![]() |
У Хабибулина грыжа мепозвоночная))))) Да у этого козла всегда отмазка есть. Сразу видно кто дохуя за хоккеем следит) |
буду болеть за наших, у России очень большие шансы на победу :horosho: |
мне седня приснилось, что у Набокова жесткая какая то травма случилась перед ОИ( |
Ну что господа, вижу товарищ Перфект поставил себе аватар предолимпийский) Паша Дацюк крутой) тоже бы его взял! ну а т.к. уже занят, мой кент - Овца! седня кстати 2+1 с Питтсбургом, а у Малыча 3 передачи) нормально парни рубят) из КХЛ запасные - Кошечкин, Еременко, Твердовский, Зубов, Прошкин, Терещенко. еще 2 будет из НХЛ, тоесть Фролов и еще кто-то... наиболее реально, что Варламов не оправится к ОИ, так что не исключена заявка Еремы. плюс Козлов болеет... ну и лично я был бы не прочь, если бы поехал Зубов или Фролов. но травм, конечно никому не желаю. а по причине "снижение мастерства", похоже ИИХФ не разрешит сделать замену. |
Ну а че, пора уже, 21 один день до старта, в пору точить коньки, перематывать клюшки и вперед в Ванкувер! |
ну вы меня поняли я думаю :) Добавлено через 5 минут 2 секунды завидую лоботрясам, щеглам и безработным. хули матчи блять в 8 утра москвы. я как раз на работе(( |
я сам себе завидую))))) бля, я прям предвкушаю наше нападение. по идее игра в большинстве должна стать нашим тузом в рукаве, учитывая что Ковальчук с Овечкиным порой выходят на розыгрыш лишнего на позиции защитника - это грозная сила. только в этом сезоне оба хуеву тучу голов уже от синей забили. да и по игре в меньшинстве Дацюку равных возможно в мире нет. главное, чтобы БиЗ этому аспекту должное внимание уделили. да и сомнения некие есть, что будут спецбригады, у тренеров наших очередность выхода звеньев превыше. |
:) в форме сборной не нашел :rolleyes:я не тру :( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды кто из игроков остался еще??? хочу на аву поставить;) |
Большинство будет опиздененное. к Овечкиной тройке припиздярить ковальчука и гончара и все сушите весла)) |
как бы бротва не пропыхтела как в Питере |
Вложений: 2 Цитата:
лови, я вот 2 фотки нашел. Цитата:
Цитата:
в плей-офф ни в чем уверенным быть нельзя. вспомнить тот же выстрел Копатя по шведам. а так у нас сборная с приходом Быкова и Захаркина совершенно другой стала. в плане отношений между тренерами и игроками и в целом по отношению хоккеистов к национальной команде... |
главное, чтобы парни скинули всю звёздную пыль с себя и начали играть в командный хоккей. а то ведь всегда в команде есть звезда на которую старается играть большинство игроков, а тут в России почти вся команда состоит из звёзд. но на то она и сборная, чтобы всех маститых людей собирать. или ещё хуже если начнут друг другу пасы выдавать лишние, типа ты мне я тебе. которые к голу как правило не приводят. |
поставлю Вишню;) |
какая еще вишня, ты состав вобще видел или не глядя ебанул. |
Цитата:
|
ну для почитателей ярославского Локомотива как вариант Варламов или Гребешков :) |
Лешу Ковалева поставьте:( |
Честно говоря я опасаюсь за всех отечественных олимпийцев. Ну это же мертвяки пиздец. Зина с Калининым вообще январь проваливают наглухо, Козлов болеет, Радул без Зины не так ярок. Казанцы по хуйне абсолютной, что будет на ОИ делать НИкулин - я хуй знает. Да и Зарип с Морозом объективно не знаю что там смогут показать. Дядя Сережа? Где он вообще? Остался Корнеев, но я тут в замешательстве. Будь он даже в форме на ОИ не тянет. |
Зина и Калина это да. за Радулова я не беспокоюсь, а Зарипов и Морозов в последних матчах нормально рубят, выходит из пике вместе с ними и Ак Барс. |
У Зарипа за последние 5 матчей - 2 очка (1+1) и +/- = 0 У Мороза - 3 очка (1+2) и +/- = 0 У Никулина - 1 (0+1) и главное для защитника +/- = 0 У Калины - 2 (1+1) и +2 У Зины - 4 (0+4) и +5 У Козлова - 5 (2+3) и +2 У Раду - 5 (2+3) и +7 У Корнеева - 2 (0+2) и +-0 У Федорова - 4 (0+4) и +4 |
ну я смотрел последние матчи Ак Барса, с Атлантом и ЦСКА, скажу что Зарипов и Морозов в порядке. другое дело, что с реализацией у них не всегда всё ладится. но ты же сам, в другой теме говоришь, что лучше бы Сапрыкина взяли, не смотря на то, что он в клубе не блещет. тенденция есть, что не особо ярко кхловские бойцы выступают, но горячку пороть тоже не надо. да и статистика не всего вещь правдивая. |
Цитата:
|
ну у Корнеева еще более гнетущее настроение должно быть) они вообще за плей-офф бороятся в цска своем) нормально всё будет) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |