![]() |
вы почему не верите конфете негодники, такими вещами не шутят! :horosho: |
позор по-другому не скажешь. такие игроки по-определению не должны выходить на лед и проигрывать абсолютно все компоненты игры. никому хоть канаде хоть сборной мира, хоть сборной всех времен и народов. больше сказать нечего. Добавлено через 5 минут 8 секунд Цитата:
разочарование блять хуже всего. а то что Даша говорит это - ЖЕСТКАЧ:morj: Добавлено через 10 минут 42 секунды Короче почитал тему и понял :|Либо наших тупо купили:horosho: Либо какой-то спецотрд диверсантов всю ночь ссал нам в коньки, подпиливал клюшки, срал в гречку, мешал в кисель успопокительное и мазал стекловатой шлем изнутри) Правильный вариант знает Даша) И она сликом много знает :zooninja::zooninja::zooninja::zooninja::zooninja: |
словакия - чехия пока что самая инетересная игра в 1/4. словаки ведут 3-2 после 2 периода |
Цитата:
Так бездарно сыграть в обороне :( Командного духа не было с самого начала Позор :bad: |
канадцы классно играли, ребят в красных рубашках не было даже видно |
это пиздец....честно скажу что особо не рассчитывал как то на победу....но все таки конешно верил.... опять этот первый канал....опять проигрыш...но бля...с Канадой так играть нельзя по любому.... |
Словакия-Канада теперь будет. Канадцы охуенны были, а наши 23 козырно видимо отметили. |
Словаки :horosho: |
Словаки охуенные буду за них болеть :) и За Финов) |
Канада - США, вот будет финал ради которого еще стоит смотреть эту чертову олимпиаду ходил с собакой гулять, и грузина с 9 этажа нашего дома встретил, он сказал, что Славу Богу, что это в Ванкувере приключилось, а не в Сочи )) |
всем фиаско пацаны. и снова первый канал раздул всю хуйню про то,что Быков охуенен,что он волшебник..прям как Гус.. ответить за это кто-то должен..рыба гниёт с головы. |
Цитата:
я третью игру подряд просто смотрю уже, охуевать начинаю :morj: словаки красавцы. |
пиздец ну и олипмиада |
за последний год очень зауважал Брыза Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
РЕБЯТА, от Быкова комментарии уже были по поводу всей хуйни? |
СЛоваки красава...я теперь за них болею....как дали бой Русским, Шведам... вперед ребята!!!!!!! за победой! |
парни жестко мне отмониторили пиздатое выражение) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
самое подходящее, поймет тот кто смотрел интервью овечкина за день до матча! |
конфета крутая |
ладно хоть выспался :dovolen: |
нефиг морозову было флаг нести, хреновая же примета |
проспал блядь работу.. только приехал.. меня начало интервью порадовало с быковым Цитата:
Цитата:
|
Чо там кто кого купил, кто кальян курил до игры? :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |