ща папробую чем нибудь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вообще какие иероглифы открываются в блокноте) |
Moskva otsasivaet :guinda: |
да это просто пиар-ход, сами гонят на Мосскуву, а записуют трек и снимают видос с Даблом, Tony Nice, Grey, которые из Моссквый, просто распиарово а ваще Квазары рулят, нех издеть:p |
Цитата:
но если не про что а как, то это для жанра - поп |
нормалёк дисс у них получился)))только я не знаю из-за чего всё началось?!ждём ответки Центра))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
воопще все кто работая в сфере русского рэпчега любит блеснуть словом ПИАР дурачки потипу варчуна (ГРУППЫ PR ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ САМОСАБОЙ :D) |
) ответ не получат они это факт) а птаха просто не мог промолчать) он у нас такой) пусть говорит) он нам по ммс прислал) поугарали):D |
Цитата:
а вопще к сведенью принял ;) |
накатал тут текст для тех кто не может открыть файл: бля сидор привет) вот, мы слышали на нас написали дис.. говорят, ну прикольно, че, пацаны хотели рекламы - вот вам реклама: РММ - лучший хип-хоп проект, лучший дис на группу центр! РММ, на правах рекламы) вот вам реклама пацаны, спасибо за то что вы что-то делаете! а вот вам музончик, это ответ наш - "отрывок из хита 80-ых" - ну вот примерно в таком жанре вы и работаете. мир вам люди :D |
Все хотят быть лучше центра, но не хотят 4 дырки в брюхе... |
прикрепите к теме опрос - у кого яйца больше? у центра или квазаров? |
вместо того чтобы делать чтото самим хорошее завидуете тем кого реально любят |
ну так он пытаются делать хорошее уже лет десять почти и все никак остается только завидовать . уже и кэшмани байтили и дипсет байтили ....эх варчун варчун |
Цитата:
Кто сдесь хуйню несёт:tomato::tomato::tomato: Как, а не про что! Поясняю. Многие рэпнюки пишут про драги, но так как это делает ЦЕНТР, мало кто сделае, если сделает По твоему рэп это набор тем?... В попсе там вообще за частую никак Под шаблон под копирку... |
:D Витя их убьетт?))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |