![]() |
Бля как так :confused: :confused: :confused: Ща повтор посмотрю... |
Фины молодцы. Словаков выступление безусловно успешное. |
Не везёт и как с этим бороться. Был бы я Боярским снял перед словаками шляпу. Словацкой пружине чуть не хватило в матче с канадцами. как же они их по бортам обкладывали:horosho: Хару конечно не пойми за что удалили, типа намекнули, что канадцев так сильно не надо встречать. и обозлённые канадцы частенько применяли силовые приёмы себе не во благо. Ну а с Финляндией довольно интересный матч был. только сгубили удаления и на концовку не хватило словаков. всё таки сказались прошлые матчи на двух командах по разному. фины, которые играли лишь первый период. а потом просто тупо шайбу катали и словаки у которых тяжелейший матч был. ну а сегодня кленовые пендосы надеюсь интересную и скоростную игру покажут. |
да в концовочке как раз выдали словаки, не думаю что из-за физики они упустили победу. потеря концентрации и удачные действия финнов скорее.. возьму пивка щас, посмотрю финал) за Канаду, потому что заслужили. хотя Миллер может дать прикурить. |
За Словаков болел:( |
эх Словаки красавцы, надо давать за такое бронзу. олимпийская солидарность так сказать. глянем, что североамериканцы друг другу преподнесут. |
Хуй знает сегодня тоже слышал от многих людей что они будут в финале болеть за Канаду :|, но я этого никогда не пойму наверно!!! з.ы. Мой прогноз на финал ОИ США 4 - 2 Канада , поглядим!!! |
дак хз за кого болеть. за хоккей скорее всего :horosho: |
я за покер Кэйна сегодня:seva: |
канадца за борт америкос выкинул :horosho: пока ровная игра |
Гооол111 Канада ведет1 |
как же меня бесят коментаторы |
Toews хорош, в Чикаго тоже круто исполняет:seva::horosho: |
Цитата:
|
быстрая игра:horosho: Америкосы молодцы:horosho: Я за них |
гусев иди нахуй со своим вариантом ол старз |
Жаль, что пропустили уже(( Я за США. |
Цитата: