![]() |
да так оно и есть :) |
они в одном звене в том году играли) о чем вы)) на этом источнике нет фото где терещенко улыбается во всю ширину рта) на каком то из желтопресных вчера видел |
да 4период это пиздец) у нас в ЛДС есть бар, тоже 4 период называется, так байкам от мужиков из этого бара лично я верю охотнее) еще шайбу-шайбу знатный балабольский сайт. а тем временем очередная тренировка прошла: Цитата:
Хотелось бы на самом деле, что бы к вашиками и Дацюку Маркова отправили. было бы очень сильно. |
охото что бы Корнеев с кем нибудь из 4 пары поменялся |
Дафф, тебе надо в печатных сми работать с твоими аналитическими данными, чтобы какой-нибудь старина Тубус подкованным за всю хуйню к хоккейному турниру подходил. :p |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 9 минут 21 секунду Цитата:
на самом деле, при всем уважении к людям занимающиеся этим видом, женский хоккей нахуй никому не нужен. и я буду двумя руками за то, что бы его исключили из программы ОИ. благо слухи такие ходят. конкуренции никакой нет, между США, Канадой и остальным миром пропасть просто...им самим, я думаю, не интересны этим матчи. я про болельщиков этого вида спорта вообще не говорю...они есть? лучше бы уж хоккей с мячом включили. одна хуйня по развитости в мире и конкуренции, но кроме того что наши смогли бы там золото отхватить, так еще и динамичнее и зрелищнее намного. женский, что футбол, что хоккей это очень уныло конечно. Добавлено через 40 минут 49 секунд зацените кстати новые коньки Ови)))на правом коньке - овца просто демоническая :ma3im: |
|
завтра с парнями перед универом в баре посмотрим, заебись) Добавлено через 4 минуты 5 секунд Старый зомб, вижу в теме сидишь, как там ожиотаж в Латвии? какие настроения ходят? |
Дафф, а ты Малкина - Джино называешь? :p |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Джино-Пуно))) блять :boyara: американцы не заморачиваются конечно. у них что Александр, что Алексей - один черт - Алекс) |
Просто навеяло недавно прочитанной статьей: ![]() Меня одного раздражают это прозвища на заокеанский манер? Добавлено через 1 минуту 28 секунд Причем там у каждого второго подобное погоняло, как-то дико выглядит, не по-отечески это все :black: |
Цитата:
у нас будет такая Олимпиада через 4 года. и сравнимое давление на команду. я уже часы считаю))) |
Вся страна хоккеем живёт. Количество помоев, выливаемых "Русскими" - "Латышами" друг на друга на спортивных порталах можно терабайтами исчислять :D Я не знаю, какие факторы должны сойтись и как звёзды выстроиться, чтобы мы хоть очко цепанули, но многие верят, что, допустим, со словаками есть все шансы побороться. Ну я не знаю даже.. Всё что говорят про козыри нашей сборной - шаблоны, которые копируют друг с друга разные сайты: сыгранная сборная на базе Динамо плюс талантливый тренер, который феерит в КХЛ со средней командой. Но мне этого кажется так мало даже для того, чтобы хоть гол кому-нибудь из соперников по группе забить :) . А больше действительно сказать нечего :) Звёзд - нет, вратарь - один, и то не понятно, в какой форме, проверочный матч немцам 5-2 слили. Короче, я ни на что не надеюсь, если пацаны будут биться, то никто слова плохого им не скажет. Пиздец конечно, хоккей в 7 утра по нашему начинается, а у мне как раз с 7 до пол 9 в автобусе трястись до работы :ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 58 секунд Цитата:
да не, ну выйграть то конечно у нас (надеюсь) нереально) но в любом матче на групповом этапе если Эдгар поймает игру и не пропустите быстрый гол - можно достойно сыграть. при всем уважении, слабее наверно только норвежцы. Белорусы солиднее выгледят, жаль Грабовский пропустит ОИ и что-то я еще про одного из братьев Костициных слышал. в сочетании с Кольцовым, Калюжным и например Салеем крепкая команда получается. сборную Германии я по сути кроме Эркхоффа и Штурма не знаю...на уровне как раз Латвии, пожалуй. при той системе, по которой турнир проходит нужно ведь не просто первое место в группе занять, а еще и желательно по больше забить...расслабляться короче по поводу, что все выходят из группы,нельзя. |
Цитата:
|
да да, читал) Знарок ебашит) |
:D Хотелось бы посмотреть на журналюгу:horosho: |
На хоккей вся надежда) А видео да, душевное) Лучшее на ютубе на эту тему, ИМХО :horosho: |
А я и говорил в этой теме или нет, что нехуй Федорову в нынешней ситуации делать с Семиным и Овечкой. Какие-то романтические старые воспоминания чтоли надвигают людей на такие выводы. Ну ладно Ржавый. он романтичный у него с его неплохой привычкой всю гвонопрессу читать придет это с опытом, но что все остальные белят федоровым в первом звене. хз |
Цитата:
а Федоров с его опытом и манерой игры вполне даже вписался бы в это звено. тем более (пожалуй как раз главное), что он играли вместе. тут плясать надо от того, будет ли перевес в игровом времени для 1 и 2 звена или нет.если пятерки Малкина и Овечкина будут получать много времени, то конечно Федя не потянет, если более-менее равномерно, то почему бы и нет. никто не бредит именно этим сочетанием, просто как один из вариантов очевидных. кандидатура Дацюка удачнее, но и если бы пал выбор на Сергея Викторовича - думаю это картины не испортило. Добавлено через 5 минут 8 секунд Цитата:
|
хуй знает, я лично тоже считаю что нехуй Федорову делать в первом звене:black: верните Фролова воще, бля :morj: |
Цитата:
|
Федоров с кхлвцами будет, тут даже думать не надо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |