![]() |
Гусев у микрофона :black: |
гоу гоу дойчер бюргер |
БЛя, нравится мне матчик, все так динамично, канадцы так вообще кружева плетут временами, если щас спать не лягу посомтрю |
Бля пацаны пожелайте мне удачи щас поехал на работу) буду на завтра отгул просить или как минимум опоздать на работу на пару часов. |
Шайба-фантом, во жарит Витя =) |
ёбаная бутылка скозлила фрицев Добавлено через 4 часа 6 минут 31 секунду БЛЯЯЯЯЯЯкак же обидно именно так проигрывать. сука, Эджа тащил как псих, и такую хуйню запустил в овертайме. у нас даже больше вариантов было в овертайме, надо было наказывать ёбаных фаворитов :( |
по какому каналу матч с канадцами транслировать будут? |
Жаль, что белорусы слетели:( |
Белоруссия и Латвия поупирались, молодцы. Норвежцы сровняли со словаками тем временем. Написал заявление на отгул, надеюсь подпишут )) |
|
Словаку голово разбили жестоко завтра в 9 утра защита курсовой, че делать не знаю:ma3im: пс Цитата:
|
Цитата:
|
Когда битва с канадцами, брОтва? |
3-30 по Москве |
ЗАебись взял на завтра отгул) Сегодня был просто сумасшедший был день. Латыши и Норвежцы чуть не натворили дел. Латышей вообще жалко. Белорусы тоже расстроили, но эту иру я не смотрел. Добавлено через 19 минут 3 секунды пацаны а ктонить не арсписание турнира а программу передач смотрел?просто по первому какуюто поебень там пишут. |
я хуй знает, я стол в чемпивоне заказал другой вопрос, как до него добраться) хуй знает, во сколько автобасы начинают ездить, тачилу ловить придется))) |
слышь давай я тоже подойду. ты с кем будешь смотреть? |
Отгул до часу дали со словами: "а не охуел ли ты, дорогой, из-за хоккея на весь день отгул брать" )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько времени по вашему будет когда игра начнется? мне блин,по среди ночи просыпаться прийдется и потом на учебу еще через часа 3-4 вставать |
бля со мной Рита пойдет :) ну хули придумаем там стул я не знаю. Бля да хули там я стоя буду всю игру смотреть. |
да без проблем) Цитата:
|
Хорошо, что мне не завтра на работу вставать, такой матч грех пропускать:dovolen::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |