![]() |
Да понятно, что ты самый грамотный, кто спорит-то. Только заметь, что я говорил о главной задаче центрального нападающего, а созидание - с его катанием, головой и руками - вещь сама собой разумеющаяся. |
да Дацюк и сам говорил, что главная его задача - развязать руки Сашам и во время возвращаться в оборону. защите, уверен, он будет уделять большОе (или бОльшее) внимание.Малкин тот же в своем звене будет играть более весомую роль в плане атакующих действий. |
кстати трансляции ранние вполне заебись....я так то на работу выхожу в 10-20 чтоб к 11 быть)....ну теперь на минуток 10 попозже....все путем....как огурчик) |
Цитата:
|
Ну, гопопода росияне-с, с отличной победой. Сегодня вечер пиздец на нервах будет:| |
с утра настроением зарядился на весь день, несмотря на некоторые косяки в игре (которые, я уверен, исправит Вячеслав Аркадьевич), весь день как лучик солнца дарю людям позитив и любовь:muse: поймал себя на мысли, что чем лучше наши играют в хоккей, тем счастливее и лучше люди у нас в стране:inlove: по матчу понравилось очень два момента: 1. когда Малкин выходил 1на1 в третьем периоде, шайба после отскока от вратаря уже летела в ворота, Малкин умозаключил, что это гол и победно вскинул руки вверх - его ебнули в спину - он упал и гола тоже не оказалось)) когда смотрел повтор поржал - показалось очень смешным)))) 2. мясной бросок Никулина с правого фланга издалека, попавший в перекладину. если был бы гол, был бы просто бриллиант:kiss: а так вобщем надо смотреть матч со Словаками и делать выводы по качеству выполненной работы над ошибками. то что она будет проведена своевременно и в полном объеме не сомневаюсь ни минуты:blackust: |
Цитата:
|
пишите парни, пишите, классно раскладываете :horosho::horosho: |
Цитата:
Типичный нападающий оборонительного плана например Брылин был, ярчайший наверное пример современности. Это я все к тому, что много блажи последнее время типа Паша такой ебать в сраку разрушитель. |
Цитата:
ладно, заступился ты за Дацюка-созидателя, проехали))) просто в сборной, с такой россыпью великолепных краёв он будет играть немного другую роль, нежели в "Детройте", где кроме него и Зеттерберга по сути не на кого надеется. это, мне кажется логично и предсказуемо) с Брылиным правильно сравнил, он и в лучшие свои годы в командах такого уровня как сб.Россия не тянул на первое звено, похуй в какой там роли. Паша на то и один из лучших центров мира, что умеет всё. |
мужики, если кто знает, подкиньте ссылку на авторитетное канадское издание, типа наших СЭ и СС |
Финляндия - Беларусь-2:3 Каждый увидит сегодня |
Цитата:
|
Цитата:
не так уж слабы фины, и не так сильны белорусы. 4-2. :boyara: |
Сборная суоми подустала в последние годы:| |
Никулин и Корнеев понравились, хоть Корней и кидал постоянно |
хороший матч, защита понравилась, временами правда исполняли, Набоков - хорош |
фины с беларусами вышли, щас посмотрим |
0:1 .. Что ты будеш делать |
первое большинство и гол... Беларусы из зоны то выйдти не могут( Разнесут щас картофанов( вот это реализация! 2 из 2-х! |
Две шайбы в большинстве. Во истину:mad: :krik::krik: |
неплохой матч)) фины явно выиграют, так-как у них очень много моментов и больше владеют шайбой) |
Цитата:
Цитата:
И канадцев, и наших отсмотрел надо бы подтягиваться к кленовым ) |
Цитата:
мне кстати седня приснилось, что канадцы от звездно-полостаных слетят 0:3, на табло по крайней мере во сне у меня такие цифры были :morj: |
бля, я совсем дебил и шайбы считал :black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |