![]() |
США красава:horosho: не подвели меня.Не зря же сука ставил на них!:king: |
Америкосы чёта разошлись, молодцы:horosho: в финале за них:seva: |
Раунд проебали. Раунд отстояли. Теперь раунд пиздить пиндосов будут. Ну или на следущую игру настраиваться. Посмотрим. |
слушаю о чем коментаторы в пауузе разгоаривают))) интересно)))) |
44 номер штатов афигел,хочет драки |
Цитата:
|
Сейчас финны забьют. Добавлено через 1 минуту 31 секунду еееея знал! |
шайба престижа |
США - Канада финал :) отлично |
хуясе я финов переоценил :D:D:D:D:D:D:horosho: |
Цитата:
|
а говорили бери тб бери тб :bad: |
Цитата:
как финны умудрились пустить столько? я проснулся - посмотрел счет - ахуел. щас канадцы два мусаорных гола забили, напор конечно не сравним с матчем против нас. словаки правда более-менее строго играют в обороне, не лукаются особо вперед. |
http://img-novosib.fotki.yandex.ru/get/3811/olympiada201...6d03c14c_L http://img-novosib.fotki.yandex.ru/get/3807/olympiada201...e668ba7d_L А пореченков то как радовался в прошлом году, его даже в новостях показывали |
словаки тащят ппц |
концовочка бодрая была:horosho:канадцы то на палево подсели:) вот интересно тока это канадцы не смогли на таких же скоростях сыграть как с нами,или словаки не дали:rolleyes: Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
МОСКВА, 27 фев - РИА Новости. Два арбитра из Канады назначены главными судьями финального матча мужского хоккейного турнира Олимпиады-2010 между сборными Канады и США, сообщает официальный сайт Международной федерации хоккея (IIHF). http://olymp2010.rian.ru/olympnews/20100227/211146886.html |
сша пиздец, конечно, что исполнили с финами. канада - сша думаю, можно хорошо заработать на канаде:horosho: |
Цитата:
|
В одну калитку не будет явно, америкосам терять нечего, все помнят 2002, хоккеисты и тренеры друг друга, как облупленных знают, поэтому я бы лично не торопился на Канаду большой прайс пулять. |
поражение в групповом этапе - принципиальное дело, поэтому, думаю, канадцы будут рвать и метать. отсюда вывод о выгоде ставки. да и дома они играют, канадцы ебаные:guinda: |
Ну, сегодня они тоже дома играли и овертайм им светил, если бы Демитра шайбу поднял, в концовочке от души так словаки поддушили, а америкосы еще более неуступчивыми будут плюс знают на зубок все сильные и слабые стороны. Ну ты лепи конечно, потом придешь и расскажешь сколько поднял, когда мильоны пересчитаешь. |
"Три канадца обслужат финал Олимпиады" - :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Кстати, "США - вперёд". Отольются канадцам наши слёзки. :tomato:Главное, чтоб не оказалось, что штатовцы на финах все силы растратили. |
Цитата:
Словаки молодцы, только матч досмотрел, концовка нервная для Канадцов вышла, третий периуд 0:2 проиграли, Демитра в конце в пустой угол не попал...:( За 3-е место буду за Словаков болеть! США сильно турнир провели, не удевлюсь если и финале второй раз Канаду накажут. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |