![]() |
Хотелось бы Зиновьева увидеть в следующей игре |
чё то Фёдоров слабоват был в этой игре! |
с победой всех))) игра нихуёвая была, очень запомнился момент, когда Овечкин применил силовой приём против Ягра :horosho: воще красаво)) |
Цитата:
|
Набоков в действии: http://www.youtube.com/watch?v=13FnJwlUCcg&feature=related П.С. А чья эта жена? Блондинка с двумя детьми, которую постоянно под конец показывали?) |
Цитата:
|
Набокова |
там же комментаторы говорили, мол жена набокова как раз |
Цитата:
|
|
Цитата:
мы и от лицевой до лицевой ползали, и кувыркались, и на раздевание в буллиты играли :D:D:D |
ребят, выручайте мнениями на канаду что-то хочу грузануть а вот думаю, реабилитироваться будут за прошлый матч, или наоборот аккуратнее играть. -1 покатит ли Цитата:
|
С победой, мужчины:dovolen: |
ах лакомая канада-америкосы ща стартуэ |
Парни за всю хурму порадовали. Уж кого-кого, а чехов всегда приятно наказывать. Женя Малкин наконец-то себя напоминать начал, что есть хорошо. Овечкин как обычно до конца игре себя отдавал. Зина пусть выздоравливает. Пара моментов, когда конкретная такая жара у ворот Набокова случалась, насторожили. Третья шайба очень красивая, начиная от отбора и до завершения, пружина невероятно быстро разогнулась, образцовая контратака. Да и вообще настроение на плюс вывели ребята, за что им риспект огромный. |
|
Канада 1-2 Сша :mitchust: |
вот надо ж быть такими оболтусами канадьё. |
Реализациб бы уплотнить. Вчера должны были и Ковальчук и Семин минимум по дублю ложить) |
2-2 Канадцы поднажали :horosho: |
не вовремя они, сука, поднажали :bad: отстой. столько я сегодня слил. |
2-3 Сша забили :mitchust: |
Пендосы молодца:horosho::horosho::horosho: Впервые за них болею, точнее не за них, а против Канады:saint: |
2-4 :| Добавлено через 15 минут 31 секунду 3-4 !!!!!!!!!!!!!!!! |
4-3 уже, не дай бог отыграются:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |