![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
гавноебский трек. гавноеды бездарные |
Цитата:
|
Цитата:
|
забавно что никто не остался нейтрален. реакция получена, хоть и добились её таким мерзким способом. :D А казалось бы взрослые дядьки. |
Чето Птаху давно на форуме не видно... |
Цитата:
|
блять заебали киньте плиз прямую ссылку у мня с дамба и всей этой хуйни не тянет не хуя |
неее...я все-таки не успокоюсь щас видимо... Вот так трезво подумать... Ну вот нахуя это делать было? Я что т логически не могу понять зачем! |
дамп гафно((( Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ща прям реально вот сижу и думаю...задевает меня или нет. Скорее нет кстати. Потому что такое тупое дурачество аш пиздец. Вот я москвич, живу всю жизнь в центре и тоже мог бы много про приезжих из провинции сказать, но мне бы в голову даже не пришло никогда трэк об этом записывать, тем более "диссить" кого-то... вот и задайтесь вопросом сколько в ком говна... |
вижу и хок здесь сидит - читаем каков резонанс))) левый пиар... упоминая Питер...Вы забыли сказать что они Люди Дела, своим искусством смогли завоевать успех и любовь массс... их будут помнить, вас - завтра забудут. |
Centr - то им чем не угодил???? |
Цитата:
По трэку....вроде норм...на дисс не тянет...всего пару выебонов |
Цитата:
|
Цитата:
|
чет гавно ...пестец прям..:bad: |
Братцы,а стрелять то друг-друга когда начнем,ебаный в рот????? :krik: :D :D :D :D :D Пиздец..... Прям с каждым глотком пива начинаю все больше хуеть над темой :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:netuz::netuz: |
Цитата:
8 из 10 последних их фанатов, написали, что разочаровались в них. :guinda::guinda::guinda: |
колхозники блять |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |