![]() |
будильник завел уже,черт не могу дождаться:morj: я же блин все равно проснусь даже без будильника к нужному времени,уже было так..хоти не хоти смотреть придется:horosho:все удачи России,мое последнее сообщение сегодня в етой теме |
блин из-за хоккея про матч цска забыл |
бля я даже не ложусь спать)) игра в 8-30 по местному...сейчас 3...пиздец..похуй..пойду пока эстафету погляжу! давайте ребята!!! не проебите игру нахуй!!! |
кстати цыса сравняли, гонсалес как дал бля дальним))) |
Бля, надо бы ещё ногомячика позырить, а там уже и до хоккея недолго останется :horosho: |
Судя по игре пиндосы рассчитывают на лёгкую победу, ибо особо не напрягаются. А я тем временем не устаю поражаться пиздатости Йонаса (того что на воротах крестоносцев):horosho: |
щас смотрю америкосов и челси с моуриньёёё,,, спать не собираюсь,, а то просплю,, сегодня будет ЖАРА!!!!!!!!ААААААА!!!:voin: |
а я телевизор купил себе для просмотра матча Филипс 47 дюймов. Теперь шайбу будет видно хоть. |
тоже америкосов включил, вперёд милка :black: |
чувствую не досижу:( |
швейцарцы молодцы, 2ой период и 0:0 :horosho: Хиллер отлично стоит)) |
Заебись:horosho: Казусный такой период вышел. И сальто в исполнении Райана, и клюшка в сетке. Концовочка вообще завораживающая:D:horosho: |
Цитата:
|
Уфф. Повезло сыроедам. |
сосите америкосы хахахаха, не защитали гол то :D |
Охуенно он через себя шайбу перебросил:D |
бля |
да уж, концовка второго периода жаркой вышла :bomba: |
Цитата:
|
Америкосы вывезут, Швейцарцы мёртвые какие то:anddee: |
Цитата:
теперь ждём самый мясной матч )) |
да жаль швейцарцев, на этой олимпиаде они были хороши |
Цитата:
|
швейцарцы молодцы, до конца боролись. Очень напряженный и интересный матч был. Ждем теперь главное событие через пару часов!!! |
Только Россия,только победа!!!) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |