| Kaspa Ryan | 25 февраля 2010 20:59 | Цитата:
Цитата от road to the future
(Сообщение 1069382118)
Цитата:
Цитата от Kasparyan
(Сообщение 1069381985)
ты ниче не попутал,где я кого пидорасил? | Образное выражение - знаешь что такое? Цитата:
Цитата от Гриша FilS
(Сообщение 1069382027)
только намек таков, что кто совдеповский хоккеек не смотрел, у того и длина болта невелика) по твоим же словам) | Не ну это ты слишком утрируешь ) Хотя, считаю, что некоторые матчи смотреть надо, для общего развития хотя бы ) | ты что в очи ебешься?я даже написал хз, правда или нет, ни того ни другого я не утверждал.
если это правда, то спотрсмена понять можно, но одобрить нет.
а журналисты, эти знатно могут все с ног на голову ставят:seva:хотя видимо есть и исключения. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от Kid with the Gun
(Сообщение 1069382149)
Цитата:
Цитата от Kasparyan
(Сообщение 1069382056)
Цитата:
(Сообщение 1069379390)
сами бля выходите тогда и играйте кто не доволен, обвинять ребят в том, что они мол зажрались или играли без желания, каждый сам за себя просто не разбирается в этом виде спорте, попробуйте себя в футбольной
теме, эксперты :black: | логика хуевая у тебя.
если тебе делают ремонт, например,все криво,стыки не попадают...
ты спрашиваешь:"что за нахер?". а "мастер" тебе отвечает: "ёбт,кто тут специалист?"
====================
на самом деле ничего страшного не произзошло. да, проиграли; да, мимо медалей; да, разгромлены...
такое бывает. | КАК МОЖНО БЛЯТЬ ХОККЕЙ С РЕМОНТОМ СРАВНИВАТЬ, АЛЁ НАХУЙ
У ТЕБЯ ЛОГИКА Я ХУЕЮ ЧЁТКАЯ | о да, бля, ты или валенок в натуре, или дурку включил. Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
Цитата от Гриша FilS
(Сообщение 1069382085)
Цитата:
Цитата от Kasparyan
(Сообщение 1069382056)
Цитата:
(Сообщение 1069379390)
сами бля выходите тогда и играйте кто не доволен, обвинять ребят в том, что они мол зажрались или играли без желания, каждый сам за себя просто не разбирается в этом виде спорте, попробуйте себя в футбольной
теме, эксперты :black: | логика хуевая у тебя.
если тебе делают ремонт, например,все криво,стыки не попадают...
ты спрашиваешь:"что за нахер?". а "мастер" тебе отвечает: "ёбт,кто тут специалист?"
====================
на самом деле ничего страшного не произзошло. да, проиграли; да, мимо медалей; да, разгромлены...
такое бывает. | да из-за таких истеричек как ты у нас вся эта хуйня и поднимается. Нужно анализировать ошибки, даже такие огромные, а не кричать по углам что все пидоразы. | иди нахуй, истерикм больше в этом твоем сообщении. |