Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Хоккей. XXI Зимняя Олимпиада 2010. Ванкувер. (https://www.hip-hop.ru/forum/hokkei-xxi-zimnyaya-olimpiada-2010-vankuver-273522/)

DaFF 25 февраля 2010 20:13

Цитата:

Цитата от road to the future (Сообщение 1069381806)
Да я тебя понимаю прекрасно, но, если бы ты хапнул нормально того времени, то вряд ли бы идейным толеразмом сейчас занимался.

вполне возможно)

Филс 25 февраля 2010 20:15

Вы заебали уже говно по миске мазать. Нахуя навязывать свои мнения, останьтесь при своих.
Перфект вы тут с Дестом базара ноль отцы, но как то в сравнение или в пример ставить серии 30-летней давности по крайней мере наивно и не логично. Давайте уже жить новой историей. Историей которая вырастила Малкина, Овечкина и Ковальчука, а не Федорова и Козлова.
И эти высокопарные "вы школота этого не видели" заебли порядком.

Perfect Persuasion 25 февраля 2010 20:24

Ну залупами тут никто не мерится, и позиции у всех свои. Мне лично нахуй не надо кому-то, что-то диктовать, а вот Даффа интересна была позиция по вопросу клоунов. )

Kaspa Ryan 25 февраля 2010 20:25

Цитата:

Цитата от road to the future (Сообщение 1069379022)
Цитата:

Цитата от Kasparyan (Сообщение 1069378822)
не хочется всех под одну гребенку, и хз, правда ли это...но вот такая шляпа имеется.

Просто ебучая пресса любые слова может извратить как им угодно и найти нужный им смысл. А теперь возьми и посмотри женскую эстафету, как Слепцова пробежала свой этап, как он ей дался, как она финишировала и сколько времени не могла подняться, а потом скажи, что она приехала номер, блядь, отбывать на олимпиаду. Еще не то скажешь, когда тебя чуть ли не все издания каждый день ебут на предмет отсутствия медалей, спортсмены тоже люди, ебаный стыд, а за монитором легче легкого всех отпидорасить и упасть на диван с банкой пива после чего.

ты ниче не попутал,где я кого пидорасил?

Филс 25 февраля 2010 20:28

Цитата:

Цитата от road to the future (Сообщение 1069381968)
Ну залупами тут никто не мерится

только намек таков, что кто совдеповский хоккеек не смотрел, у того и длина болта невелика) по твоим же словам)

Kaspa Ryan 25 февраля 2010 20:30

Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1069379390)
сами бля выходите тогда и играйте кто не доволен, обвинять ребят в том, что они мол зажрались или играли без желания, каждый сам за себя просто не разбирается в этом виде спорте, попробуйте себя в футбольной
теме, эксперты :black:

логика хуевая у тебя.
если тебе делают ремонт, например,все криво,стыки не попадают...
ты спрашиваешь:"что за нахер?". а "мастер" тебе отвечает: "ёбт,кто тут специалист?"
====================
на самом деле ничего страшного не произзошло. да, проиграли; да, мимо медалей; да, разгромлены...
такое бывает.

Филс 25 февраля 2010 20:32

Цитата:

Цитата от Kasparyan (Сообщение 1069382056)
Цитата:

сами бля выходите тогда и играйте кто не доволен, обвинять ребят в том, что они мол зажрались или играли без желания, каждый сам за себя просто не разбирается в этом виде спорте, попробуйте себя в футбольной

логика хуевая у тебя.
ты спрашиваешь:"что за нахер?". а "мастер" тебе отвечает: "ёбт,кто тут специалист?"
====================
на самом деле ничего страшного не произзошло. да, проиграли; да, мимо медалей; да, разгромлены...
такое бывает.

да из-за таких истеричек как ты у нас вся эта хуйня и поднимается. Нужно анализировать ошибки, даже такие огромные, а не кричать по углам что все пидоразы.

Perfect Persuasion 25 февраля 2010 20:35

Цитата:

Цитата от Kasparyan (Сообщение 1069381985)

Образное выражение - знаешь что такое?
Цитата:

Цитата от Гриша FilS (Сообщение 1069382027)
только намек таков, что кто совдеповский хоккеек не смотрел, у того и длина болта невелика) по твоим же словам)

Не ну это ты слишком утрируешь ) Хотя, считаю, что некоторые матчи смотреть надо, для общего развития хотя бы )

Hardkick 25 февраля 2010 20:37

Цитата:

Цитата:

логика хуевая у тебя.
====================
такое бывает.

КАК МОЖНО БЛЯТЬ ХОККЕЙ С РЕМОНТОМ СРАВНИВАТЬ, АЛЁ НАХУЙ
У ТЕБЯ ЛОГИКА Я ХУЕЮ ЧЁТКАЯ

Филс 25 февраля 2010 20:38

Цитата:

Цитата от road to the future (Сообщение 1069382118)
Цитата:

Цитата:

Не ну это ты слишком утрируешь ) Хотя, считаю, что некоторые матчи смотреть надо, для общего развития хотя бы )

да утрирую, но смысл передаю)

Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1069382149)
Цитата:

Цитата:

логика хуевая у тебя.
====================
такое бывает.

Да этот наглухо, бесполезно

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
одно радует, что пидарасня практически вся из темы слезла, до мая живем спокойно

king_size 25 февраля 2010 20:47

Историческое поражение. Надеюсь будет проведён дотошный разбор полётов и нужные люди примут нужные решения. Как можно с Таким составом проёбывать с таким счётом кому-либо? - неприемлимо. Кто-то должен взять ответственность на себя. Хоккей играется для зрителей. Олимпийская сборная играет для всей страны.. и спрос большой с них. Я например восхищался сам нынешним тренером во многих матчах. Красивые установки он давал в предыдущих чемпионатах. Наябывал других тренеров не-раз. Но вот сейчас.... ну-это-же пиздец. Особенно, когда как писали, он после первого раунда в раздевалке толкал тему что надо продолжать играть в том-же духе. Мол были у нас шансы, но шайба не пошла. Это-же вообще... Кто будет этому верить? Канадцы круто играли, выложились. Да-и проиграть канадцам.. это никогда не стыдно. Но блядь... не-с-таким-же счётом!

Zelenskaya 25 февраля 2010 20:56

Про 17 номер тут вспомнили. Лирическое отступление в историю;)

На похоронах не смогли присутствовать игроки сборной СССР, которые в тот момент находились в Виннипеге. Они провели собрание, на котором было решено во что бы то ни стало выиграть Кубок Канады. Советские хоккеисты выполнили своё обещание, обыграв в финале канадцев 8:1.

Hardkick 25 февраля 2010 20:59

Цитата:

Цитата от Ann A.Z. (Сообщение 1069382447)
Про 17 номер тут вспомнили. Лирическое отступление в историю;)

На похоронах не смогли присутствовать игроки сборной СССР, которые в тот момент находились в Виннипеге. Они провели собрание, на котором было решено во что бы то ни стало выиграть Кубок Канады. Советские хоккеисты выполнили своё обещание, обыграв в финале канадцев 8:1.

ох как наши там играли в финале, оооо, просто супер, ну как канада сегодня :saint:

Kaspa Ryan 25 февраля 2010 20:59

Цитата:

Цитата от road to the future (Сообщение 1069382118)
Цитата:

Цитата:

ты что в очи ебешься?я даже написал хз, правда или нет, ни того ни другого я не утверждал.
если это правда, то спотрсмена понять можно, но одобрить нет.
а журналисты, эти знатно могут все с ног на голову ставят:seva:хотя видимо есть и исключения.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1069382149)
Цитата:

Цитата:

логика хуевая у тебя.
====================
такое бывает.

У ТЕБЯ ЛОГИКА Я ХУЕЮ ЧЁТКАЯ

о да, бля, ты или валенок в натуре, или дурку включил.

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Цитата:

Цитата от Гриша FilS (Сообщение 1069382085)
Цитата:

Цитата:

логика хуевая у тебя.
====================
такое бывает.

да из-за таких истеричек как ты у нас вся эта хуйня и поднимается. Нужно анализировать ошибки, даже такие огромные, а не кричать по углам что все пидоразы.

иди нахуй, истерикм больше в этом твоем сообщении.

TruERhyme 25 февраля 2010 21:05

)))))

Aspid 25 февраля 2010 21:32

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1069378638)
нет ну журанлисты совсем опидорели.
Быков достойно ответил.
http://www.championat.ru/olympic10/_hockey10/article-50772.html

схуяли он достойно ответил...воду вылил...еси чо я герой команду не ругайте виноват типа я....
пиздец...
уже б в таком случае после "Есть моя вина, буду просматривать матч и анализировать ошибки." хотя бы извинился что ли...а то одни понты типа я такой беру всю вину на себя но нихуя мне за это не будет так что идите нахуй:seva:

Филс 25 февраля 2010 21:39

А нет... Ещё не вся слезла

Hardkick 25 февраля 2010 21:42

Цитата:

Цитата от Aspid (Сообщение 1069382959)
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1069378638)
нет ну журанлисты совсем опидорели.
Быков достойно ответил.
http://www.championat.ru/olympic10/_hockey10/article-50772.html

схуяли он достойно ответил...воду вылил...еси чо я герой команду не ругайте виноват типа я....
пиздец...
уже б в таком случае после "Есть моя вина, буду просматривать матч и анализировать ошибки." хотя бы извинился что ли...а то одни понты типа я такой беру всю вину на себя но нихуя мне за это не будет так что идите нахуй:seva:

на самом деле это нормальный ответ нормального тренера, у нас тоже в команде такое бывает, что поделать.

выигрывает команда - проигрывает тренер (с)

Aspid 25 февраля 2010 21:47

Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1069383114)
на самом деле это нормальный ответ нормального тренера, у нас тоже в команде такое бывает, что поделать.

это не нормальный - это банальный ответ...при таком ответе он и вроде правильный дохуя и претензий типа к нему нет...но даже березуцкому будет понятно что нихуя не один он виноват...да и извиниться в этом случае мог бы раз уж вину на себя взял.

Yurnero 25 февраля 2010 21:49

Болельщик похоронил сборную России по хоккею

Смотрите поцаны :|
хз мб кто выкладывал

Борис Хер Попадешь 25 февраля 2010 21:52

Цитата:

Цитата от Yurnero (Сообщение 1069383221)
Смотрите поцаны :|
хз мб кто выкладывал

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda::guinda:

Филс 25 февраля 2010 21:52

Модеры ради бога закройте тему на пару дней, ну сердце ведь не выдерживает оленину читать

Notts 25 февраля 2010 21:59

Цитата:

Цитата от Гриша FilS (Сообщение 1069383286)
Модеры ради бога закройте тему на пару дней, ну сердце ведь не выдерживает оленину читать

+1, не за чем мусолить это поражение по несколько дней, надо дальше жить:horosho:

Бешеный Баварец 25 февраля 2010 22:00

Что-то развели здесь хуй знает что

Hardkick 25 февраля 2010 22:01

Цитата:

Цитата от Aspid (Сообщение 1069383189)
Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1069383114)

это не нормальный - это банальный ответ...при таком ответе он и вроде правильный дохуя и претензий типа к нему нет...но даже березуцкому будет понятно что нихуя не один он виноват...да и извиниться в этом случае мог бы раз уж вину на себя взял.

бля, мне как игроку наверное лучше знать все эти дела, не? или ты моррис ришал троффи брал?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:04.