![]() |
Вижу в поле у дорожки Конопля растет Немножко :horosho: |
дыня любит хокку инфа 100% Показать скрытый текст
где же он?
|
Сижу на форуме Читаю разную хуйню Но хоку заебись :horosho: Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
s_love_4ik, 2GAR1N, Itol Hustle, Monax(308), ДЫНЯ |
Цитата:
Что я пишу стирается Что я пишу стирается (ъ)Chiyo-ni Время от времени облака Предоставляют отдых Тем кто смотрит на Луну (ъ)Хокку Зен Я бы увидел луну тоже Этот мир Прощай. (ъ)Хокку Зен Бабочка О чём она мечтает Когда расправляет крылья (ъ)Хокку Зен ... ... У меня их много, но эти строки имеют 5 измерений надеюсь что они вам видны и осознанны. Первый снег Что я пишу стирается Что я пишу стирается (ъ)Chiyo-ni |
Цитата:
|
Зашел на форум Guf Rip bad jokes about the death |
Цитата:
|
Цитата:
Он говорит что Аня вкусная:kiss: Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
Я и есть хокку, А всё остальное бред! Других хокку нет! :anddee: |
Побрила письку Зина, Пишет стих, Падает на пол стул. гениально,не? |
Хокку учит бесстрашию и милосердию, кто не понимает хокку - презренный жук:| |
Дракон на девятиэтажке. Соседка стала гномом. Трава заебись. |
Весна придёт Без цветов ты будеш Лишь пень для костра (ц) Идя подоять рис Я начал собирать цветы День закончился (ц) Показивая свой ворот Показивая свой выворот Листья расбросанные осенним ветром (ц) В доли видны волны Они приходят Они уходят (ц) Дорога Прямо Одиночество (ц) |
Цитата:
|
хокку это для пидарасов нормальные пацаны стихи пишут и рэп читают :horosho: Добавлено через 5 минут 13 секунд Шестой Как Седьмой но повыше о я Хокку написал,теперь я Хокуист или Хокер ? |
Цитата:
|
Цитата:
хорошо — добре вкусно — смачно на украинском,знаток Цитата:
|
Летит самолётик японский, устал самолётик. Скорей бы. Перл Харбор. Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пошёл сегодня в школу Родители не узнали. Me gusta Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в классическом украинском вкусно - смачно,а диалекты в западных регионах — смесь польского,румынского,украинского и ещё хуй пойми чего,и говорить,что на украинском так — нихуя не правильно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |