![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Может усталость сказаться... и три судьи канадских, конечно. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блять болел за Словакию :( |
канадцы со словаками играли на каком-то чувстве..даже не знаю как назвать..удовлетворене наверно. А словаки на 3 период вышли как на последний бой. В итоге канадцы чуть в штанишкы свои не наложили. А америкосы грамотно финов объебали. Я на финов зол еще с Турина.. Так им и надо. Финал возьмут канадцы скорее всего, как неприскорбно |
Цитата:
|
Думается мне что америкосы в финале дёрнут канадцев... 2,75 на проход США... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд И, что значит "не стал обращать внимание на полуфинал"? Это что, проходной матч что ли? Ну обращай внимание тогда на матчи Канады с Норвегией, Германией и Россией и сделай вывод о силе сборной, че уж тогда, а упорные матчи -- пропускай. |
кстати сборная Словакии мне еще по матчу с чехами понравилась больше чем победители того матча, нас они по рукам и ногам связали, но то что шведов они обыграют я действительно не ожидал. молодцы, состав то у них не плохой, тех же швейцарцев, которым они в рейтинге ИИХФ уступают, сильнее будут. буду болеть за них в матче за 3 место, всё таки и игроков из КХЛ в составе много, да и хочется что бы поколение великое их дверью хлопнуло напоследок. Палффи, Демитра, Шатан...жаль Бондро закончил, говорят тренировался с командой между делом и выглядел очень даже не плохо. пока то победа на ЧМ 02 - главное достижение словаков, но и бронза ОИ будет более чем удачным итогом. а то что против канадцев они 2 шайбы отыграли, я удивился серьезно так. уходил из дома при счете 3:0, был уверен что доведут без нервотрёпки канадцы матч до конца. мне кажется чуть ли ни в пол ноги, методично довели дело до такого преимущества...а тут бам, 3:2) да и хоть и понятно было, что вратарь у них наконец появился приличный, но поразила меня сильная игра Галака. он и Миллер - пожалуй лучшие киперы турнира. |
Цитата:
никак не проходной, я только ОТМЕТИЛ, что Канада россиян, которые играют наравне с канадцами, взъебала как щенков) |
Цитата:
Цитата:
|
ты хочешь сказать других мнений быть не может?:) Миллера заранее окрестили на данный момент сильнейшим голкипером НХЛ и его уверенная игра довольно предсказуема. а Галак, для меня маленькое открытие.но я не считаю, что он намного сильнее выглядел, чем например Вокоун, что бы кэпа вспоминать))) ну а Лундквист и Кипрусофф конечно в ответственный момент подвели, ничего не скажешь. |
Цитата:
|
Что там Канадки после финала натворили?) Видео у кого-нибудь есть? |
Овечкин сломал камеру корреспондента РИА Новости http://olymp2010.rian.ru/olympambience/20100226/211101329.html |
1.Канада 2.США 3.Словакия 4.Финляндия думаю все окажется вот так или чисто все наоборот... |
Я плохо в хоккее разбираюсь, как вы знаете, но думаю, что Цитата:
Цитата:
Финляндия - Словакия - П1 2.05 смотрится единственно верной ставкой. Добавлено через 5 часов 10 минут 31 секунду ВЫНИМАЙ МУДАК |
эх словаки словаки((( вести 3:1 и так проебаться в 3ем периоде. на последних минутах такие моменты были, я в ахуе. всё равно молодцы господа словаки. финнов можно поздравить. Йокинен ебанул от души. |
Хороший хоккей показали обе команды :) По первым двум периодам Словаки больше понравились( шайба Габорика:horosho: ) В третьем Фины проснулись (провели наверно лучший период на турнире ) Йокинен последую красиво ввалил Жаль Словаков |
Фины молодцы. |
Да Словаки могли чудо сотворить! |
блять опять болел за словакию...чтож за Хуйня !!!:| в финале буду болеть за Америкосов .... из принципа :saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |