![]() |
Цитата:
каждая пятерка катает свою игру. Козлов только что-то переигрывает временами, Радулыч нервничать из-за этого начинает. Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
ну в прямом:seva: Федан - малоли что он не любит :eek: |
Цитата:
|
не, ну действительно. при всей энерегетике и силы Овечкина - он не игрок пяточка, если ты под этим подразумеваешь борьбу. совершенно...большинство своих шайб он забивает с дистанции и, думаю, действую в привычной манере он может принести больше пользы. это слишком краткосрочный турнир, чтобы переучивать отдельного взятого игрока. |
а Илюха думаю не приживётся возле синей линии, не его игра это будет. у него несколько хороших въездов в зону было, жаль передача не проходила на партнёра. ещё порой за друг за другом мужики не успевают, влетит кто-нибудь один в зону, бросает, а на добивание никто не подъезжает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А опыт у Ковальчука успешный был по игре на синей в большинстве в ЧМ в Квебеке. Федан учи матчасть) |
Цитата:
Да и вообще, почти все КХЛовцы сами не так давно в NHL были. Кроме Корнеева, Никулина и Зарипова (WHL). |
Вячеслав Аркадьевич уже сказал кстати, что откажутся от идеи 4-ого форварда. типа "мы не хотим пропускать шайбы в большинстве". но в то же время отказываться от спецбригад не собираемся.... всё таки главным разочарованием пока для меня является комбинационная наша игра в атаке...защита почти не лажала, кроме пары моментов, киперы в обоих матчах надежны, индивидуально тоже никто вроде не выпадает если по форвардам говорить. ну Макс Афиногенов возможно, но это не сильно в глаза бросается. а вот то, что атаки наши зачастую сваливаются в сумбур или вошел-бросил- добил (не добил) мне категорически не нравится. тут конечно и то, что пол команды с листа играет важный фактор.Но может быть еще просто я привык что сборная России это команда умеющая играть в коллективный комбинационный хоккей , а на маленьких площадках так действовать куда сложнее, в силу того что решения нужно принимать быстрее и простора для перепасовки не так много Добавлено через 6 минут 1 секунду а, ну и еще понравилась игра в меньшинстве. особенно когда 3 на 5 играли, красавцы что выстояли) |
Афиногену баннер нужно замутить в стиле "Макс, Казницк-Торпедо тебя ждет!" |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 2 секунды Ну и индивидуально сильны игроки, даже самые великие, далеко не всегда могут вытащить матч с хорошо организованным середнячком, за примерами ходить не надо. |
это чисто моё разочарование) личное) что нет такого хоккея, какого я ожидал от наших ребят. но это первый серьезный матч, так что бить в бубен в панке я не тоже не собираюсь... ну а ниже, если ты не заметил, я написал, что вполне осознаю что хоккей "из 72 года" сложно демонстрировать на площадках маленьких. мне вот по матчу Чехия-Словакия чехи понравились именно позиционно. тут конечно разница в стилях игры у нас и у них, но если бы мы "стоя" могли как они угрожать воротам соперника и организовать грамотную перепасовку - я был бы рад... и не говорю, что такая манера игры лучше. более того, мне даже в том матче словаки временами казались предпочтительнее.. просто у нас, такое ощущение, что опасными могут быть лишь атаки с ходу. это хорошо проходит с командами уровня Латвии или командами играющими в открытую, а как сегодня....не вышло, не прошло. "вошел-бросил-добил" мне не нравится именно как единственный вариант атаки на ворота соперника. вариаций хотелось бы, в зависимости от соперника и рисунка игры. |
Цитата:
|
Цитата:
пусть 20 лямов нам дает на кхл и приходит |
Ну вот у нас в воскресенье будет отличный шанс полюбоваться искрометными комбинациями чехов, и игрой "стоя" в зоне соперника ) Добавлено через 3 минуты 48 секунд Раньше сборная по 9 месяцев к играм готовилась, вот там можно было отточить такую игру, ну и из клубов уже готовые тройки брали. |
смотрел по...Авторадио ) судя по писку какой-то пизды диджея было весело. Всех с первым поражением. Уж, лучше щас чем в плейофф ) |
А что должно случиться, чтобы мы с канадцами встретились до финала? |
Дык Олимпиская система на то и Олимпиская, что если мы и канадцы разные места займем в группах, то раньше встретимся ) |
Зимин, кстaти, нормaльно стeлит щaс нa пeрвом, кудa интeрeснeй и бодрee Витькa. Лeшa Кaлюжный и Костицин выдeляются, ну и Сaлeй - уровeнь, конeчно. |
Шведы впечатляют конечно, дико они мне нравятся, командная игра просто на отлично остроена. Все меняются местами, постоянно двигаются, отдают точно, приятно посмотреть просто :horosho: |
щас смотрю хоккей Шведы с Белорусами, так Шведы воще отлично в пас играют, что заметил, сразу как игрок с места уехал, партнёр становится на его место)) очень интересно играют Шведы и заслуженно уже 2:0 |
А в швeдов, мeжду тeм, большe всeго стрeл лeтeло, мол нaбрaли пeнсионeров, отцeпили Мортeнсонa, a нa дeлe очeнь оргaнизовaнный коллeктив вырисовывaeтся, что в очeрeдной рaз докaзывaeт - нa игрaх со счeтов никого сбрaсывaть нeльзя, из пeрвой восьмeрки - подaвно |
да.Шведы вполне симпатичные. Поисмпатичнее России и Канады бля буду:morj::morj::morj: Добавлено через 2 минуты 36 секунд меня всегда обмораживал тот факт, что у Шведов ну очень уж дебильные лица чаще всего) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |