![]() |
ну как бы так я и хотел сказать, что дадут нам прикурить словаки) |
Цитата:
|
С Другой стороны это очень хороший стимул, чтобы не расслаблялись |
блиаа :( |
Цитата:
Bahamadia (08:33:22 19/02/2010) щас нам словаки дадут прикурить Игорь Алонзо (08:33:31 19/02/2010) мы не курим я ж тебе говорю,чо ты мне не веришь) |
Цитата:
|
Пиздадельно как то получилось |
ПЕРВЫЙ КАНАЛ:horosho: побольше веселых трансляций:horosho: счастливый канал:horosho: Словаки молодцы, не имея ни одного игрока класса среднего нашего игрока, они имеют команду. смешно было читать наше шапкозакидательство перед этим матчем, вспоминать его счас еще смешнее. траурный день пиздец:bad: :mitchust::mitchust::mitchust: |
Цитата:
Вон у нас на треньке 700 рублей в месяц, не ходишь целый месяц, всё равно платишь |
что то как то потряхивает меня после этой игры!!! |
Дацюк в микро плюет ща |
хуёвые какие то дела) |
пиздец бля....никакой командной игры....один человек тащит шайбу в зону...остальные рядом катяца.... порадовала силовая игра Овечкина против Хары)))....ну и Брызгалов в порядке полном...в пизду блядь...рано расстраиваца.... да и бля коментаторы это пиздец просто ну никакие...Лашак Варламов...да в пизду кароч... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Корот, я тебе советую со списком снайперов НХЛ ознакомиться и посмотреть где там Габорик, прежде чем за средний уровень разглагольствовать. |
идите на хуй блять! |
БРАВО! |
не ну а че нахуй идите, ну пизданул хуйню на потеху публике не подумавши, ну бывает, че сразу нахуй то. :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Что проиграем,конечно, не думал, но точно знал, что будет сложно. Словаки бывшие чемпионы мира как-никак, тренер у них тоже не лыком шит, да еще и чехам проиграли. Они с таким настроем вышли на этот матч, что .. ну как бы мы видим по результату. Они не сдавались ни на секундочку, за каждый сантиметр боролись. Молодцы они. А нам так и надо, все правильно. |
Посмотрим как с Чехами игра пойдет |
Малкин с буллитом улыбнул :D С чехами шайба за первое место в группе будет, получается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |