![]() |
Ребят, а наших НХЛовцев отпустили на Олимпиаду? |
:( |
А где можно будет посмотреть?Дайте пожалуйста расписание турнира. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
на тренировке сегодня Мороз и Заря с Зиной катались |
Цитата:
|
Цитата:
сегодня кстати по Первому показывали хороший док. фильм про Вячеслава Аркадьевича |
ой, а я проебланил. не знаешь где скачать можно? |
Цитата:
качать тут |
Цитата:
|
для показа уродское время кстати было, я не вылезая из кровати смотрел |
быстрее бы уже весь извелся блин это хорошо что зина зарип и мороз вместе:bomba::bomba::bomba: |
да нихуя это еще не значит кстати. пока ребята из нхл не приехали, вполне логично было бы наиграть это сочетание, как один из вариантов. я всё же склоняюсь к тому, что он будет играть с Раду и Козловым. но есть нюанс, который в своем блоге справедливо отметил Розанов: почему, если Быков заранее планировал задействовать целиком тройку из Уфы, то почему ни раз не поставил их вместе? хотя бы в паре матчей, тем более что результат над "Салаватом" не так давлеет. Торесена на Козлова замени - всего и делов в то. значит или действительно хочет реанимировать казанское трио или будет выбирать. |
на мой взгляд будут такие тройки и пары: Овечкин - Фёдоров - Сёмин; Ковальчук - Дацюк - Афиногенов Козлов - Малкин - Радулов Зарипов - Зиновьев - Морозов Марков - Гончар Тютин - Калинин Гребешков - Волченков Корнеев Никулин По крайне мере соревнования так начнут, а там как пойдёт игра |
ох, не согласен я) в первую очередь по паре Марков-Гончар... Малыч, почти уверен, будет с Максом и Кови играть. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/lookatice/67236.html - подробнее что думаю о составе) по защитникам если честно представить не могу. думаю, разве что, Гончар с Волченковым будет играть. |
Цитата:
|
Овечкин - Фёдоров/Дацюк - Сёмин; Ковальчук - Малкин - Афиногенов Зарипов - Дацюк/Зиновьев - Морозов Козлов - Зиновьев/Фёдоров - Радулов имхо вот все варианты... с защитой сложнее, тут всяко может быть, но Гончара и Маркова точно вместе не надо) |
Цитата:
|
я всё же в своём списке поменяю малкина с дацюком Цитата:
|
вчера перед сном с коментаторов женского хоккея угарал - так они бедных женщин разносили, пздц! ощущение было, что женоненавистники собрались самые злостные))) еще бедную вратаря Словачек пздц жалко видео |
кстати у словаков на данный момент травмированы Габорик, Шатан и Хосса, который Мариан. вроде все имеют шансы поехать на ОИ и даже сыграть в первом матче, но стечение обстоятельств конечно для словаков неприятное. |
Цитата:
|
Цитата:
похоже, действительно будет ЗЗМ и Федоров пойдет к ребятам из "Салавата". ну что, если так, то первые два звена просто фантастические вырисовываются. |
вообще лютые звенья вырисовываются, на самом деле. единственное что напрягает в них - Афиногенов :black: ну а так то пиздец Овечкин - Малкин - Семин Ковальчук - Дацюк - Афиногенов сегодня читал что Быков считает сочетание Малкин-Овечкин вполне себе "сочитаемым". ну я бы посмотрел конечно на это. правда есть опасения за остальные звенья, короче будем посмотреть, ёбах |
Да Малкин с Овечкиным не будут в одной тройке играть, что ты заладил. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |