![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 4 минуты 57 секунд Старпера посадили на банку. С фрицами будет прикрывать срам Роберто.Эта новость хуевая ебать пенсионера много легче было бы зная его не стабильную последнее время нервную систему, а если схватит кураж Люонго сушите сухари. Учитывая, что матч сто процентов будет результативным. Добавлено через 1 час 12 минут 36 секунд иигра будет в 3-30 москвы.сука по нашему 6-3 утра. бля мне у 8-30 на работу. |
ну Уорд в Квебеке тоже был неприступной крепостью, а в финале изрядно обкакался |
уорд всегда был хуевеньким вратарем. какая нахуй крепость) |
ну-ну, в том же кубковом сезоне королины не даром он получил трофей как самый ценный игрок плей-офф |
Хоккей Мужчины. 1/4 финала. Россия - Канада / Германия 06:00 |
Цитата:
|
Цитата:
кто сказал что он финал провалил? просто сыграл какиграет чаще всего откровенной хуйни вроде не пустил, но и не выручил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля повторяется прошлая олимпиада ((хоть бы не здулись после матча :( |
Завтра придётся задвинуть работу :dovolen::dovolen: |
Для меня же самое хуевое, уж простите, но при всем уважении к сборной, то что у Салавата до конца сезона выбыл центрфорвард первого звена. Для сборной это не так ощутимо будет, Малыч за Дацюком могут и в двух звеньях пахать. |
Никулин творит временами что-то непонятное, мог выручить и не дать забросить первую шайбу. так нет же рванул куда-то в кучу. вторая тоже получилась невнятная шайба, как ученики ДЮСШ99 рванули втроём за ворота. Паша работяга, молодчик всю игру на мозолях провёл. Женя между Сашами очень хорошо вписался. в большинстве удачно себе местечко пригрел и под мышку отправил шайбу. Ну а Овечкин как Ягра встретил прям загляденье. трибуны аж вздохнули:horosho: Сёма обидно промазал, когда спиной стоял к воротам и после его Овечкин пару раз выводил на удобную позицию, но что-то ещё не размазал он ворота. ну а Виктор прям на момент удачу захомутал. А так игра очень динамическая была. Радулыч только дурачок выплеснул эмоции не к месту. И большинство всё так же надо нарабатывать. И вообще дикая ночка была. америкосы канадцев покатали конечно от души. просветы у канадцев видные и знатные. их сейчас наверно со всех сторон обдавливают за такую игру.Бродо не впечатлил. ну а финны со шведами в первом периоде очень интересно играли, а после перерыва уже еле ногами волочили будто бешпармаком объелись. Поебать канадцев на их же территории дорогого стоит. и наши их поебут. |
Когда след матч то будет?И во скока его наблюдать по ТВ можно будет? |
бля если честно я даже не расстроюсь если наши проебут....ну точнее расстроюсь конешно...но то что наши сыграют на 100 процентов уверен.....а так команды равные...и не всегда же нам ебать канаду....но конешно же мы должны именно психологически их переигрывать...быть более раскрепощенными + игра вратаря....и будет пробеда.... |
Цитата:
так что ОБЯЗАНЫ побеждать!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то я запутался во времени. Во сколько играет Россия по Москве? Где-то здесь упоминалось что в 6 утра, а вот в этом расписании в 3-30 http://www.russian-hockey.ru/index.php?option=com_conten...&Itemid=80 И во сколько завтра Канада играет (по Москве)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
нам этот перерыв не на руку. это лучшая олимпиада,которую я видел(4я по счету). ну а мой хороший прогноз на турнир:чехия или россия. |
Ох, играют наши сегодня. Повод для волнения. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |