![]() |
Цитата:
|
америкосы красавцы!! А Луонго в этом матче какой-то валенок |
Цитата:
|
Я просто не представляю что бужет с Канадой если они проиграют :bomba: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот лох, конечно, но не очень понимаю, чего плохого в том, чтобы в игре, где нет нашей сборной или какой-то такой, за которую в силу невыносимых внутренних чувств болит душа, желать победы наиболее сильному? если это и есть ваше "глорить", то это как-то и не обидно вовсе, ребят) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Канадцы душат, Миллер не вытащит весь овертайм в таком темпе. |
Кросби пупсик :D |
овертайм канадцы на порядок мощнее соперников провели, жаль американцев, такой камбек за 20 секунд до конца совершили и на тебе :( |
ПИЗДА )))) КАНАДЦЫ КРАСАВА! |
Блядство. Единственный член деревянной сборной за которого искренне рад - Айзерман. Для остальных печурки в наших уютных Сочах уже растоплены. |
Радуются даже как-то картинно, финны третьим местом больше довольны были по-моему. |
Ну вот и все ........... Я расстроен, я нехотел чтоб канадцы выграли золото, хоть кто но не Канада, ну да ладно. :sleep: |
берегите себя главное :morj: |
эх, ну жаль, конечно, что это был кросби, в силу любви моей пылкой к овечкину, ну а вообще молодцы канадцы, заслужили они, что б вы там ни говорили) |
Цитата:
|
бля, так хотел буллиты посмотреть)) кросби хорош конечно) ванкувер сегодня фестивалит :seva: |
ну рад за Кросби я короче :) вот что меня расстраивает в победе канады - поток выебонов а-ля мы хозяева хоккея, проиграй они, такого конечно же не было бы. Но ничего, будем в будущем исправлять их самооценку на более приземленную. :p |
Цитата:
|
канадье с победой с дуру взял перед началом олимпиады канаду чисто символически по деньгам, за 2.15 кф по-моему. отлично :horosho: лейкерс параллельно тащат. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |