![]() |
Быкова снимут, а что дальше? Подскажите хоть одну более менее достойную кандидатуру. |
Цитата:
Я за него не волнуюсь он сильный мужик и лучше него тренера нету! |
Цитата:
работать надо просто с тренерами а не готовые кандидатуры искать. скотти боуманов на дереве не выращивают. а ротация кадров все равно произойдет. |
Ребята не сыпте соль на раны! Причина ясна уже вем по моему! Давайте уже обсуждать будующие полуфиналы и другие встречи! Сегодня мы проиграли! После драки кулаками не машут! |
Цитата:
Цитата:
|
Слова Захарова (тренеры Белоруссии, если кто не знает) очень показательными были после их четвертьфинала: Цитата:
|
да обсуждать слова умалишенных. если заявы Захаркина о "предсказуемости" канадцев если можно как то воспринимать, ссылась на их то что они сильны но не особо то гибки, то этот клоун - пиздец. |
Ну я не считаю его клоуном, например, и в какой-то степени согласен с его словами, канадцев я точно также ненавижу и не знаю, как к принципиальным соперникам можно по-другому относиться. Добавлено через 5 минут 6 секунд Дафф, ты смотрел хоть что-нибудь из суперсерии 72 или 74? |
мда... спасибо хоккеистам, порадовали... |
Цитата:
для меня канадцы - соперник которого приятнее всего и почетнее обыграть. ненависти к ним у меня нет, если у кого то есть - я с этим сделать ничего не могу. "у них голова не работает", ага. а когда они комбинации в матче с нами разыгрывали, они чем думали? спинным мозгом? а срать игроков, всю страну и их хоккей только из за того, что они по ту сторону баррикад, по мне - глупо. я им респектую. |
Североамериканский хоккей как отдельный вид спорта в зрелещности себя исчерпал практически. Ущербное бей-беги, максимальная плотность на маленькой коробке явно не придают эффектности хоккею. Тех же словаков со шведами было в разы интересней смотреть чем матчи с Канадой и пендосами. Это ИМХО кстати |
я думаю канадцам глубоко пофиг, что кто-то их ненавидит. они в полуфинале, а мы нет. |
Цитата:
|
Цитата:
я хуй знает чем восхищаться то в игре канадцев - если проходят практически все передачи на дальнюю штангу и там никто не мешает в пустой угол хуйнуть, то здесь и спинного мозга хватит. Я не умаляю заслуг кленовых, но по факту ахуеено умный хоккей они не показали. И давно не показывали, в отличие от европейцев допустим. |
у меня на протяжении всей жизни к канадцам уважением, за то, что подарили миру такую игру как хоккей, и их игра вызывает восхищение, может быть кто-то из этой сборной не столь яркие игроки как отдельные личности, но их организованность в игре только восхищает. а знаете что самое страшное? что они могут набрать еще народу на сборную не слабей олимпийской и еще парочку уровня словаков например :) |
Цитата:
Цитата:
|
Статус в контакте после игры Россия-Канада Сборная России ищет вратаря ростом 122см и шириной 183 см! актуально вроде как:horosho: |
Цитата:
во-первых тогда это был не только хоккей, но и политика. противостояние систем. а главное, во-вторых, гораздо больше людей из его поколения, которые относятся (и выражаются) абсолютно адекватно к своим канадским оппонентам. если кто-то ебанулся с годами, или никогда особым здравомыслием и не отличался - никакие заслуги или достижения не сделают его слова весомее. ты болей как хочешь, можешь за кого то, можешь против. но я считаю подобные заявления - клоунадой/идиотизмом/неуважением |
Пиздец блядь.Сегодня что Овечкин мало что сделал на льду,Канадцы прям-таки нейтрализовали Саню,что у Канады Кросби нихуя не сделал.=))) ну тем не менее,у Овечкина глаза то горели...=) интересно,что там Канадец сказал Малкину?Что тот уебал ему слегка. |
Дафф, он вполне нормально выразился, пусть и эмоционально, причем тут вообще здравомыслие. И откуда ты знаешь, как люди из его поколения выражаются? То, что ты читаешь в газетах - это хуйня притянутая писаками за уши, пообщайся с людьми или почитай книги, где более-менее правдоподобно написано о противостоянии. |
Цитата:
я может быть где то срываюсь или еще что то, бывает. но достойным соперникам, особенно если они были действительно сильнее, я всегда мысленном скажу спасибо за игру и пожелаю удачи в оставшихся матчах. тем более - это канадцы. для их страны, для каждого игрока и жителя Канада хоккей это нечто особенно. и эта Олимпиада - концентрат. так что, они заслужили. да и байки о тех "грубых, грязных, пошлых, невоспитанных" канадцах ушли в прошлое. конечно, есть отдельные индивидуумы, но подобные хоккеисты есть и с российским паспортом и с финским. |
Цитата:
Байки блядь)) Да я согласен с тем, что на данный момент канадцы сильнее нас на порядок во всех аспектах, тут мне доказывать не надо ничего |
Цитата:
|
Цитата:
ps: только не дай Бог не запишите меня в поклонники североамериканского хоккея, я не молюсь на маленькие площадки, Криса Пронгера и Сидни Кросби. и "умным" я их хоккей не называл. это так, если что. |
Да я тебя понимаю прекрасно, но, если бы ты хапнул нормально того времени, то вряд ли бы идейным толеразмом сейчас занимался. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |