Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Хоккей. XXI Зимняя Олимпиада 2010. Ванкувер. (https://www.hip-hop.ru/forum/hokkei-xxi-zimnyaya-olimpiada-2010-vankuver-273522/)

Yurnero 22 февраля 2010 05:52

Пиздец во жара то пошла :bomba:
сука....
3-5

Notts 22 февраля 2010 05:54

Цитата:

Цитата от Yurnero (Сообщение 1069342889)
Пиздец во жара то пошла :bomba:
сука....
3-5

Я счастлив:dovolen:

ПычикЪ 22 февраля 2010 06:02

США - Канада, вот это игра, супер! :) две из сильнейших команды.. красивая игра, боролись до конца :)

paperbackthird 22 февраля 2010 06:06

красота

Максим Пашков 22 февраля 2010 06:12

Россия-Канада четвертьфинал:meat::meat::meat:

paperbackthird 22 февраля 2010 06:18

очень тяжкий матч буде
канадерам за 2 матча сразу позоришко надо при своих-то трибунах замывать.

овечкину надо пол команды будет принять на грудак себе, как сегодня.

Goo 22 февраля 2010 06:30

нахуй надо канаду в 1/4
кем попроще обойдемся уж

paperbackthird 22 февраля 2010 06:31

игры от ЕА Гамес неплохо развивают фантазию :horosho:

Товарищ Messi 22 февраля 2010 06:36

вообще хочется заметить что наши парни сегодня молодцы, особенно Малкин впечатлил, наконец то. Эта его манера бросать стоя на одном колене несколько своеобразна все же))
Овца с силовым приемом который положил начало атаки с победным голом тоже красота, очень охуенно:horosho:

не впечатляет совсем Никулин пока что, и еще разница между 1-2 и 3-4 звеном в глаза бросается по-моему, разные скорости совсем, скорость не бега, а игры.

посмотрели еще канаду, скорости охуенные, американцы бодро в общем то накидали родоначальникам хоккея) Кросби забил, я порадовался было возрожденной интриге - но ненадолго:( коммент на 1 канале - Кузнецов(или как его там блять) заебал называть Дрю Даути на свой манер (манер ебанутого очевидно): то ли Доти, то ли Тоти :black:

походу внатуре с Канадой играть будем следующую игру, жаришка
надо теперь продержаться до Шведов, дико интересная будет заруба, правда я уже zaleeeeepaю :sleep:

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Цитата:

Цитата от ПычикЪ (Сообщение 1069342901)
две из сильнейших команды.. красивая игра, боролись до конца

охуенно ты ломаным слогом стелишь, этакий новатор в использовании падежей и языка Русского :blackust:

Добавлено через 9 минут 14 секунд
Цитата:

Цитата от lexxmorozoff (Сообщение 1069341395)
комментаторы мудаки какие то,но так как выбора нетЮ,приходится их слушать...я хуею,нет чтоб переживать за сборную,поддерживать их,они блять коммментируют кто как шайбу принял и кто как блять неожиданно ударил по воротам

Цитата:

Цитата от lexxmorozoff (Сообщение 1069341704)
комментаторы должны эмоции передавать а не тупо факты говорить,пиздец,щас наши пропустили,а они просто так,как некрологи это всё откомментили
нет чо блять заорать в микрофон,ну чтожвы ёбаный насос делаетет то,а?????????

комментаторы должны комментировать, . их задача в первую очередь-донести информацию, а не кричалки кричать, для кричалок болельщики, для комментирования - комментаторы, у каждого свои задачи, ёба.

хотя комментаторы внатуре мудаки, с этим не поспорить, как минимум 1, тот васька(кузнецов) который не может фамилию прочитать правильно, и в капитана очевидность не прочь сыгрануть:p

Jintropin 22 февраля 2010 07:01

ЕСли канада выйграет Германию,а она я уверен выйграет нас ждет четверьтвифан Россия Канада:meat:хотелось конечно же с ними в финале встретиться,ну что поделаешь:)

paperbackthird 22 февраля 2010 08:02

скандинавское дерби на подлёте
кто самый стойкий? :dovolen:

What-a-cat 22 февраля 2010 08:17

Седня повтор будет кто нить в курсе??

