![]() |
HoLa! Всем привет! Я на этом форуме всего второй день, хотелось бы узнать, кому здесь действительно интересен scratch, и кто им всерьез занимается (О Bazil я уже знаю :) ). Я далеко не мега -скретчер (занимаюсь этим месяцев 5), но мне кажется, что это то, в чем действительно можно себя проявить, то, что действительно требует неслабых навыков и то, что можно оценить обьективно в отличие от сведения, которым сейчас увлекается каждый. Поэтому я хочу совершенствоваться в этом направлении. Отзовитесь, единомышленники! :) |
В)... Я тута В)... |
Ты давно пилишь? |
43 дня на нормальном оборудовании В)).... |
A chto za oborudovanie? Chto uzhe viuchil? |
Да чё я мог за это время выучить? В))).... Ничего из высокого В).... У меня Вестаксы a1S и пульт pcv 003 тоже Вестаксовский... Сам на чём?.... и что? В) |
Vertaki realnie. A mixer kak? On s nastroykoy krivoy? A u menia s drugom 2000 i mixer Behringer VMX 200 (chudo, a ne mixer, uchitivaya, chto stoit 185). U menia seychas poluchautsa pochti vse scratchi, no, konechno, eshe daleko neidealno, a vot so sviazkami sovsem tiazhko :( Nu nichego, budem rabotat. |
Микшер как микшер.. маленький такой В))... если денег не много мой микшер самое то В)... http://djsound.ru/vestax_pcv003.shtml |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |