Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Хоккей. XXI Зимняя Олимпиада 2010. Ванкувер. (https://www.hip-hop.ru/forum/hokkei-xxi-zimnyaya-olimpiada-2010-vankuver-273522/)

Perfect Persuasion 17 февраля 2010 17:32

Да понятно, что ты самый грамотный, кто спорит-то. Только заметь, что я говорил о главной задаче центрального нападающего, а созидание - с его катанием, головой и руками - вещь сама собой разумеющаяся.

DaFF 17 февраля 2010 18:00

да Дацюк и сам говорил, что главная его задача - развязать руки Сашам и во время возвращаться в оборону. защите, уверен, он будет уделять большОе (или бОльшее) внимание.Малкин тот же в своем звене будет играть более весомую роль в плане атакующих действий.

MaDneZZ 17 февраля 2010 18:08

кстати трансляции ранние вполне заебись....я так то на работу выхожу в 10-20 чтоб к 11 быть)....ну теперь на минуток 10 попозже....все путем....как огурчик)

Товарищ Messi 17 февраля 2010 18:22

Цитата:

Цитата от G.A.G. (Сообщение 1069299054)
Уже в предвкушении ЧМ 2010 в Германии)))

ты наверно единственный такой красавец в пределах Солнечной системы(:morj:), который во время олимпийского турнира(!!!) предвкушает постолимпийский чемпионат мира:black:

Бешеный Баварец 17 февраля 2010 18:59

Ну, гопопода росияне-с, с отличной победой.
Сегодня вечер пиздец на нервах будет:|

мс выпускной 17 февраля 2010 19:08

с утра настроением зарядился на весь день, несмотря на некоторые косяки в игре (которые, я уверен, исправит Вячеслав Аркадьевич), весь день как лучик солнца дарю людям позитив и любовь:muse: поймал себя на мысли, что чем лучше наши играют в хоккей, тем счастливее и лучше люди у нас в стране:inlove:

по матчу понравилось очень два момента:

1. когда Малкин выходил 1на1 в третьем периоде, шайба после отскока от вратаря уже летела в ворота, Малкин умозаключил, что это гол и победно вскинул руки вверх - его ебнули в спину - он упал и гола тоже не оказалось)) когда смотрел повтор поржал - показалось очень смешным))))

2. мясной бросок Никулина с правого фланга издалека, попавший в перекладину. если был бы гол, был бы просто бриллиант:kiss:

а так вобщем надо смотреть матч со Словаками и делать выводы по качеству выполненной работы над ошибками. то что она будет проведена своевременно и в полном объеме не сомневаюсь ни минуты:blackust:

ketchup 17 февраля 2010 19:25

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1069301817)

а так вобщем надо смотреть матч со Словаками и делать выводы

лучше с Канадой финал;) и выводы не нужны

Товарищ Messi 17 февраля 2010 19:26

пишите парни, пишите, классно раскладываете :horosho::horosho:

Dest 17 февраля 2010 19:35

Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1069301167)
да Дацюк и сам говорил, что главная его задача - развязать руки Сашам и во время возвращаться в оборону. защите, уверен, он будет уделять большОе (или бОльшее) внимание.Малкин тот же в своем звене будет играть более весомую роль в плане атакующих действий.

Ну конечно он так скажет, Паша вообще очень скромный парень. Более того он сам знает, что любители заиграться Саши могут порой охуенно тылы подвести. Вообще разговор ниочем так как только тренеры решают по каким схемам в какой ситуации играть. Просто говорить, что вот Саши жгут а Дацюк такой разрушитель - хуйня.
Типичный нападающий оборонительного плана например Брылин был, ярчайший наверное пример современности.
Это я все к тому, что много блажи последнее время типа Паша такой ебать в сраку разрушитель.

DaFF 17 февраля 2010 19:48

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1069302084)
Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1069301167)

Ну конечно он так скажет, Паша вообще очень скромный парень. Более того он сам знает, что любители заиграться Саши могут порой охуенно тылы подвести. Вообще разговор ниочем так как только тренеры решают по каким схемам в какой ситуации играть. Просто говорить, что вот Саши жгут а Дацюк такой разрушитель - хуйня.
Типичный нападающий оборонительного плана например Брылин был, ярчайший наверное пример современности.
Это я все к тому, что много блажи последнее время типа Паша такой ебать в сраку разрушитель.

да у меня у самого оргазм от тех же пашиных буллитов или финтов умопомрачительных. ну и хоккейным интеллектом мягко говоря не обделен он)

ладно, заступился ты за Дацюка-созидателя, проехали)))
просто в сборной, с такой россыпью великолепных краёв он будет играть немного другую роль, нежели в "Детройте", где кроме него и Зеттерберга по сути не на кого надеется. это, мне кажется логично и предсказуемо)

с Брылиным правильно сравнил, он и в лучшие свои годы в командах такого уровня как сб.Россия не тянул на первое звено, похуй в какой там роли. Паша на то и один из лучших центров мира, что умеет всё.

мс выпускной 17 февраля 2010 19:57

мужики, если кто знает, подкиньте ссылку на авторитетное канадское издание, типа наших СЭ и СС

Kluivert 17 февраля 2010 20:47

Финляндия - Беларусь-2:3
Каждый увидит сегодня

Бешеный Баварец 17 февраля 2010 20:51

Цитата:

Цитата от Inspektor Drew (Сообщение 1069302774)
Каждый увидит сегодня

Эх, Богу бы в уши твои слова

Лёша Щастье 17 февраля 2010 20:53

Цитата:

Цитата от Inspektor Drew (Сообщение 1069302774)
Каждый увидит сегодня

да ты что,
не так уж слабы фины,
и не так сильны белорусы.

4-2.

:boyara:

Белые Кроссовки 17 февраля 2010 21:00

Сборная суоми подустала в последние годы:|

Tilla Тим 17 февраля 2010 21:01

Никулин и Корнеев понравились, хоть Корней и кидал постоянно

Тубус 17 февраля 2010 21:05

хороший матч, защита понравилась, временами правда исполняли, Набоков - хорош

Radiomaks 17 февраля 2010 23:07

фины с беларусами вышли, щас посмотрим

Kluivert 17 февраля 2010 23:11

0:1 .. Что ты будеш делать

Radiomaks 17 февраля 2010 23:13

первое большинство и гол...
Беларусы из зоны то выйдти не могут(
Разнесут щас картофанов(
вот это реализация! 2 из 2-х!

Бешеный Баварец 17 февраля 2010 23:38

Две шайбы в большинстве. Во истину:mad:
:krik::krik:

Романски 17 февраля 2010 23:41

неплохой матч)) фины явно выиграют, так-как у них очень много моментов и больше владеют шайбой)

КЕРЛИНГ 18 февраля 2010 01:23

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1069301365)
Цитата:

Цитата от G.A.G. (Сообщение 1069299054)
Уже в предвкушении ЧМ 2010 в Германии)))

ты наверно единственный такой красавец в пределах Солнечной системы(:morj:), который во время олимпийского турнира(!!!) предвкушает постолимпийский чемпионат мира:black:

:morj:
Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1069302302)
мужики, если кто знает, подкиньте ссылку на авторитетное канадское издание, типа наших СЭ и СС

:morj:

И канадцев, и наших отсмотрел надо бы подтягиваться к кленовым )

DaFF 18 февраля 2010 06:29

Цитата:

Цитата от Ванечка Демидов (Сообщение 1069305403)

И канадцев, и наших отсмотрел надо бы подтягиваться к кленовым )

да на самом деле это не самый то показательный момент, кто аутсайдерам больше накидает) вот по нашим матчам с чехами и словаками можно будет что то говорить...а Канада с США ждет проверочка.

мне кстати седня приснилось, что канадцы от звездно-полостаных слетят 0:3, на табло по крайней мере во сне у меня такие цифры были :morj:

КЕРЛИНГ 18 февраля 2010 08:58

бля, я совсем дебил и шайбы считал :black:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:49.