![]() |
Херня полная:bad: |
Цитата:
|
Maks_sf нет не был |
Цитата:
|
они просто не поняли творчесвто центра |
Я полностью разочарован в Н Н уж Варчуну в его 28 лет стоило бы заткнуться и развиваться и радоваться что его никто ни трогает,уж ни смотря на его не маленький опыт ,глупо делать такие беспонтовые выпады.И так их творчество было под большим вопросом,так они ещё и последние свои голоса потеряли....Обычно такие дисы пишут группы сосмтоящие из малолетних дебилов которые не знают чё по чём... Но кто бы мог подумать что это Варчун...Я в коме мне плохо мне реально плохо |
Квазары молодчики!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты дурно воспитан:bad: |
просто хотелось бы узнать на хрен они этот трек написали,либо правда из зависти,либо специально целый трек про москву,для того чтобы в паре строк выебнуться на центр,либо чё они хотят,чтобы все москвичи послушали,такие "о,бля,правда" и ломанулись к ним????на хуя трек????все москвичи итак прекрасно всё знают о городе.... не поняяяяятно)))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
При всем моем хорошем отношении к Новгороду,и многим дельцам тамошним,но.....:rolleyes: не охуели ли вы пацики??? Вас сгрызут за пару дней бедолаги :ma3im: Сочувствую.....рэперы :dovolen: И.....вопрос поскриптумом - А КАКОГО ВЫ ХУЯ ВСЕ В МОСКВУ ВЫСТУПАТЬ ТО РВЕТЕСЬ????? :mad: ЖРАТЬ И ЖИТЬ ОХОТО??? :krik: |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Да МОсква вапще как своей жизнью живет ,есть Россия , а есть Москва....и посленяя считает , что круто до не могу....а пизды то отхватит |
Хуёвый рэпчик у Квазаров |
Так это в защиту Карандаша? ))) |
Цитата:
БОЙСЯ КУЗНЯ! БОЙСЯ ВЫСОТКА! БОЙСЯ ПАВЕЛЯГА! БОЙСЯ БЕЛКА! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот Витя им этого не простит,йоба :dovolen: :D |
аа вообще то что про Москву зачитали - это действительно так :| |
Цитата:
|
Да ебать Третий Рим, тока каак кончил Рим, нету Империи...осталось государство...а так не вся Москва гавно, есть места красивые.. и люди хорошие |
Цитата:
хотя я хз что будет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |