![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
С Хары поржал. Кто его только не штамповал к бортику:D |
Цитата:
А во-вторых, даже при твоем раскладе всё ясно. Мы займем третье место, т.к. проиграем обоим. Чехия займет первое, т.к. выиграла Словакию. |
Да я что-то упустил момент, что Чехи не играли еще с Латвией. Так вроде бы личные встречи не считаются. |
Цитата:
после предварительного раунда команды ранжируются по местам с 1-го по 12-е по следующим критериям: - более высокое место в группе, - большее количество очков, - лучшая разность шайб, - большее количество забитых шайб, - лучшая в рейтинге ИИХФ 2009. никаких личных встреч нет :) |
Ну в общем при разных раскладах у нас и с чехами и со словаками одинаковое количество очков может оказаться, но в любом случае, лучше победить, чем мозги себе делать подсчетами. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.sports.ru/hockey/69128466.html Меня очень огорчает звено Малкина...очень много индивидуальных действий. Причём в те моменты, когда они никак не нужны... |
Я даже ничего не буду говорить про обрыганов, которые пиздят, что у Словков нет игроков хороших это сразу - :morkovka: На самом деле самое поганое, что может случиться в этом году это разочарование... не досада и жуткая обида как было с мегасборными аля Нагано или Москва,а именно разочарование. Хули реально эти парни заслуживают свой зездный час. Но речь сейчас вообще не о том. Есть два момента, которые я хотел бы отметить: Первое это нелепейшая в очередной раз логика и тактика Быкова в пробитии буллитов. Дал пробить Овечкину - правильно, он забил дал второй раз - правильно, не забил соотвтетственно мог вполне перегореть на курже - хватит. А промахнувшемуся, но отыгравшему вратаря по сути дела. Паше второго шанса не дал. А тот забил бы точно! Такой буллитер второго шанса не упустит. Да и вообще буллиты просто ужасные были. Так бьют в чемпионате Норвегии наверное.По игре вообще ничего говорить не буду какой-то просто ужас распиздяйский А ведь реально назвать игру Словаков волшебной быть идиотом. Просто, грамотно, орагнизованно. Россия была отыграна на уровне галстуков. Долбить мотивацию и настраивать связи. А второе как раз тот факт, что вполне вероятно, что этот провал пойдет команде на пользу. Все-таки у нас народ как был стадом овец так и остался. Многие обсосы даже из этой темы не говоря уже о СМИ сейчас польют грязь. Охуенную густую грязь про зазнавшихся миллионеров, про звездность итп блять итд. Я думаю пацаны разозлятся, глаза загорят не только у Овечкина и настанет всеполгощающий кураж, а там даже проваливший игру Малкин покажет за что ему надавали столько призов. А я верю и мужикам сейчас надо натсроить ментальную концентрацию до предела. Брыз молодец. Овечкин красавчик. Добавлено через 1 минуту 51 секунду А Словакам и Швейцарцам просто охуенное уважение.ПОРЯДОК БЬЕТ КЛАСС! это закон. |
тоже не соглашусь, что у Словакии нет звезд. Габорик, Хосса, Демитра уже вообще ветераны и давно относятся к звездам. Не совсем понимаю,почему Сатан не играет, которого тоже отношу к вышесказанным. Да и Галак показал очень сильную игру. |
Цитата:
большинство это конечно тихий ужас, да и в целом пизиционная игра не впечатляет, что в принципе звенья одной цепи. Брыз молодец, очень уверенно. Паша мог забить буллит если бы его выпустили второй раз...безусловно. ОЧЕНЬ много ошибались в поперечных передачах, в частности на чужой синей. Малкин несколько таких ужасных передач отдал что меня аж передернуло...ну и Овечкин на месте защитника подсадил в этом компоненте. был уверен, что игра шла до гола, обе команды осторожничали...думал: если кто нибудь забьет - качели начнутся. ан нет, словаки не побежали сломя голову, дождавшись своего шанса. а в, извините за выражение, бей-беги мы бы их уничтожили скорее всего. запомнилось как Овечкин хитовал одного за другим, монстр конечно. желал и желаю нашей команде только удачи и побед, но хотелось сегодня посмотреть как будем выглядеть в ситуации, когда надо будет отыгрываться. чтоб взвинтить темп до предела и характер проявлять нужно было кровь из носу...всё же ничья в основное время со словаками это не критично... утешаю себя тем, что мало кому приходится пройти весь турнир до финала без поражений и это поражение пойдет на пользу и отрезвит ребят. а главное даст пищу для размышления БиЗу. |
вьебали по делу как бы) верим в команду хуль делать то |
пиздоссс так расстроился :( проиграли жестоко......фовориты это только название :( Ещё и Плющенко откатался супер....на серебро....достойно....а жаль :( |
Цитата:
|
Это даже хорошо, что сегодня проиграли. Быков и Ко хоть чуть мозгами пошевелят. Никулин конечно проебался жестоко с Демитрой возле борта и как итог передача и шайба в воротах. ну а Овечкин бы лучше играл, а не приштамповывал Хару к бортам. большинства как такого не наблюдалось, удары Овечкина уже наверно даже самым тупоголовым казались явными. а вход в зону и сразу бросок это на уровне якутского антибиотика. запомнилось как Радулыч почти закружил за воротами словаков. и Женька Малкин порой игру обострял, но индивидуальная игра сегодня ниу кого не прокатила. Брызгалыч выручал как мог, но в буллитах его коронный тык клюшкой не помог:D и скорости были не аховые, будто 2 пенсионерские группировки шайбу катали. но вс ещё впереди, разберут игру и надрут зад всем. Штумпел:inlove: |
Да по-моему со скоростями нормально все было, и те и те бежали и назад и вперед, просто большая плотность игроков на своей синей, так как все назад работают и много силовой борьбы, что свойственно для таких площадок. Добавлено через 5 минут 46 секунд Ну а Овечкин всегда форчекинг играет, манера у него такая и на кпд это никак не влияет, даже наоборот, чем больше бьешь защитника, тем чаще он будет задумывается, когда корпус в корпус идет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кхловцы на фоне нхловцев слабо смотряться ваще( а первое звено сегодня ваще нихуя сделать не смогли. заебсь все будет, кто не падал тот не поднимался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Надеюсь наши в следущем матче не подведут:) |
Цитата:
А во вторых если брать в глобальном смысле, то Дацюк реально ценнее. Что вы приебались к вариациям розыгрыша большинства? Надо просто совмещать классическую заднюю линию и игру с четырьма нападающими. Только я бы Сашу с его мощью в борьбу пускал а Илюшу с его пушкой на заднюю линию. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |