Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Хоккей. XXI Зимняя Олимпиада 2010. Ванкувер. (https://www.hip-hop.ru/forum/hokkei-xxi-zimnyaya-olimpiada-2010-vankuver-273522/)

диванный ультрас 25 февраля 2010 13:16

Гончару за матч спасибо

не удивлюсь, если БИЗ'а в отставку отправят, у нас функционеры в этом плане любят хуйней помаяться

Bendo® 25 февраля 2010 13:22

Тему закрывайте...
:(

ketchup 25 февраля 2010 13:26

Цитата:

Цитата от Bende® (Сообщение 1069377195)
Тему закрывайте...
:(

не нужно...следим дальше...олимпиада не закончилась

Serb. 25 февраля 2010 13:27

даа Быкову припомнят про Зубова мне кажется:boyara:

RapperX 25 февраля 2010 13:43

Теперь болеем за Словаков и Финов?

Kaspa Ryan 25 февраля 2010 13:57

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1069377386)
Теперь болеем за Словаков и Финов?

теперь болеем за красивую игру.

Lfybbk 25 февраля 2010 14:09

Цитата:

Цитата от Циник (Сообщение 1069377030)
проспал блядь работу.. только приехал..

меня начало интервью порадовало с быковым
Цитата:

Почему такой результат, ведь казалось, что встречаются равные соперники?
Вы сейчас стараетесь найти какие-то моменты, чтобы я начал поливать кого-либо грязью. У нас сегодня была команда, и противостояла нам очень сильная сборная Канады, на данный момент они были сильнее.

— То есть проиграли в тактике?
— Проиграли в хоккей.

Что бы вы изменили перед матчем, если бы была такая возможность?
— Я не отвечаю на "если", это уже свершившийся факт.

Можете выделить кого-то из игроков?
— Сложно комментировать, ещё раз повторюсь: это командный вид спорта и выделять кого-то, мол, из-за него мы проиграли, — я не сторонник таких вещей.

А можете себя выделить?

Цитата:

Цитата от Черный пиар (Сообщение 1069377015)
нефиг морозову было флаг нести, хреновая же примета

хватит тупые причины искать

уродский какой-то журналист ему вопросы задавал!!

да уж, единственное, что радует, так это то, что я решил всё-таки ен смотреть в прямом эфире и лёг спать и выспался!!

с утра я прям офигел.
правда признаюсь, что предвидел наш проигрыш((

RAVIK 25 февраля 2010 14:19

Слов нет... Как детей :(

Perfect Persuasion 25 февраля 2010 14:44

Когда бы еще такой сброд собрался в спортивном разделе, которого свет не видывал, как не во время и после олимпийского матча с Канадой :bad: Даже Дядя Женя и Реппер Ха оказываются знают, что такой раздел есть на форуме. :black:

What-a-cat 25 февраля 2010 14:54

Не парни все равно молодцы! Даже пофигу что проиграли 7:3 Они все таки доставляли больше радости чем грусти(я про прошлые соревнования). Это был не наш день и не наша олимпиада. В Сочи думаю не должны ударить лицом.

Perfect Persuasion 25 февраля 2010 15:05

Цитата:

Цитата от What-a-cat (Сообщение 1069378040)
Они все таки доставляли больше радости чем грусти(я про прошлые соревнования).

Про какие прошлые-то? Худший результат на Играх за всю историю нашего государства. Первый раз со времен победы СНГ в Альбервиле даже в полуфинал не попали.

What-a-cat 25 февраля 2010 15:10

Цитата:

Цитата от road to the future (Сообщение 1069378157)
Цитата:

Про какие прошлые-то? Худший результат на Играх за всю историю нашего государства. Первый раз со времен победы СНГ в Альбервиле даже в полуфинал не попали.

А допустим Матч где с Канадцами мы в финале боролись и вырвали победу в дополнительном времени 5:4! Я не помню что это было помойму чемпионат мира! Я тогда еще сильно в хокее не шарил, но знал что канадцы отличная сборная по хокеею точно! Скажите хоть за это парням спасибо! Я думаю что себе на аваторы вы хокеистов поставили из за уважения, а как только наши дали промашку начинает кидать в них камни(я не про всех конечно) не красиво как то получается.

Perfect Persuasion 25 февраля 2010 15:17

Кидают камни такие же недалекие пассажиры, как и ты, которые сильно в хоккее шарить начали после двух побед на мире. Люди профессионалы приехали играть и биться за честь страны и в желании бороться их никто не упрекал, не неси хуйни.

What-a-cat 25 февраля 2010 15:18

Такие результаты свойственны в стране где покурить и наебашеться в говно это норма!

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Цитата:

Цитата от road to the future (Сообщение 1069378285)
Кидают камни такие же недалекие пассажиры, как и ты, которые сильно в хоккее шарить начали после двух побед на мире. Люди профессионалы приехали играть и биться за честь страны и в желании бороться их никто не упрекал, не неси хуйни.

Братан давай останемся при своих мнениях! И если ты считаешь что я несу хуйню
мог бы не коментировать! Мир

Radiomaks 25 февраля 2010 15:20

Цитата:

Цитата от What-a-cat (Сообщение 1069378302)
Такие результаты свойственны в стране где покурить и наебашеться в говно это норма!

ты идиот? в хоккей играют проффессионалы а не покурить и наебашиться блять! крутые все теперь грязь лить на сборную

Perfect Persuasion 25 февраля 2010 15:21

ВИТАЛИЙ ЛЕОНТЬИЧ, ТЫ ЧТО ЛИ? НЕ ПРИЗНАЛ СРАЗУ, ИЗВИНЯЙ :black:

What-a-cat 25 февраля 2010 15:24

Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1069378336)
Цитата:

Цитата от What-a-cat (Сообщение 1069378302)

ты идиот? в хоккей играют проффессионалы а не покурить и наебашиться блять! крутые все теперь грязь лить на сборную

Я Соображаю.Нет блядь самоучки с улицы в хоккей ебашут!
Почитай пару постов выше может узнаешь много нового для себя и не станешь так категорично клаунадить!

Radiomaks 25 февраля 2010 15:29

Цитата:

Цитата от What-a-cat (Сообщение 1069378224)
Цитата:

Цитата:

А допустим Матч где с Канадцами мы в финале боролись и вырвали победу в дополнительном времени 5:4! Я не помню что это было помойму чемпионат мира! Я тогда еще сильно в хокее не шарил, но знал что канадцы отличная сборная по хокеею точно! Скажите хоть за это парням спасибо! Я думаю что себе на аваторы вы хокеистов поставили из за уважения, а как только наши дали промашку начинает кидать в них камни(я не про всех конечно) не красиво как то получается.

мне вот этого как бы хватило. может ты и норм мыслишь, просто в порыве ахуя я плохо соображаю, гасят сборную тут только те кто нихуя не любит сборную

What-a-cat 25 февраля 2010 15:32

Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1069378437)
Цитата:

Цитата от What-a-cat (Сообщение 1069378224)
Цитата:

мне вот этого как бы хватило. может ты и норм мыслишь, просто в порыве ахуя я плохо соображаю, гасят сборную тут только те кто нихуя не любит сборную

Думаю мы друг друга поняли! Я как бы не из тех кто пиздит без повода я сам обеими руками за то что бы наша сборная завоевала медаль! Но не судьба не в этот раз!

Dest 25 февраля 2010 15:40

в турине был провал. тут позор.
поутихнут страсти ченить скажу по всему происходящему.

Бешеный Баварец 25 февраля 2010 15:45

Словаки выйграли шведов?:eek::eek:

Шура Балаганов 25 февраля 2010 15:46

http://www.lifenews.ru/news/14481

:kiss:

Dest 25 февраля 2010 15:48

нет ну журанлисты совсем опидорели.
Быков достойно ответил.
http://www.championat.ru/olympic10/_hockey10/article-50772.html

What-a-cat 25 февраля 2010 15:50

Цитата:

Цитата от G.A.G. (Сообщение 1069378608)

Вот про это я впринципе и говорил! ТАм в коментариях уже хуеплеты начали пиздеть на Овечкина!

Radiomaks 25 февраля 2010 15:52

д этот лайф ньюс рассадник уебанства...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:01.