DaFF 22 февраля 2010 08:44

АХУЕТЬ, ВЫЙГРАЛИ И НА КАНАДУ ПОПАЛИ....ремейк Турина...вот это да, кто бы мог подумать
пройти то можем канадцев, другое дело, что это будет досрочный финал...как бы силы все у победителя этой пары не забрала эта битва.
ой мандраж уже сейчас у меня...

а наша игра произвела на меня сильное впечатление! очень классно играли, да пожарили иногда в обороне, но то как играли в нападении всё компенсировало...

то чего не было в матче со словаками, вчера было в избытке. а это скорость и неплохие взаимодействия. но в первую очередь именно скорость помноженная на силовую борьбу - просто искрометный хоккей!

Малкин в первом звене очень понравился, и не только за счет 2х шайб. в целом звено ОЧЕНЬ динамичное и агрессивное было. немного правда в обороне неуверенно играли именно они, но чрезвычайно сильно смотрелись впереди...

и Ковальчук заиграл по иному с Дацюком. видел Илью Паша, убегал навоявленный дьявол, убегал и бросал. как собственно и Овечкин. у обоих моментов было предостаточно при проходе по своему левому флангу, чехи пусть Вокоуну спасибо скажут)))

ну и конечно не могло не радовать то, что ребята отыгрывали друг на друга в решающий момент. да, иногда это было лишним, иногда не везло, но НЕпрямолиненйность это итс гуд!

Семину конечно не везет, вроде и на ударной позиции раз за разом оказывается, а не идет шайба. и с Овцой 2 в 1 выходил, не обработал, пару раз мимо пробил из неплохих позиций, да и когда отложенный штраф чуть в пустые с разворота не забил....

Набоков надежен был, "мертвые" шайбы не вытаскивал, если мне память не изменяет, но все броски издали брал на мертво, без шансов для добивания. как собственно и Брызгалов в матче со словаками.
ан нет, вспомнил бросок в упор с добивания Флейшмана, очень удачно успел шиток положить.

ну и что сделал Овечкин с Ягром!!! охохох, кроме того что такого маститого и габаритного игрока соперников эффектно с ног сбил, так и голевую атаку начал. а с Радуловым и Зиновьевым конечно несчастный случай...надо надо Сережа восстановится к Канаде.

очень жаль на самом деле, что так жребий распорядился...охохохо...вроде и провал будет для обеих команд остановится на стадии 1/4, но такие соперники...достойные друг друга. правда матча США-Канада не видел, барахлит механизм Бэбкока?

Добавлено через 15 минут 50 секунд
Цитата:

Цитата от lexxmorozoff (Сообщение 1069341395)
комментаторы мудаки какие то,но так как выбора нетЮ,приходится их слушать...я хуею,нет чтоб переживать за сборную,поддерживать их,они блять коммментируют кто как шайбу принял и кто как блять неожиданно ударил по воротам:mitchust:
пидары блять:mitch:
Русские вперёд:bomba:

не трожь Сковрцова с Гимаевым) грамотные ребята, один говорун не раздоржающий, другой в хоккее шарит.
что бы "поддерживать" сборную это тебе к ребятам с Первого или к Губерневу. ха-ха, вон на Первом комменты даже не знают регламента, о чем вообще разговор. или Витя Гусев, клоунада в общем.

я на суевериях не особо зациклен, но эта парочка, которые "мудаки" 2 наших золотых финала откомментила) так что, всё ровно.

да и из спортовской бригады, альтернатива есть только в лице Лёни Вайсфельда. Ткачев ушел, Браташ и Кузмак уступают Сковрцову-Гимаеву.

