Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 81: 12345678112151 Последняя »
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 01:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #1 (ПС)
хоккей суперлига 2007/2008
давайте обсуждать тоже кстати, скоро начнётся уже
а то ч-ёто всё футбол один
знаю дест как минимум и тэгга врубаются в такую тему
я за ярославль конечно
ваши прогнозы на сезон друзья?
чё-то салават закупился нихуёво

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 02:22
  #2 (ПС)
...ну то что Уфа с Михалычем там закупилась - еще ни че не значит ) помним мы и звездный АкБарс и Динамо , да и Ска тоже ...Ну то что с каждым годом чемпионат становится интересней и зрелишьней - это факт .. удручает позиция некоторых клубов ....имеют дентги но не хотят покпать игроков ..а потом еще удивляются . как и с чем это есть ..... Даже вот Спартачи серъезно крадут играков ... а вот Северсталь например все объедки собирает ...хотя вот чехов набрали ...- другой вопрос будут ли играть ))) ... Ска вообще жжет со своей новой символикой которая оффициально будет представленна только в августе .... но а про лидеров че сказать - курто это все ....когда люди понимают что спорт нужно делать зрелишьным ... и все такое ...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 02:27
  #3 (ПС)
кстати ..рад видеть....

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 02:29
  #4 (ПС)
спартачёг

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 03:25
  #5 (ПС)
да ну кого там спартак крадёт, еслди кто-то и собирает объедки по помойкам то это как раз спартак и цска (за исключением счастливого какое-то пихдец позорище)
северсталь как раз по-моему неплохо взяла. часлава и страка это тебе не зхуй бля собачий
но в цеолом сезон мне кажется будет ровненький, думаю что ак барс иак однозначно не юужет уже давить

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 06:08
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #6 (ПС)
-Цитата от Mr.C Посмотреть сообщение
...ну то что Уфа с Михалычем там закупилась - еще ни че не значит ) помним мы и звездный АкБарс и Динамо , да и Ска тоже ...Ну то что с каждым годом чемпионат становится интересней и зрелишьней - это факт .. удручает позиция некоторых клубов ....имеют дентги но не хотят покпать игроков ..а потом еще удивляются . как и с чем это есть ..... Даже вот Спартачи серъезно крадут играков ... а вот Северсталь например все объедки собирает ...хотя вот чехов набрали ...- другой вопрос будут ли играть ))) ... Ска вообще жжет со своей новой символикой которая оффициально будет представленна только в августе .... но а про лидеров че сказать - курто это все ....когда люди понимают что спорт нужно делать зрелишьным ... и все такое ...
СКА кстати усиляется дай бог.
новая символика сейчас в моде хули, В Омске слово ястребы стерли из эмблемы, хуйней какой-то занимаются, да и Соколова все же взяли я думаю зря.
В целом можно сказать, что многие клубы заметно подняли бюджеты и закупаются реально нихуево.
Сибирь кстати наша купила второго вратаря сборной Швеции по прошлому сезону Хенрикссона (все, что я видел за сборную и Ферьестад оставил он только положительные впечатления) как пример. Томаш Мойзиш еще появился, в принципе сносно он играл за Сент-Луис Блюз судя по статистике.
Да и вообще после прошлогоднего пятого места и с пиздатой игрой "на зубах" в четвертьфинале с Магниткой в Новосибирске хоккейный бум только нарастает. Но мне похуй, мы с парнями уже взяли абонементы на весь сезон и теперь 5часовые очереди в мороз слава богу не светят нихуя.
Новосибирск и Ярославль самые посещаемые клубы суперлиги, Ярославль повыше, по тому что побольше стадион, а забито и там и там всегда. Зимой если кто будет в Новосибе обязательно заедьте на хоккей, у нас тут охуенно на матчах.

Кстати вот свеженькая сводочка европейского рейтинга лучших клубов, Россия доминирует без вариантов:

Сайт www.hockeyarchives.info опубликовал свежую версию рейтинга европейских
хоккейных клубов European Top-250 с учётом результатов сезона-2006/07. Первые
три места в списке занимают представители российской Суперлиги.

Правда, порядок у них несколько иной, чем на пьедестале почета прошлого
сезона. Сильнейшим клубов Европы по European Top-250 значится "Ак Барс" -
действующий обладатель Кубка европейских чемпионов. На втором месте
магнитогорский "Металлург" - действующий чемпион России, обыгравший в финале
плей-офф Суперлиги как раз "Ак Барс". Замыкает "европейскую тройку"
омский "Авангард" - бронзовый призёр Суперлиги.

В рейтинге совокупно учитываются результаты выступлений клубов в национальных
чемпионатах и международных турнирах - Кубке европейских чемпионов,
Континентальном кубке и Интерлиге. Остальные команды, попавшие в десятку:
4. "Кярпят" (Оулу, Финляндия)
5. "Салават Юлаев"
6. "Фэрьестад" (Карлстад, Швеция)
7. "Йокерит" (Хельсинки, Финляндия)
8. "МоДо" (Эрншельдсвик, Швеция)
9. "Давос" (Давос, Швейцария)
10. "Маннгейм" (Маннгейм, Германия)

16-й в рейтинге ЦСКА, 18-й - "Локомотив", 20-я "Сибирь", 21-й "Химик", 31-
я "Северсталь", 35-я "Лада". На 36-м месте московское "Динамо", а ещё в первых
пятидесяти на 42-м месте "Нефтехимик".

А замыкают число 250 лучших хоккейных коллективов Старого Света следующие
гранды: 248. "Фредриксхавн" (Фредриксхавн, Дания), 249. "Фурусет" (Осло,
Норвегия) и 250. "Сточнёвец" (Гданьск, Польша).

ЗЫ Еще не пойму нахуя было пихать третий клуб Казахстана и Сокол к нам во вторую по значимости лигу если они подняться не смогут даже если первое место займут. Пусть хохлы сами себя тренируют нашли блять забаву.

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 08:21
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #7 (ПС)
Не знаю, что там в Суперлиге сейчас происходит, как-то после финала не особо следил (разве что за тем, кто на драфте в НХЛ был). Но вот в Вышке в Восточной зоне (пусть она и слабее чем Запад) Ижсталь снова всех в регулярке будет драть, казахов в том числе. Хотя все равно в Суперлигу не пойдут, стадион не позволяет. Дай Бог, чтоб до полуфиналов снова дошли. В прошлом сезоне они в серии с Пермью чудо сотворили.
В высшем эшелоне за Омск всегда переживал. Так же к Ярославлю симпатии испытываю по понятным причинам. Ближе к началу сезона узнаю что там да как.

L.A.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 10:00
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #8 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
чё-то салават закупился нихуёво
Нам было пиздец как обломно проёбывать ЦСКА в четвертьфинале. Это чтоб больше такого не было

Senior Pomidor
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 10:14
  #9 (ПС)
Живу в сибе - болею за сибирь очивидно. Особо в прошлом сезоне порадовали вот думаю может обонимент купить себе на новой сезон

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 11:22
  #10 (ПС)
ну хз че там СКА ...в прошлом сезоне СКа с таким составом обосралось что хер знает ! по поводу эмблемы) питерские фанаты явно не в добром расположении духа что лого решили поменять ...был уже с такой прецендент ..." ДОЛОЙ ПЕПСИ-КОЛУ" - этот баннер выездных болел думаю многие помнят.... Питерцы долго не могли простить такую херь руководству...
ЦСКА - ну это вообще клуб ебаный - что в футболе , что в хоккее .. - всегда им был и останется ! ..

Братья башкировы - вотсчто самое интерсеное будет в ак-барсе))звездочки хуле)) ---
Братья-близнецы - воспитанники московского "Спартака", а прошлый сезон провели в юниорской лиге провинции Квебек.

Руслана Башкирова на недавно состоявшемся драфте выбрала "Оттава" под общим 60-м номером. За прошлый сезон он провёл 69 матчей, в которых набрал 71 (31+40) очко. Его брат, Роман, сыграл 75 игр и набрал 74 (38+36) очка.

Про Спартак - Павел Воробьев, братья Юньковы, Ждан, Рыбин, Вишняков - не отбросы ... приэтом есть еще ровные игроки .... Обламывает , что некоторых игроков можно было видеть и в нашем клубе..... (Северсталь если кто не понял)
а не подписывать каких то второсортных оленей

М. Деев (Крылья Советов)
А. Еремин (Крылья Советов)
И. Малюшкин (Газовик)
А. Ланге (Металлург Нк)
К. Теслюкевич (ХК Белгород)
М. Куклев (Зауралье)

Сибирь кстати соглашусь - хороший клуб , всегда нравился ...Будет интересно как они будут играть ..Вратарь - решает))

Senior Pomidor
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 11:31
  #11 (ПС)
Ага Вьюхин вообще у нас на вес золота был
Жалко что ушел

vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 11:41
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Hardkick
  #12 (ПС)
в прошлом сезоне понравилась Сибирь

но я из Лады, я за Ладу

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 11:50
  #13 (ПС)
-Цитата от Why?_$_M Посмотреть сообщение
Ага Вьюхин вообще у нас на вес золота был
Жалко что ушел
Вьюхин (старая бабка - как его называл всегда соколов) теперь у нас ) у нас Ломот ушел в ска....

