![]() |
Цитата:
Я ОСОБО НЕ В КУРСЕ ЗА ДОПИНГОВУЮ ТЕМУ В ХОККЕЕ, НО ВООБЩЕ ВОЗМОЖЕН ЛИ ТАКОЙ ВАРИАНТ ЧТО КАНАДЦЫ ПРИНЯЛИ КАКОЙ-НИБУДЬ ПРЕПАРАТ ПЕРЕД ИГРОЙ, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ БЫСТРОДЕЙСТВУЮЩИЙ ЭФФЕКТ? ИЛИ ЖЕ НАШИМ МОЖЕТ КАКУЮ ЕБОТЕНЬ ПОДМЕШАЛИ??? ПРОСТО ТУПО НАШИ РЕБЯТА ПОКАЗАЛИ НЕ НОРМАЛЬНЫЙ РУССКИЙ ХОККЕЙ, А КАКУЮ-ТО ОТКРОВЕННУЮ ХУЕТУ, НЕСВОЙСТВЕННУЮ ИМ. ДА И БЫКОВ ТОЖЕ ЧТО-ТО ДАЛ МАХУ В ТАКТИЧЕСКОМ ВОПРОСЕ. |
Цитата:
Цитата:
ну такие предположения на самом деле за гранью добра и зла все таки. LaserEngine, ну про то и речь, что соперник принципиальный, а они выходят как на игру со сборной кореи по хоккею :black: подмешали нашим ога, снотворное наверное да? :black: короче завязывай хуйню нести, да еще и капсом |
Цитата:
|
Я балдею с вас всех ребята... Вы такие наивные) особенно после того,как все это случилось |
ну в общем жопа, конечно, друзья, чё тут ещё сказать(( я вот к примеру ещё более дико, чем прежде, зафанатела от Овчекина, он блин чуть ли не единственный (за редкими случаями Илья ещё), кто дрался, сражался, и горел и боролся и рвался Бэббок дикий пиндос, например, на рожу, чем заслужил от меня дикое презрение, несмотря на его здравые рассуждения перед матчем и очень грамотную игру его подопечных. Быков суров. от звена змз ждать было нечего особо, они, конечно, сработаны и всё такое, но Зиновьев всё же травмирован, да и не стабильности, пожалуй, в этом матче не хватало, нужен был заряд, активность, пыл, а это звено вроде не больно им славится (хотя я не эксперт, так что поправьте, если не права) ну и первая шайба (а уж остальные и тем более), я думаю, весьма деморализовала наших ребят, они, как и многие русские, неуютно чувствуют себя в догоняющих с самого начала матча, хотя, может и гоню я тут, но впечатлдение ровно такое сложилось короче, ребятам большое спасибо, очень жаль, что так вышло, но любить я их всё равно не перестану и за каждого буду болеть, где бы они ни играли, хоть в кхл, хоть в нхл. они молодцы, независимо от сегодняшнего исхода, настоящие мужчины. |
пиздец даша, не разочаровывай меня с этой хуетой :black: |
Цитата:
|
а, ну и да, метания с составом троек очень беспомощно выглядели в третьем периоде :( |
хорошо даша. про чм инсайд, очевидно? :black: |
Цитата:
|
Цитата:
хотя по сегодняшней игре я с бы его не выделил короче в пизду все. в сотый раз спать ухожу. курить и спать |
Ебаный стыд |
да ну бросьте, ребят, какой в жопу подкуп? как вы думаете подкупить того же Овечкина, который, по глазам видно, рвался на площадку каждый раз, сидя в запасных? не готовы оказались наши к такому настрою и давлению канадцев, мотивация не сыграла, слишком успокоили их наши прошлые победы может, я хз, многое можно тут придумать теперь в качестве объяснений, но просто не наша игра была сегодня, плохо наши играли, в обороне дыра на дыре, как минимум до середины второго периода, когда канадцев подотпустило несколько. глупо и подло подозревать наших ребят в подкупе, они просто проиграли :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да никто в серьез тут не базарит про подкуп (: успокойтесь уже (: я еще могу вариантов подкинуть: 1. наши всю ночь хуярили водяс 2. наших отравили впрыснув в миниралку какую-то хуйню и они не могли быстро бегать потому что очень сильно хотели срать 3. канадцы под какой-то хуйней разогнаны. их отпускать походу стало правда к концу третьего, что странно. они под бомжатиной какой-то значит их наебали. ну и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конфете да это русская какая-то привычка углядеть какую-то хуйню, вместо того, чтоб признать, что наши были объективно хуже. я надеюсь, ты не всерьёз. |
Цитата:
|
Цитата:
ребят,не поймите меня неправильно,я люблю Россию,люблю хоккей,очень люблю и болею. Но когда я вижу что Россия не борется,я начинаю ее осуждать. Они не бились,такое ощущение,что и не хотели совсем! И зная то,что был уже опыт не самый достойный,я нахожу только одно объяснение такой игре. |
:black: |
Цитата:
лента новостей тоску нагоняет Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |