![]() |
Хоккейная Лига Чемпионов! Вот-вот стартанет! Явно пободрее КЕЧа будет. так что следите ебана в рот офсайт http://www.championshockeyleague.com/ Группа А Металлург МГ (Россия) Кярпет (Финляндия) Айсберен (Германия) Группа В ХВ 71 (Швеция) Эспоо Блюз (Финляндия) Берн (Швейцария) Группа С СЮ (Россия) Слован (Словакия) Ческе Будеёвице (Чехия) Группа D Славия (Чехия) Лионз (Швейцария) Линчопинг (Швеция) расписание Группа А 08 октября 2008 года, среда Айсбарэн/Eisbaren (Германия) - Кярпят/Karpat (Финляндия) : 22 октября 2008 года, среда Кярпят/Karpat (Финляндия) - Металлург (Россия) : 29 октября 2008 года, среда Металлург (Россия) - Айсбарэн/Eisbaren (Германия) : 12 ноября 2008 года, среда Кярпят/Karpat (Финляндия) - Айсбарэн/Eisbaren (Германия) : 19 ноября 2008 года, среда Металлург (Россия) - Кярпят/Karpat (Финляндия) : 03 декабря 2008 года, среда Айсбарэн/Eisbaren (Германия) - Металлург (Россия) : Группа B 08 октября 2008 года, среда ХВ 71/HV71 (Швеция) - Берн/SC Bern (Швейцария) : 22 октября 2008 года, среда Берн/SC Bern (Швейцария) - Эспоо Блюз/Espoo Blues (Финляндия) : 29 октября 2008 года, среда Эспоо Блюз/Espoo Blues (Финляндия) - ХВ 71/HV71 (Швеция) : 12 ноября 2008 года, среда Берн/SC Bern (Швейцария) - ХВ 71/HV71 (Швеция) : 19 ноября 2008 года, среда Эспоо Блюз/Espoo Blues (Финляндия) - Берн/SC Bern (Швейцария) : 03 декабря 2008 года, среда ХВ 71/HV71 (Швеция) - Эспоо Блюз/Espoo Blues (Финляндия) : Группа C 08 октября 2008 года, среда Салават Юлаев (Россия) - Ческе Будеёвице/HC Mountfield Ceske Budejovice (Чехия) : 22 октября 2008 года, среда Ческе Будеёвице/HC Mountfield Ceske Budejovice (Чехия) - Слован/Slovan (Словакия) : 29 октября 2008 года, среда Слован/Slovan (Словакия) - Салават Юлаев (Россия) : 12 ноября 2008 года, среда Ческе Будеёвице/HC Mountfield Ceske Budejovice (Чехия) - Салават Юлаев (Россия) : 19 ноября 2008 года, среда Слован/Slovan (Словакия) - Ческе Будеёвице/HC Mountfield Ceske Budejovice (Чехия) : 03 декабря 2008 года, среда Салават Юлаев (Россия) - Слован/Slovan (Словакия) : Группа D 08 октября 2008 года, среда Славия/Slavia (Чехия) - Линчопинг/Linkopings HC (Швеция) : 22 октября 2008 года, среда Линчопинг/Linkopings HC (Швеция) - Лионз/ZSC Lions (Швейцария) : 29 октября 2008 года, среда Лионз/ZSC Lions (Швейцария) - Славия/Slavia (Чехия) : 12 ноября 2008 года, среда Линчопинг/Linkopings HC (Швеция) - Славия/Slavia (Чехия) : 19 ноября 2008 года, среда Лионз/ZSC Lions (Швейцария) - Линчопинг/Linkopings HC (Швеция) : 03 декабря 2008 года, среда Славия/Slavia (Чехия) - Лионз/ZSC Lions (Швейцария) |
Салават и Металлург вперед :horosho: вот посмотрим уровень КХЛ и всего европейского хоккея:dovolen: |
СЮ выиграет :horosho: |
наверно опять стоит ждать триумфа российского клуба, все-таки не дотягивают до нашего уровня представленные команды, мне кажется. |
Будет российский финал :horosho: |
Салават поборится. Магнитка не думаю, но хотелось бы :) |
Салат спокойно так, по-отцовски возит)):horosho: |
Салавату и Магнитке удачи,будем болеть за Россию:dovolen: |
В одну калитку, Радулов дубоват чутка, моменты свои реализовывать надо, хотя бы часть. |
Я АХУЕЛ С САЛАТА :inlove: я знал что это машина,но тут такие скорости+болельщиков поддержка+страсть....аааххх |
порадовали,молодцы,разобрались |
ну я думаю что Салат и ещё кто-то будет в финале, но не Магнитогорск, а ктонить другой хотя хоккей непредсказуем |
Ой как приятно то :inlove: |
Как катком прокатились. Охуенно при такой то поддержке играть, когда еще и кураж ловится :horosho: |
Цитата:
по регламенту если салатные и ммг выйдут из групп (я так понимаю что вероятность этого очень велика:p)в полуфинале они между собой и сыграют,сечешь прикол:horosho: по ссылке Деста весьма полезная информация присутствует)) Цитата:
|
все верно мать россию свели в одну ветку) да и в рот ебать) вчера получил удовольствие от хоккея Салата) михалыч наинает нападать вы не заметили???? :voin: :voin: Добавлено через 15 минут ну хуй знает. понты наших уполномоченных лиц меня смешат))) типа такой смешной российский чемпионат хуй сосет) кубок виктории даже не транслировали как пример()) |
да,с кубком виктории жестокая хуета вышла.:bad: Добавлено через 7 минут курс на популяризацию хоккея они взяли блять:black:пиджаки ебучие,только языком трепать умеют |
салат ебанул бы ньюорк рейнджерс) бля буду_) Добавлено через 2 минуты Я ВЧЕРА ЧУТЬ НЕ ОХУЕЛ ОТ ТЕХНИКИ НАШИХ РУССКИХ ПАРНЕЙ):horosho::horosho::horosho::horosho: |
СЮ красава ваще, очень понравилось :horosho: |
Кирилл Кольцов вчера ахуенные вещи делал,любимый мой защитник,играющий в России. |
[QUOTE=Messi;1065226299]не будет по регламенту если салатные и ммг выйдут из групп (я так понимаю что вероятность этого очень велика:p)в полуфинале они между собой и сыграют,сечешь прикол:horosho: QUOTE] не знал) а потом когда смотрел салавата комментатор сказал это условие) огорчился :( думал что наш финал будет |
выебанный переездами туда-сюда Салат на классе и профессионализме отвозил-таки Словаков. У Метала всезакончилось в первой половине первого же периода! |
Салават дал словакам надежду))) |
Но твой любимчик Кольцов вчера грамотно забил:horosho: |
Чехи автоголом счет открыли :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |