Hip-Hop.Ru
Страница 78 из 83: « Первая 28586871727374757677787980818283

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Хоккей. XXI Зимняя Олимпиада 2010. Ванкувер. (https://www.hip-hop.ru/forum/hokkei-xxi-zimnyaya-olimpiada-2010-vankuver-273522/)

Тубус 27 февраля 2010 13:17

Цитата:

Цитата от road to the future (Сообщение 1069397071)
Ну, сегодня они тоже дома играли и овертайм им светил, если бы Демитра шайбу поднял, в концовочке от души так словаки поддушили, а америкосы еще более неуступчивыми будут плюс знают на зубок все сильные и слабые стороны. Ну ты лепи конечно, потом придешь и расскажешь сколько поднял, когда мильоны пересчитаешь.

я бы не назвал словаков слабками, уверен даже, что за бронзу они поборятся от души, для меня они - открытие олимпиады. сложенная игра, командный дух на высоте (как и в других командах), да и фортуна частенько была с ними заодно. так что не стал бы обращать внимание на полуфинал, вот четвертьфинал говорит о действительной силе канадцев.

RapperX 27 февраля 2010 13:17

Цитата:

Цитата от Владян (Сообщение 1069397518)
Цитата:

Цитата от MrRead (Сообщение 1069397428)
"Три канадца обслужат финал Олимпиады" - :horosho:

Охуеть :D

Словаки молодцы, только матч досмотрел, концовка нервная для Канадцов вышла, третий периуд 0:2 проиграли, Демитра в конце в пустой угол не попал...:(
За 3-е место буду за Словаков болеть!
США сильно турнир провели, не удевлюсь если и финале второй раз Канаду накажут.

если сил хватит - они весь турнир с самого начала мочат по полной.
Может усталость сказаться... и три судьи канадских, конечно. :)

MrRead 27 февраля 2010 13:20

Цитата:

Цитата от arturchik_tubus (Сообщение 1069397559)
Цитата:

Ну, сегодня они тоже дома играли и овертайм им светил, если бы Демитра шайбу поднял, в концовочке от души так словаки поддушили, а америкосы еще более неуступчивыми будут плюс знают на зубок все сильные и слабые стороны. Ну ты лепи конечно, потом придешь и расскажешь сколько поднял, когда мильоны пересчитаешь.

вот четвертьфинал говорит о действительной силе канадцев.

Так тяжело было забивать нашей сборной которая даже не оказывала сопротивление, невероятная сила :horosho:

Тубус 27 февраля 2010 13:24

Цитата:

Цитата от MrRead (Сообщение 1069397603)
Цитата:

Цитата:

Так тяжело было забивать нашей сборной которая даже не оказывала сопротивление, невероятная сила :horosho:

там скорее была психологическая победа перед непосредственной)

MrRead 27 февраля 2010 13:29

Цитата:

Цитата от arturchik_tubus (Сообщение 1069397642)
Цитата:

Цитата от MrRead (Сообщение 1069397603)
Цитата:

там скорее была психологическая победа перед непосредственной)

Да там воощбе что-то непонятное для моего ума творилось :|, ровно как и в матче Финов с США

Perfect Persuasion 27 февраля 2010 13:47

Цитата:

я бы не назвал словаков слабками, уверен даже, что за бронзу они поборятся от души, для меня они - открытие олимпиады. сложенная игра, командный дух на высоте (как и в других командах), да и фортуна частенько была с ними заодно. так что не стал бы обращать внимание на полуфинал, вот четвертьфинал говорит о действительной силе канадцев.

По твоим словам Россия по уровню где-то рядом с Норвегией и Германией получается, если еще не хуже, ведь даже те голов не получали в первые 10 минут. :black:

==>Vaso<== 27 февраля 2010 13:49

блять болел за Словакию :(

isaix 27 февраля 2010 13:50

канадцы со словаками играли на каком-то чувстве..даже не знаю как назвать..удовлетворене наверно. А словаки на 3 период вышли как на последний бой. В итоге канадцы чуть в штанишкы свои не наложили. А америкосы грамотно финов объебали. Я на финов зол еще с Турина.. Так им и надо. Финал возьмут канадцы скорее всего, как неприскорбно

Тубус 27 февраля 2010 13:53

Цитата:

Цитата от road to the future (Сообщение 1069397877)
Цитата:

По твоим словам Россия по уровню где-то рядом с Норвегией и Германией получается, если еще не хуже, ведь даже те голов не получали в первые 10 минут. :black:

:) я не имел в виду написанное тобой, не Россия слабая, Канада - сильная и очень уверенная в своих силах:horosho:

Kluivert 27 февраля 2010 14:04

Думается мне что америкосы в финале дёрнут канадцев...
2,75 на проход США...

Perfect Persuasion 27 февраля 2010 14:06

Цитата:

Цитата от arturchik_tubus (Сообщение 1069397938)
я не имел в виду написанное тобой, не Россия слабая, Канада - сильная и очень уверенная в своих силах

Ну подожди, ты написал, что Словакия - команда не слабая, потому что она стала открытием, бахнув последовательно Россию и Швецию и серьезно уперлась с Канадой. А Канада, по твоим словам, сверхсильная сборная, но с ней, хотя бы в первые 10 минут, не уперлись только мы. Вполне логичный вывод из всего тобой написанного.

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
И, что значит "не стал обращать внимание на полуфинал"? Это что, проходной матч что ли? Ну обращай внимание тогда на матчи Канады с Норвегией, Германией и Россией и сделай вывод о силе сборной, че уж тогда, а упорные матчи -- пропускай.

DaFF 27 февраля 2010 14:14

кстати сборная Словакии мне еще по матчу с чехами понравилась больше чем победители того матча, нас они по рукам и ногам связали, но то что шведов они обыграют я действительно не ожидал.

молодцы, состав то у них не плохой, тех же швейцарцев, которым они в рейтинге ИИХФ уступают, сильнее будут.

буду болеть за них в матче за 3 место, всё таки и игроков из КХЛ в составе много, да и хочется что бы поколение великое их дверью хлопнуло напоследок. Палффи, Демитра, Шатан...жаль Бондро закончил, говорят тренировался с командой между делом и выглядел очень даже не плохо. пока то победа на ЧМ 02 - главное достижение словаков, но и бронза ОИ будет более чем удачным итогом.

а то что против канадцев они 2 шайбы отыграли, я удивился серьезно так. уходил из дома при счете 3:0, был уверен что доведут без нервотрёпки канадцы матч до конца. мне кажется чуть ли ни в пол ноги, методично довели дело до такого преимущества...а тут бам, 3:2)

да и хоть и понятно было, что вратарь у них наконец появился приличный, но поразила меня сильная игра Галака. он и Миллер - пожалуй лучшие киперы турнира.

Тубус 27 февраля 2010 14:21

Цитата:

Цитата от road to the future (Сообщение 1069398081)
Цитата:

Цитата от arturchik_tubus (Сообщение 1069397938)
я не имел в виду написанное тобой, не Россия слабая, Канада - сильная и очень уверенная в своих силах

Ну подожди, ты написал, что Словакия - команда не слабая, потому что она стала открытием, бахнув последовательно Россию и Швецию и серьезно уперлась с Канадой. А Канада, по твоим словам, сверхсильная сборная, но с ней, хотя бы в первые 10 минут, не уперлись только мы. Вполне логичный вывод из всего тобой написанного.

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
И, что значит "не стал обращать внимание на полуфинал"? Это что, проходной матч что ли? Ну обращай внимание тогда на матчи Канады с Норвегией, Германией и Россией и сделай вывод о силе сборной, че уж тогда, а упорные матчи -- пропускай.

=) написал то, что думал, Канада действительно сильная команда, финал покажет, самая сильная или нет)
никак не проходной, я только ОТМЕТИЛ, что Канада россиян, которые играют наравне с канадцами, взъебала как щенков)

Perfect Persuasion 27 февраля 2010 14:31

Цитата:

Цитата от arturchik_tubus (Сообщение 1069398241)
я только ОТМЕТИЛ, что Канада россиян, которые играют наравне с канадцами, взъебала как щенков)

Это что еще за игра слов, где, кто и с кем наравне играют?
Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1069398179)
но поразила меня сильная игра Галака. он и Миллер - пожалуй лучшие киперы турнира.

Каптиан Очевидность тоже поражен до глубины души и разделяет твое мнение, пожалуй. :black:

DaFF 27 февраля 2010 14:38

ты хочешь сказать других мнений быть не может?:)

Миллера заранее окрестили на данный момент сильнейшим голкипером НХЛ и его уверенная игра довольно предсказуема. а Галак, для меня маленькое открытие.но я не считаю, что он намного сильнее выглядел, чем например Вокоун, что бы кэпа вспоминать)))

ну а Лундквист и Кипрусофф конечно в ответственный момент подвели, ничего не скажешь.

Тубус 27 февраля 2010 14:38

Цитата:

Цитата от road to the future (Сообщение 1069398321)
Цитата:

Цитата от arturchik_tubus (Сообщение 1069398241)
я только ОТМЕТИЛ, что Канада россиян, которые играют наравне с канадцами, взъебала как щенков)

Это что еще за игра слов, где, кто и с кем наравне играют?

:p заебал ты меня запутывать, в общем я думаю ты понял к чему я вел весь разговор:)

Rin 27 февраля 2010 21:40

Что там Канадки после финала натворили?) Видео у кого-нибудь есть?

Hardkick 27 февраля 2010 21:56

Овечкин сломал камеру корреспондента РИА Новости

http://olymp2010.rian.ru/olympambience/20100226/211101329.html

Amplificator 28 февраля 2010 00:40

1.Канада
2.США
3.Словакия
4.Финляндия

думаю все окажется вот так или чисто все наоборот...

leshakenny 28 февраля 2010 01:22

Я плохо в хоккее разбираюсь, как вы знаете, но думаю, что

Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1069402421)
Овечкин сломал камеру корреспондента РИА Новости

http://olymp2010.rian.ru/olympambience/20100226/211101329.html

ХУЙНЯ

Цитата:

Цитата от Hje (Сообщение 1069404194)
1.Канада
2.США
3.Словакия
4.Финляндия

думаю все окажется вот так или чисто все наоборот...

ХУЙНЯ и

Финляндия - Словакия - П1 2.05 смотрится единственно верной ставкой.

Добавлено через 5 часов 10 минут 31 секунду
ВЫНИМАЙ МУДАК

DaFF 28 февраля 2010 08:19

эх словаки словаки(((

вести 3:1 и так проебаться в 3ем периоде.

на последних минутах такие моменты были, я в ахуе. всё равно молодцы господа словаки.

финнов можно поздравить. Йокинен ебанул от души.

Broz 28 февраля 2010 08:32

Хороший хоккей показали обе команды :)
По первым двум периодам Словаки больше понравились( шайба Габорика:horosho: )
В третьем Фины проснулись (провели наверно лучший период на турнире )
Йокинен последую красиво ввалил

Жаль Словаков

tatu_cat_69 28 февраля 2010 10:09

Фины молодцы.

MaDbICH 28 февраля 2010 11:25

Да Словаки могли чудо сотворить!

==>Vaso<== 28 февраля 2010 13:12

блять опять болел за словакию...чтож за Хуйня !!!:|
в финале буду болеть за Америкосов ....
из принципа :saint:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:10.
Страница 78 из 83: « Первая 28586871727374757677787980818283