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 13:48
  #14 (ПС)
Торпедо Нижний Новгород всех порвет ....а если серьезно,то по-моему лада в этом году всем жопу надерет,ну или Ак Барс

МЯСОкомбинат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 14:13
  #15 (ПС)
Рязань теперь в вышке))посмотрим))
в супер всегда был за Казань))

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 14:13
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #16 (ПС)
-Цитата от Kid with the Gun Посмотреть сообщение
в прошлом сезоне понравилась Сибирь

но я из Лады, я за Ладу
Лучше нету и не нада чем Тольяттинская Лада

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 14:27
  #17 (ПС)
мне интересно как Салават вписывается в потолок зарплат,если они подписали Кольцова и Пережогина за 1.700.000 $ каждого(такие цифры оглашались),при потолке в 300 млн. рублей....
а Ска каждый год усиливается, каждый год столько шума, а результат каждый год примерно один и тот же.....

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 14:42
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #18 (ПС)
-Цитата от Mr.C Посмотреть сообщение
ну хз че там СКА ...в прошлом сезоне СКа с таким составом обосралось что хер знает ! по поводу эмблемы) питерские фанаты явно не в добром расположении духа что лого решили поменять ...был уже с такой прецендент ..." ДОЛОЙ ПЕПСИ-КОЛУ" - этот баннер выездных болел думаю многие помнят.... Питерцы долго не могли простить такую херь руководству...
ЦСКА - ну это вообще клуб ебаный - что в футболе , что в хоккее .. - всегда им был и останется ! ..

Братья башкировы - вотсчто самое интерсеное будет в ак-барсе))звездочки хуле)) ---
Братья-близнецы - воспитанники московского "Спартака", а прошлый сезон провели в юниорской лиге провинции Квебек.

Руслана Башкирова на недавно состоявшемся драфте выбрала "Оттава" под общим 60-м номером. За прошлый сезон он провёл 69 матчей, в которых набрал 71 (31+40) очко. Его брат, Роман, сыграл 75 игр и набрал 74 (38+36) очка.

Про Спартак - Павел Воробьев, братья Юньковы, Ждан, Рыбин, Вишняков - не отбросы ... приэтом есть еще ровные игроки .... Обламывает , что некоторых игроков можно было видеть и в нашем клубе..... (Северсталь если кто не понял)
а не подписывать каких то второсортных оленей

М. Деев (Крылья Советов)
А. Еремин (Крылья Советов)
И. Малюшкин (Газовик)
А. Ланге (Металлург Нк)
К. Теслюкевич (ХК Белгород)
М. Куклев (Зауралье)

Сибирь кстати соглашусь - хороший клуб , всегда нравился ...Будет интересно как они будут играть ..Вратарь - решает))
мясо сосать будет попомни мои слова

Сибирь типичная домашняя команда. Хоккейные романтики (они же дилетанты, обыватели, кузьма) такой стиль игры не любят. Им говнодавку подавай, сначала выиграть 10-0, а через неделю 0-10 слить
типа зрелищно дохуя. Правда с приходом Котова сибирь заиграла куда агрессивней, попеду домашнюю прошлогоднюю над Ак Барсом только вспомнить или как разъебали в прух и прах Динамо и потом еще под конец игры физически пизды надавали всем желающим

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 15:17
  #19 (ПС)
а вот не нада про посещаемость, так как в процентном соотношении Амур всех обошел все клубы, показав 100% аншлаги на каждом домашнем матче

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 15:25
  #20 (ПС)
это официальная статистика по прошлому сезону)
сейчас бля каждый скажет, что в его городе посещаемость лучшая ага)))
у нас не 100 процентов посещаемость а 110. тк незапланирвоаные стоячие-хуячие места по периметру всегда были заставлены.
барыги и фанаты занимали с 4 утра очередь и сидели кофе в тачках пили, когда кассы открывались в 9))) вряд-ли при аткой посредственной игре, как ваш Амур показывал у вас такой дикий ажиотаж был. Аншлаги базара нет, но чтобы прям трещал ледовый хуй-то там.
При том, что тебе абсолютно нехуй будет возразить факту, что ваша платинум арена вмещает 7100, наш ледовый дворец старичок 7400)) хули нам ваши аншлаги)))
у Локо посещаемость обсуловленна тем, что у них ебический процент абонементчиков, что подразумевает стабильность.

Последний раз редактировалось Dest, 11 июля 2007 в 15:35.
in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 15:34
  #21 (ПС)
-Цитата от Aardvark Посмотреть сообщение
а вот не нада про посещаемость, так как в процентном соотношении Амур всех обошел все клубы, показав 100% аншлаги на каждом домашнем матче
средняя посещаемость домашних матчей:
к сожалению статистика не на все команды, но что есть то есть:
«Ак Барс» (Казань) – 4776 мест – 47,8 % , ЦСКА (Москва) – 2632 места – 43,9%, «Динамо» (Москва) – 3262 места – 40,8%, ХК МВД (Подмосковье) – 2504 места – 50,1%, СКА (Петербург) – 3866 мест – 36%, «Витязь» (Подмосковье) – 1343 места – 38,4%, «Трактор» (Челябинск) – 3554 места – 101,5% , «Лада» (Тольятти) – 2887 мест – 99.55% "

Москве нахуй хоккей не нужен

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 15:36
  #22 (ПС)
я тебе говорю локо и сибирь, ну и Амур гдето рядом)

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 15:47
  #23 (ПС)
не посещаемость в нашем чемпионате это позор полный, несмотря на аншлаги за уралом
просто приличных арен в стране нет вообще, еслим сравнивать с теми же германией/австрией/швейцарией (которые ебут нас по посещаемости во все зели, не смотря на свои убогие чемпионаты), я не говорю уж про нхл
пиздец построили единственную арену более менее нормальную да и ту в москве
лучше б государственные деньги тратили на постройку стадионов по россии, а не на ебучий фтубол
пиздец национальный вид спорта забываем, скоро какие-ниюбудь швейцаоры нас обгонят к ёбаной матери

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 15:54
  #24 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
н
лучше б государственные деньги тратили на постройку стадионов по россии, а не на ебучий фтубол
:

но кстати дворцы то строят, в том сезоне в Магнитогорске открыли стадион, 1 сентября в Омске открытие
блять когда уж у нас начнут постройку заебали обещаниями
кста мош кто хочет подзаработать,(все болельщики будут благодарны ), здесь наверно дохуя архитекторов http://www.job.ru/vacance/id_aa655bf471819ec95fa1ad4e2c8d19e3.html

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 15:58
  #25 (ПС)
в среднем посещаемость хуйня конечно. Интерес реально проявляют только в пизде, как у нас например в городе. Только заиграла команда повалили просто пиздец как на хоккей. Кузьмы много, но колличество в качество обязательно перерастет. надеюсь.

Что касается арен, что это конечно пиздец полный у нас табло блять я не знаю как пояснить, это даже дисплеем сложно назвать. помните старые калькуляторы где цифры образовывались из лампочек точечно? вот такое табло короче)
а нового даже в проектах нет. у нас мегаебучий ледовый.
Да и хули толку новые, вот тут хабаровчанин влез щас про их можно сказать вежую (сдана в 2003 году) Платинум арену и попиздим. Я там не был базара нет, но судя по фото арена наотъебись, комерсы в нее вбухивали средства как в развлекательный центр даже, там на уровень даже европейский не тянет.
А НХЛ я в рот ебал, хотя ыб потому что они лоббирвоанием хоккейных законов и традиций под себя хоккей блять в говно превращают. пусть болт лижут. Пиздец все делают, чтобы хоккей в цирк превратить и площадь за воротами ив целом размеры площадки. И мозготрах с размерами ворот. Есть каноны и традиции, давайте все нахуй перекурочим блять, шайбу еще с подсветкой сделаем и камеру вратарю в жопу воткнем, а коментировать все это чудо будет Ксения Собчак.

Последний раз редактировалось Dest, 11 июля 2007 в 16:26.
Страница 1 из 81: 12345678112151 Последняя »
Ответ