Добавлено через 16 минут 54 секунды
ну и конечно нельзя не отметить во вчерашнем матча игру в защите Дацюка!!! как против Ягра играл, да и вообще хорош был Паша. и Волченков выполнял на все 100% свои обязанности.

tatu_cat_69 22 февраля 2010 09:37

Рад очень игре и победе.Играли очень хорошо и интересно. Ови отлично сыграл: жестко и интересно. Особенно положив Ягра он реально показал кто тут папа:dovolen: Рад что Паша забил. Будем надеяться, что Зиновьев оправиться от травмы

K_Slim 22 февраля 2010 09:39

Мясо будет раньше времени, хотелось чтобы наши с Канадой встретились в финале, но нет будет всё как 4 года назад, блин.

Disput 22 февраля 2010 09:53

Охуенно наши вчера чехов поимели:horosho: Хороший матч:king: Россия, вперед:horosho::horosho::horosho::horosho:

tatu_cat_69 22 февраля 2010 10:01

Цитата:

Цитата от K_Slim (Сообщение 1069343376)
Мясо будет раньше времени, хотелось чтобы наши с Канадой встретились в финале, но нет будет всё как 4 года назад, блин.

Разницы никакой. Один фиг или в финале надо их дергать или раньше.

КЕРЛИНГ 22 февраля 2010 10:01

Всем, смазка, пацаны :horosho:

Что-то по-ходу турнира фавориты сменились, учитывая как американцы раскатывают и как щас в одни ворота шведы, мне кажется, что трудно будет не с канадцами

paperbackthird 22 февраля 2010 10:09

имхо, шведы не проблема
а америкосы на кураже - да :(

еще бы канадьев пройти :o

Dest 22 февраля 2010 10:31

БЛЯТЬ ПАЦАНЫ Я ОЧКУЮ!

Jintropin 22 февраля 2010 10:40

как вы думаете Канадцы могут спецом слить Немцам чтобы с нами не играть?

DaFF 22 февраля 2010 10:43

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1069343674)
БЛЯТЬ ПАЦАНЫ Я ОЧКУЮ!

не ты один...

короче 1/4 так вырисовывается:

с одной стороны сетки США - Белорусь/Швейцария и Финляндия-Чехия
с другой Россия- Канада и Швеция-Словакия

это всё конечно субъективно, на вторая (наша) ветка плей-офф намного сильнее.
по сути. 3 главных фаворита турнира на одно место в финале.

конечно за наших я очень переживаю, но в случае с нашей парой будет обидно за любую проигравшую команду...уж очень много для обеих сборных, стран значит эта Олимпиада.

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1069343733)
как вы думаете Канадцы могут спецом слить Немцам чтобы с нами не играть?

ахахахахахаха

:|

может тогда им легче сразу снятся с турнира? :)

ketchup 22 февраля 2010 10:51

Цитата:

БЛЯТЬ ПАЦАНЫ Я ОЧКУЮ!

Да ты не ОЧКУЙ!:tomato:
Я даже рад что с канадцами в 1/4 а В финале опять будут Шведы играть..только на этот раз уже с Русскими:king:

КЕРЛИНГ 22 февраля 2010 11:02

Цитата:

Цитата от ketch_Up (Сообщение 1069343795)
Цитата:

БЛЯТЬ ПАЦАНЫ Я ОЧКУЮ!

Я даже рад что с канадцами в 1/4 а В финале опять будут Шведы играть..только на этот раз уже с Русскими:king:

если только в полуфинале )

Ну, зато стопроцентно с канадцами бодаться будем. Победитель этой пары я думаю в финал вместе с американцами.

DaFF 22 февраля 2010 11:08

да кстати мне чехи понравились, думаю финнов они должны ебать, а там с США шансы равны...в общем я за "переигровку Ногано"

Часовой пояс GMT +3, время: 09:46.