![]() |
ебучая разница во времени.что биатлон,что хокей прийдеться смотреть ночью,блядь:tomato: Добавлено через 12 минут 10 секунд гооооооол:horosho: 2-1:boyara:калюжный забил |
у белорусов с немцами скорости конечно не те, что у топ-сборных, но матч достаточно интересный) борьба, все дела) Добавлено через 4 минуты 42 секунды Калюжный мастер! вторую положил, ай ай ай :kiss:щас то уж думаю белорусы не упустят фору в 2 шайбы))) |
Потрепали немцы нервишки. За минуту сравнять счёт разницой в 2 шайбы мощно конечно:horosho: 3 период как всегда мясистый вышел:meat: Калюжного отметить можно, дубль всё-таки:kiss:. в восьмой финала со швейцарами гоняться будем, даже не знаю что сказать. |
Штумпел дед. Малкин теперь с Сашами гонять будет. |
сегодня чехияб нас не долбанула :bad: |
Цитата:
|
ну, знаешь ли :) :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наши должны чехов вынести))) |
вынести не вынести, а ставочки какие берете, ребетня? я думаю вот как они стартанут, начиная с 10ой первую шайбу или же с 1 по 10, мнения есть? чехи конечно газовать любят с места, но сомнения, знаете ли. также, кажется, что Ягр по-любому отвесит нам. |
похуй на счет главное результат. |
Цитата:
|
Ярда сказал, что чехи будут играть в давление так как оборона у Россиян на его взгляд слабая |
я вот вообще не понимаю в чем смысл таких предсказаний, типа кто там первый забьет, с каким счетом матч закончится...) это ж бессмыслица, ни на чем не основанная) идите в битву экстрасенсов интуицию свою проверять, или в одноименную программу) букмейкеры это ваще пиздец, я чот мельком смотрел какие катировки со словаками были...1.3 толи 1.6 на Россию и что то около 9 на соперников наших. ну не идиотизм ли? понятно что наши были фаворитами в этой паре, но такое соотношение это клиника. на счет слов Ягра, ну посмотрим, получится ли это у чехов) чот, я ссыкую на самом деле. если в этом матче не покажем внятного хоккея, сложно будет на что то серьезное расчитывать... |
во скоко по московскому матч будет? |
23 00) на прошлой странице говорилось уже. |
пиздец два ночи а завтра на работу( |
пиздец в 4 утра:| но это того стоит |
пиздец в 0:00 а завтра рано тренировка :( |
В 3 утра начало это тяжко:) |
Цитата:
когда не пишу, почему-то не идёт у пареньков :saint: |
Цитата:
|
Пиздец, из-за работы ещё ни одного хоккея не видел. Но сегодня оторвусь за всю хуйню :dovolen: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |