![]() |
КОММЕНТАТОР ИДИОТ говорит, ну теперь ФИНАЛЬНАЯ СИРЕНА, я про себя думаю..что овертайма не будет? ну лидно а через пару минут он выдает, НЕТ ОВЕРТАЙМ!БУДЕТ ОВЕРТАЙМ! НИЧЬИХ ЗДЕСЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! кого посадили за микрофон, я в шоке. регламент бы выдали хоть человеку. Хиллер красава! |
Жара. Ахуй полный будет, если вдруг Швейцария по буллитам выиграет))) |
Канаду на хуй)) я за белый крестик Добавлено через 2 минуты 12 секунд бля как так.... |
Эх, жалко. Но Хиллер красавец! |
по буллитам конечно у Швейцарии мало было шансов) надежда была лишь на Хиллера, что он ВСЁ абсолютно потащит. но кистевой у Сида хороший получился. швейцарские форварды конечно не чета канадцам по технике, это и так понятно. Бродо прямыми бросками не пробьешь... |
Эрнста надо уволить: иметь таких комментаторов, как на Первом, просто позорно. Правил не знает, фамилии путает, ужас =) |
Ну и швейцария. Главное чтоб теперь канадцы на кросби не обдрачились. |
Блядь, желаю кленовым позорникам ебаным обосраться в матче с пендосами. |
Цитата:
|
комментаторы жгуны Цитата:
|
я тоже кстати эту фразу выцепил)) Капитан Очевидность уже на Первом |
словаки очень хорошо играют;) а вот и гол |
Удачи нам:kiss: Что-то у меня на компе первый плохо показывает:| |
|
Цитата:
|
Livetv.ru :dovolen: Я через sopcast смотрю, по CNBC пендосы коментируют в разы динамичнее:horosho: |
1-ый канал:horosho: похуй на америкосов ваще!) и наши нормально комментируют, не то что мы на форуме:D ужасно напряженный матч!!! какой момент у Афиногенова был, вратарь там реально спас.. удаление за секунду это хуево)) |
афиногенов ахаха, Ковальчук уже руки победно вскинул, ну реально, кто же мог подумать что в таких ситуациях можно не забивать, ахах. еще меня забавлять начинает то что выпускают Овечкина на месте защитника в большинстве, пиздец, как-будто некого из защитников выпустить, тех же Маркова и Гончара. Причем ладно бы это результат приносило, так нет, в каждом большинстве словаки убегают, короче вот-вот и проглотим :black: |
Словаки предстали образцовой командой, несмотря на усталость борятся, очень нравятся они мне как и швейцарцы. Афиногенов все делал правильно неожиданно в касание , просто вратарь на высоте. Овечкина на место защитника очень забавно и правильно, хорошо двигается и стреляет, защитниКкк:o |
ахххаах )) АРАБЫ)))) АРабы в Российских майках:D |
НУ ДАВАЙ ПАША!!! |
Волченков :horosho::horosho: не зря он один из лучших в лиге всегда был по количеству принятых на себя бросков, такие парни на вес золота ёба:horosho: |
Малкин чтото в тени:|, может еще не время потом ближе к главным:| |
ОВЦА ХАРУ ПРИБРИЛ ПРОСТО ) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |