Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Хоккей. XXI Зимняя Олимпиада 2010. Ванкувер. (https://www.hip-hop.ru/forum/hokkei-xxi-zimnyaya-olimpiada-2010-vankuver-273522/)

MaDbICH 25 февраля 2010 15:53

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1069378638)
нет ну журанлисты совсем опидорели.
Быков достойно ответил.
http://www.championat.ru/olympic10/_hockey10/article-50772.html

Да просто люди дебилы как и говорили мы уже сегодня! Кто понимает тот молчит в основном!

Radiomaks 25 февраля 2010 15:54

Журналюги уебаны блять.. сразу ищут паралель с мячиком.. Быков конечно круто ит отпор всем дает...

Broz 25 февраля 2010 15:57

Менталитет у нас в стране такой :|

Тэгга 25 февраля 2010 16:00

Да нихрена. Просто кому-то провал, кому-то трагедия, а кому-то большая профессиональная удача. Шлюхи.

MaDbICH 25 февраля 2010 16:01

Кто понимает и обсуждать нечего, а кто не понимает что то пояснять смысла нет!

Hardkick 25 февраля 2010 16:04

ну я теперь за словаков буду болеть, браться славяне как никак. гоу габорик, гоу демитра, гоу хоссы, гоу хара гоу гоу

Kaspa Ryan 25 февраля 2010 16:06

Цитата:

Цитата от road to the future (Сообщение 1069378285)
Кидают камни такие же недалекие пассажиры, как и ты, которые сильно в хоккее шарить начали после двух побед на мире. Люди профессионалы приехали играть и биться за честь страны и в желании бороться их никто не упрекал, не неси хуйни.

не хочется всех под одну гребенку, и хз, правда ли это...но вот такая шляпа имеется.

Цитата:

На прошлой неделе член олимпийской сборной России по биатлону Светлана Слепцова заявила о том, что ничего никому не должна. "От биатлонной команды ждут медалей, но я считаю, что мы в принципе никому ничего не должны", - сказала она, удивив не только болельщиков, но даже таких далеких от спорта людей, как я.

Snake/// 25 февраля 2010 16:13

Цитата:

Цитата от G.A.G. (Сообщение 1069378608)

не важно, будь то пресса или интернет сайт, но если в его название есть слово "ЖИЗНЬ" (LIFE) это безусловно пиздец какой надежный и правдивый источник :horosho::horosho::horosho: :o

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Словакия молодцы :)
Удивили :)
да и Фина тоже молодцы :)

Но буду болеть за сб. Америки. Наверное первый раз в жизни, за эту страну я буду болеть, но мне оч. их игра понравилась в групповом этапе

Dest 25 февраля 2010 16:18

я хуею как можно вообще всерьез подумать, что вообще возможно купить команду сплошь миллионеров. причем отчасти людей у которых двух, а то и трехзначное число лимонов есть или будет в жизни))

Snake/// 25 февраля 2010 16:19

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1069378967)
я хуею как можно вообще всерьез подумать, что вообще возможно купить команду сплошь миллионеров. причем отчасти людей у которых двух, а то и трехзначное число лимонов есть или будет в жизни))

:morj: я на чемпионат ру вот в чьем-то интервью читал достаточно огромный пост человека в комментариях, который всерьез считает, что Россия и Канада договорились на 3-4, но Канада не выдержила и забросила больше :guinda:

Perfect Persuasion 25 февраля 2010 16:22

Цитата:

Цитата от Kasparyan (Сообщение 1069378822)
не хочется всех под одну гребенку, и хз, правда ли это...но вот такая шляпа имеется.

Просто ебучая пресса любые слова может извратить как им угодно и найти нужный им смысл. А теперь возьми и посмотри женскую эстафету, как Слепцова пробежала свой этап, как он ей дался, как она финишировала и сколько времени не могла подняться, а потом скажи, что она приехала номер, блядь, отбывать на олимпиаду. Еще не то скажешь, когда тебя чуть ли не все издания каждый день ебут на предмет отсутствия медалей, спортсмены тоже люди, ебаный стыд, а за монитором легче легкого всех отпидорасить и упасть на диван с банкой пива после чего.

Hardkick 25 февраля 2010 16:25

что-то дохуя я блядь смотрю "журналистов" развелось вместе с спортивными веб-порталами
кто на заводе будет работать?

Perfect Persuasion 25 февраля 2010 16:47

Я смотрю вон в разговорах один на одном знатоки собрались. Всем, тем, кто пожалел, что смотрел и тем, кто тут пернул про то, что "зато выспался" - гореть в аду синем пламенем. :black: Нахуй вы такие бездари не нужны ни стране ни тем более спорту.

Hardkick 25 февраля 2010 16:51

сами бля выходите тогда и играйте кто не доволен, обвинять ребят в том, что они мол зажрались или играли без желания, каждый сам за себя просто не разбирается в этом виде спорте, попробуйте себя в футбольной
теме, эксперты :black:

Broz 25 февраля 2010 16:59

Цитата:

Цитата от road to the future (Сообщение 1069379340)
Я смотрю вон в разговорах один на одном знатоки собрались. Всем, тем, кто пожалел, что смотрел и тем, кто тут пернул про то, что "зато выспался" - гореть в аду синем пламенем. :black: Нахуй вы такие бездари не нужны ни стране ни тем более спорту.

Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1069379390)
сами бля выходите тогда и играйте кто не доволен, обвинять ребят в том, что они мол зажрались или играли без желания, каждый сам за себя просто не разбирается в этом виде спорте, попробуйте себя в футбольной
теме, эксперты :black:

жму руку :horosho:

Mangoost 25 февраля 2010 17:04

Ну что мужики?! Остыли? Жизнь продолжается! :horosho:

LAZYVLAD 25 февраля 2010 17:06

1ый канал проклятый

Федан 25 февраля 2010 17:07

не было лидера у нас в матче, того кто мог бы потянуть команду за собой.
и как это не грустно, при всём уважении к игрокам, но играть вместе они не могут:(
по крайне мере с таким соперником.
тут как на разминке понакатывали шайб.
понятно было, что первые наши пятерки будут перекрывать в особенности, Овечкин как на верёвочке по полю катался.
ничего ему сделать не дали.
Максимка с Илюхой могли что-то соорудить, но этого не случилось.
А меня очень заинтересовал момент, когда после выхода Малкина в ноль он не забил и стоя возле синей линии ему что-то нашептывал канадский игрок.
И Сёмин в конце Бойла очень красиво втолкнул в борт и вроде всё по правилам там было.
блять, блять. это был единственный шанс когда победа над канадой просто бы заставила всех канадцев пить успокоительное и постанывать от горя.

Hardkick 25 февраля 2010 17:08

я охуеваю, зашел по ссылке на интервью Быкова, там теже вопросы, но другие ответы, не такие как в "другом" интервью, и как это понимать?

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
канадцы победили нас у себя дома, мы же должны победить их в Сочи, если представиться возможность

Федан 25 февраля 2010 17:15

Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1069379623)
канадцы победили нас у себя дома, мы же должны победить их в Сочи, если представиться возможность

там же НХЛ рога выпустила и упирается в Олимпиаду сочинскую

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Словаки со своей тактикой очень близки к победе над Канадой.
не будут оголтело бросаться в атаку.
Штумпел дед:horosho:

Perfect Persuasion 25 февраля 2010 17:21

Если они с таким же зарядом и дальше играть будут, то вряд ли их кто-то остановит.

Amplificator 25 февраля 2010 17:24

смотрел 1ый период и просто в шоке был от 3 шайб за 13 минут пестец мягко говоря,обидно,конечно,зато в мире 2ух кратные чемпионы ща,скоро 3х кратными станем и все забудут про этот матч на олимпиаде,кроме канадцев....

DaFF 25 февраля 2010 17:42

нихуя вы тут расплодили тему...не осилю пока почитать всё. да и желания особо нет.

позор, конечно. по иному и сказать нельзя. смяли нас канадцы полностью.
настроем. скоростью. силовой борьбой.

понравились клиновые, удачи им на турнире, я не пойму если они не возьмут золото.
а наши...не готовы были к такому началу, а ведь известно что канадцы ударно проводят начало и конец периода. другое дело, НАСКОЛЬКО ударно. смяли звезд российских, такое ощущение что испугались соперника в какой то момент.

и ведь не было каких ДИКИХ ляпов защиты, типа передач на клюшку соперника, падений каких то нелепых. просто канадцы были всегда на шаг впереди.

комментарии на различных ресурсах даже читать не хочется, тошно. потому что уверен, все они уже забыли кто нам добыл 2 золото мировых первенств и напридумывали очередные "кальянные истории" и байки о зажравшихся миллионерах которым похуй на страну.

увольнять Быкова...не решение совершенно. да, это грах. но ведь все мы допускали что можем проиграть канадцам, да? 2:4, 3:5 - достойный ведь результат по идеи? так получается, что из-за 2х шайб мы будем опять переворачивать всё верх дном? придет очередной Крикунов или Билл, появятся новые отказники.

Быкову нужно дать хотя бы контракт доработать, съездить на ЧМ. а далее на холодную голову - подумать.

это поражение, жесткая пощечина, её нужно пережить всем вместе и не выливать дерьмо на тех людей, которые приносили нам столько положительных эмоций и один единственный раз были хуже соперника и сыграли не только значительного ниже его уровня, но и своего.

Hardkick 25 февраля 2010 17:44

Цитата:

Цитата от Федан (Сообщение 1069379690)
Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1069379623)

там же НХЛ рога выпустила и упирается в Олимпиаду сочинскую

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Словаки со своей тактикой очень близки к победе над Канадой.
не будут оголтело бросаться в атаку.
Штумпел дед:horosho:

и что? из-за НХЛ не будет хоккейного турнира или не будут Канада и Россия участвовать?

Федан 25 февраля 2010 17:55

Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1069380024)
и что? из-за НХЛ не будет хоккейного турнира или не будут Канада и Россия участвовать?

ну ты представь, что будет за Олимпиада без НХЛ-овских игроков.
ладно наши игроки может какими-нибудь путями приедут в Сочи.
но Канады и США как таковых не будет.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:40.