![]() |
Цитата:
меня всё так же интересует, что там Гецлаф нашептывал Малкину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну про микроматч бы не заикался...всё же натиск на ворота Набокова и Брызгалова я бы не стал сравнивать. в том же первом периоде 20 с лишним бросков нанесли по нашим воротам...да и нагрузка психологическая несравнима. Брыз вышел, что бы предотвратить еще больший позор, так как Жене нужно было "спасать Россию" в "матче четырехлетия" хотя Илья действительно выглядел спокойно и уверенно. но я уверен что шайбы 3 из тех 6, что пропустил Набоков НЕпропустить было невозможно. да и исключать,что Брыз бы своих ошибок не насовершал - я бы не стал. а Брызгалова поставили бы только, если Набоков с чехами провалился или может быть, если бы просто проиграли им. Набоков в сборной дольше, он опытнее. хотя все эти разговоры про "некубковость" Набокова похоже имеют под собой почву. я всегда скептически относился к таким штампам, которые привыкли раздавать нхловские журналисты и специалисты, но то что Женя в плей-офф который уже год выглядит бледной тенью самого себя и провальный матч с Канадой заставляет задуматься... |
не согласен с тобой никак вообще |
бывает))))) не уточняешь в чем не согласен, потому что не согласен абсолютно во всем?) с тем, что Брыз не вытащил бы всё то что пропустил Набоков? или с тем, что тот отрезок который провел Илья менее важный и напряженный, нежели первая половина матча, где игра по сути и была сделана? |
Цитата:
и уверен, что Илья столько бы не пропустил попросту говоря за то время что в раме был казах наш |
ну ок) я думаю иначе возможно и не пропустил, но предпосылок не особо то много было его ставить. примерно столько же, сколько и у Набокова. это выбор тренеров, которые видели киперов в деле, что в играх, что на тренировках. + авторитетное мнение Третьяка. меня игры на турнире и прошлый опыт игры Набокова за сборную ни разу не заставили усомниться в его кандидатуре. тут нужно было выбирать, очевидного варианта не было. тут если какие ошибки и были, то персонально Набокова, а не тренерского штаба. у БиЗа этих самых ошибок хватало, но к ним никак не относится выбор №1 сборной. например, я не понимаю как регулярно против нашего первого звена выходили Тейвз и Ко, если право выставлять пятёрку первыми было у нас. |
в том то и дело, что здесь каждый высказывает своё мнение, а не навязывает всем своё |
так что там Гецлаф шептал-то? шептунишка бля:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну вот такая у меня манера общения, тираническая (ахахаха), ничего не могу с собой поделать) пидарасьте, если будет заносить мою персону, хотя если честно, считаю себя довольно адекватным человеком)))) хотя кто так не думает про себя, с другой же стороны) я чот на самом деле после вылета нашей сборной как то хуй положил на все эти олимпийские действа. если и до этого меня у телика держал один хоккей, то щас даже он не особо привлекает. я даже чуть не забыл что уже седня ночью полуфиналы играются...удивлюсь если в паре Финляндия-США будет суперрезультативная игра...думаю что не больше 3х на двоих. а вот Канада конечно должна разносить словаков, но если последние достойно сыграют с хозяевами - не респектуть им будет грех. |
Я вот сегодня на США поставил в хоккеи.=) думал может ещё руб 200 на Словаков поставить,да чёто не рискнул...сенсация ведь бывает как никак.=)) |
Цитата:
|
ну что.. патриарх хоккеистов США не благословлял.. значить шанс выиграть есть :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот тоже не уверен, ой как не уверен в "100%" победе янки, фины они такие сука непредсказуемые :D |
:)главное что бы красиво было, не важно кто победит :) |
Мне важно. Как минимум из-за Теему топить за Суоми буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |