![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
такими темпами 13:2 счет будет |
Хуя финны принимают .. .. Но вот что могу сказать.. Как человек проживший дохуя лет в финке.. - финны умеют проигрывать. Нытья про судейство и размер площадки не будет. Будет строгий разбор полётов. Вообще.. всё будет правильно сделано. Кого надо простят. Кого надо повесят. |
6-0 а эт еще первый период не кончился |
нене 18:2 даже думаю |
хуя фины за 13 минут 6 штук запустили это пиздец |
я не фанат впринципе хоккея,и даже не все правила знаю:confused:...но на льду творится цирк |
Что с финами:confused: Нельзя америкосам давать так выигрывать:( |
Как дежавю пиздец ( |
Европа знатно хуйца соснула на этой Олимпиаде однако |
не ссыть ребята Устюгов щас выебет Бъердалена |
Небольшой оффтоп.. но всё-же. Я сейчас работаю в школе.. Так-вот после матча Россия - Канада.. я весь такой.. ну-вы поняли какой пришёл значит на работу. Так начальник мой отвёл меня в кабинет компьютерный.. Говорит.. сегодня если хочешь - можешь тут отсидется. Ну, .. чтобы тот, который совсем директор школы.. не выёбывался за отгул. Хотя .. Я не согласился.. и нормально отработал день. Вообще. Охуенно многие финны к хоккею относятся. Вот когда они выиграли.. в 95-ом.. так несколько дней без каких-либо объяснений все гуляли. Вот сейчас реально жалко их. Пиндосы знатно играют. |
гуляют фины, а мы чтобы утром хоккей посмотреть в институт после матча как заядлые спринтеры бежим |
Цитата:
Цитата:
|
зания знаниями а олимпиада раз в 4 года бля устюгов дал маху. пиздец Добавлено через 6 минут 10 секунд я ебал сука пиздец |
Цитата:
|
ёбаный биатлон :( |
а по ккому каналу хоккей показывают? |
Россия 2 вещает хокк |
Цитата:
|
Да нечего уже смотреть. Повторение Россия - Канада =( |
Цитата:
|
ну ребята вы про хоккей зря. ясно ты радуешься победам, но когда такая команда вчистую сосет у команды ничуть не сильней по набору, явно не будешь улыбаться и продолжать восхвалять. ибо критика больше внутренних вод создаст, чем смирение. и явно в этот раз сразу не пошло все почти и после словаков видно было, что игра делается только на индивидуальном мастерстве. + непонятное нежелание подстроиться под игру канадцев Быковым, в тот момент, когда Канадцы все перекроили под наши и выключили все наши скилы. Цитата:
|
Нууу Суоми:mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |