![]() |
Гончару за матч спасибо не удивлюсь, если БИЗ'а в отставку отправят, у нас функционеры в этом плане любят хуйней помаяться |
Тему закрывайте... :( |
Цитата:
|
даа Быкову припомнят про Зубова мне кажется:boyara: |
Теперь болеем за Словаков и Финов? |
Цитата:
|
Цитата:
да уж, единственное, что радует, так это то, что я решил всё-таки ен смотреть в прямом эфире и лёг спать и выспался!! с утра я прям офигел. правда признаюсь, что предвидел наш проигрыш(( |
Слов нет... Как детей :( |
Когда бы еще такой сброд собрался в спортивном разделе, которого свет не видывал, как не во время и после олимпийского матча с Канадой :bad: Даже Дядя Женя и Реппер Ха оказываются знают, что такой раздел есть на форуме. :black: |
Не парни все равно молодцы! Даже пофигу что проиграли 7:3 Они все таки доставляли больше радости чем грусти(я про прошлые соревнования). Это был не наш день и не наша олимпиада. В Сочи думаю не должны ударить лицом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кидают камни такие же недалекие пассажиры, как и ты, которые сильно в хоккее шарить начали после двух побед на мире. Люди профессионалы приехали играть и биться за честь страны и в желании бороться их никто не упрекал, не неси хуйни. |
Такие результаты свойственны в стране где покурить и наебашеться в говно это норма! Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
мог бы не коментировать! Мир |
Цитата:
|
ВИТАЛИЙ ЛЕОНТЬИЧ, ТЫ ЧТО ЛИ? НЕ ПРИЗНАЛ СРАЗУ, ИЗВИНЯЙ :black: |
Цитата:
Почитай пару постов выше может узнаешь много нового для себя и не станешь так категорично клаунадить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
в турине был провал. тут позор. поутихнут страсти ченить скажу по всему происходящему. |
Словаки выйграли шведов?:eek::eek: |
|
нет ну журанлисты совсем опидорели. Быков достойно ответил. http://www.championat.ru/olympic10/_hockey10/article-50772.html |
Цитата:
|
д этот лайф ньюс рассадник уебанства... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |