![]() |
ну за Сединами замечал кстати, видок как будто с бодунища адского :black: Добавлено через 12 минут 5 секунд ну че там, пора Володю Копатя выпускать :cool:Добавлено через 17 минут 45 секунд отлично на добивании))блять перекладина белорусы дают жаришки, красавцы :horosho: Добавлено через 10 минут 5 секунд ну всё, прилетела 4 мезину с пятака.Добавлено через 11 минут 22 секунды вообще после откровенно провального 1 периода, молодцы что руки не опустили, а собрались, и более организованно отыграли, даже интригу возродили на время.Порадовала игра в общем то |
бля, Белорусы красавцы :horosho: очень прилично они играли))) вот бы так и в первом периоде, было бы думаю всё по другому, может шведы устали сильней, да и Белорусам уже терять было нечего просто в атаку идти)) |
бля сам с собой базарю, мудаки)) хотя всегда приятно с умным человеком поговорить :morj: |
первый бы не провалили, хотя итак пободались |
Ай-да концовочка вышла:horosho:. С больным горлом орал что резаный:krik: А по поводу игры - первый период как всегда провал. А к третьему хоть что-то вырисовывается. |
Обидно, что белорусы поздно проснулись. Будто вчера серебро биатлониста праздновали всем составом. Не знали кому куда катиться, не могли не то что войти в зону, но и из своей с проблемами выходили. А если выходили, то тут же расставались с шайбой. Первое их большинство в этом плане очень показательно, почти две минуты откатали в своей зоне. Зато когда надежда появилась, вот тут они уже красоту навели, бегали как угарелые и очень жаль, что шайба все-таки в перекладину тогда улетела. Шведы нормально попотели в те минуты, Гусь Густафссон очень напряженно глазками по схемам бегал, явно очко жим-жим играло. Сейв Мезина ногой впечатлил. Ну и по организации опять. Удивило, но в Ванкувере даже хоккей не слишком удачно показывают. |
нагрелся сегодня на белорусах :horosho: первый период выносище, завлекалово, просто сладость как шведам играть дали :kiss: потом встрепенулись нормалёсик, тб мой третитаймовый прошел, красавы :inlove: |
Шведы страшные как говно) Белоруссы оле оле) |
1ый период шведы как то шедеврально играли:) Швед под Ванкувером грозит :mitchust:хочу чтобы наша сборная их вынесла :mitch: А с Чехами жара будет |
Почитал чемпионатру и комментарии там всяких интервью. пиздец у нас народ больной. такую поебень пишут. аж блевать тянет. все у них пидорасы все пижоны и похуисты, а все победы после СССР дикий фарт) я ебал ну откуда вы такие хуесосы беретесь) |
кто-нибудь чехов бы научил, что после 9-ой минуты надо забивать :( |
у нас в спецбригадах большинства перестановки Теперь такой вид имеют: 1)Радулов-Козлов-Семин Марков-Никулин 2)Ковальчук-Дацюк-Овечкин Малкин-Гончар |
Швейцарцы надеюсь порадуют:horosho: |
Цитата:
|
:dovolen: |
да,тяжко с Чехами будет! |
Цитата:
|
Шикарный матч получился. Хоть я и давно болею за Швейцарцев, но Норвежы получше смотрелись, более заслужили. |
Цитата:
|
Малкина сменяли на Дацюка это понятно, но хули не поменять Афиногенова на Радулыча. Добавлено через 1 час 34 минуты 57 секунд Обиднее всего, что пока не горят пацаны. Не видно предельной концентарции. Пиздец такие люди должны рвать и ебать. |
Цитата:
|
не надо сравнивать жопу с пальцем. |
Цитата:
да и, думаю, с Дацюком краям во втором звене будет отводится бОльшая роль. по матчу со словаками очень редко Малыч отдавал какие либо интересные обостряющие передачи на Илью или Макса. или в одиночку шел или вовсе терял шайбу, отдавая или сопернику или своим в коньки. я это еще могу тем объяснить, что в Питтсбурге по сути главные звезды в атаке: Малкин, Кросби, Стаал - центры. и звездных краёв у них нет, следовательно приходится на себе тащить команду. конечно, неизвестно как Малкин будет смотрется в звене с вашингтонцами, но лучше такой вариант попробовать, чем сидеть сложа руки. БЛОРУСЬ!БПЕЛОРУСЬ!БЕЛОРУУСЬ!!! жгите парни! выигрывать у немцев нужно. |
че там какой счет-то с чехами? первый канал не показывает у меня сука ( |
какой нахуй счет в 23 00 по москве матч щас белорашенцы по первому играют с немчиками. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |