| Сведение,мастеринг.
26 февраля 2010, 14:03
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Agresivo уважаемый zloypiton
Скиньте хотя бы один записанный проект который вам заплатил хотя бы 1000 зелени за АРАНЖИРОВКУ!!!! Я слушал ваши работы, за попсу которую вы делаете еще найдутся дураки которые заплатят 300 долларов....
На чем вы пишете и сводите??? Как я понимаю не чего из серьезного железа вы не используете!!! Так как его у вас нет! Тогда на чем пишутся минуса переваливающие по стоимости 2500 уе?? На VSTi технологии? ))))))) Или у вас довольно известное имя???
Не дурите людей!!! И если что, то не кто на вас не наезжает и не доебывается... просто вы называете цифры от балды... я знаю очень известных людей в России которые за эти деньги вам сделают полную аранжировку с живыми инструментами, первоклассными синтами и сводить будут на нормальном, жирном аналоговом пульте!!!!
Ладно, я больше не влезаю в ваши фантазии )))))))) Только не пудрите людям мозги!!!!
PEACE!  досс - не согласен +79168461096 я те всё популярно объясню Добавлено через 8 минут 16 секунд -Цитата от zloypiton -Цитата от Agresivo уважаемый zloypiton
Скиньте хотя бы один записанный проект который вам заплатил хотя бы 1000 зелени за АРАНЖИРОВКУ!!!! Я слушал ваши работы, за попсу которую вы делаете еще найдутся дураки которые заплатят 300 долларов....
На чем вы пишете и сводите??? Как я понимаю не чего из серьезного железа вы не используете!!! Так как его у вас нет! Тогда на чем пишутся минуса переваливающие по стоимости 2500 уе?? На VSTi технологии? ))))))) Или у вас довольно известное имя???
Не дурите людей!!! И если что, то не кто на вас не наезжает и не доебывается... просто вы называете цифры от балды... я знаю очень известных людей в России которые за эти деньги вам сделают полную аранжировку с живыми инструментами, первоклассными синтами и сводить будут на нормальном, жирном аналоговом пульте!!!!
Ладно, я больше не влезаю в ваши фантазии )))))))) Только не пудрите людям мозги!!!!
PEACE!  досс - не согласен +79168461096 я те всё популярно объясню я бы назвал тебе пару имен кому я делаю ))) но упоминать их здесь в этой беседе будет верхом невежества да и собственно надо ли мне это ))) в инете много смелых и громкогосых с маленькими пиписьками на подобее тебя праведников - каждому объяснять что то просто заебешся  улыбнул ты меня от души , 
про железо ... список того ,чем я пользуюсь прочти выше , а чем NEVE не аналоговые не жирные пульты ?
хочешь поговорить ? звони - поговрим ! светить себя не хочешь ? и правильно делаешь  |
Последний раз редактировалось zloypiton, 26 февраля 2010 в 14:16.
| | | | | красный
26 февраля 2010, 14:16
| | |
#77 (ПС)
| хз памому пока что ты со своими мидиками за X тыщ и фотками чужой студии улыбаешь ) | | | | | | новый пользователь
26 февраля 2010, 14:19
| | |
#78 (ПС)
| Вам одиноко что ли?? хотите чтобы позвонил кто нибудь???  успокойтесь!!  Адекватно реагируйте!!! Я высказал всего лишь свое мнение... Оно не кому, тем более вам не чего не навязывает.... Вот когда я захочу сделать себе аранжировку за 2500 и более $$$$, я обязательно наберу по этому номеру!!!! Обещаю!!!!! Даже записал!!!!
Я просто знаю немного цены, да можно сделать аранжировку и за 50000 $$$$........., не кто не отрицает но для этого надо иметь основание! Точнее имя артиста, хорошее портфолио, навыки ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ РАБОТЫ и качественный сетап!!!!!!!!!!!
Ладно не будем флудить!  | | | | | | Сведение,мастеринг.
26 февраля 2010, 14:19
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Арик хз памому пока что ты со своими мидиками за X тыщ и фотками чужой студии улыбаешь ) да всё же добровольно в нашем государстве ))) хочешь улыбаться - улыбайся ))) улыбка это хорошо )) если тебе что то ненравится - да ради бога - я же не навязываю ))) уверен что твое творчество тоже дохуя кому ненравиться но это не повод хамить тебе или я не прав ?
про своё-чужое-я привел список того ,что используется в случае надобности и платежеспособности клиента и не обмолвился что это моё - попросили фото - я выложил - чё меня доёбывать то ? | | | | | | новый пользователь
26 февраля 2010, 14:21
| | |
#80 (ПС)
| - в инете много смелых и громкогосых с маленькими пиписьками Я смотрю ты постоянно об этом упоминаешь!!! Ты поэтому просишь позвонить??? Спросить какая у меня шляпа между ног и подрочить на мой голос??? Извини, я люблю женщин!!!! | | | | | | Сведение,мастеринг.
26 февраля 2010, 14:28
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Agresivo Вам одиноко что ли?? хотите чтобы позвонил кто нибудь???  успокойтесь!!  Адекватно реагируйте!!! Я высказал всего лишь свое мнение... Оно не кому, тем более вам не чего не навязывает.... Вот когда я захочу сделать себе аранжировку за 2500 и более $$$$, я обязательно наберу по этому номеру!!!! Обещаю!!!!! Даже записал!!!!
Я просто знаю немного цены, да можно сделать аранжировку и за 50000 $$$$........., не кто не отрицает но для этого надо иметь основание! Точнее имя артиста, хорошее портфолио, навыки ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ РАБОТЫ и качественный сетап!!!!!!!!!!!
Ладно не будем флудить!  думаю одиноко тебе ,мнение твое мне очень ценно .... Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Agresivo - в инете много смелых и громкогосых с маленькими пиписьками Я смотрю ты постоянно об этом упоминаешь!!! Ты поэтому просишь позвонить??? Спросить какая у меня шляпа между ног и подрочить на мой голос??? Извини, я люблю женщин!!!! а за это я тебе набъю ебло гандон )))) хотя таки пидоры как ты только в инете и смелые ))) так что пидор ты не на тот форум пришел себе пару искать ))) ну ты фантазёр блядь ... мне б тебя увидеть на расстоянии вытянотой руки ... | | | | | | новый пользователь
26 февраля 2010, 14:31
| | |
#82 (ПС)
| Ну и все.. закрыли разговор!! А звонить нужно по делу... А с вами друг мой дел у нас вроде нет...
Все. Добавлено через 4 минуты 44 секунды - а за это я тебе набъю ебло гандон )))) хотя таки пидоры как ты только в инете и смелые ))) так что пидор ты не на тот форум пришел себе пару искать ))) Набей лучше себе рот спермой членомер!!! )))) Ты первый тут канетель свою развел!!! Притормози!!! Всего лишь ответил на твое хамство своим!!!!!! Так что брось это гиблое дело, беспредельничать!!!!! И знаешь, только еблан будет переводить спор в сети до драки в реале!!!!
Тем более еще раз, заметь, хамить начал ты!!!! Я про члены и про остальную херню не писал!!! Ты этим своим поведением даешь показать что ты не аранжировщик а хуемер интернетовский! Так что успокойся!!! Будь взрослее!
И еще, разговор был про твои минуса за 2500 уе, а не про размер моего члена!!!! Ты начал интересоваться имено им!!!! | | | | | | Сведение,мастеринг.
26 февраля 2010, 14:36
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Agresivo Ну и все.. закрыли разговор!! А звонить нужно по делу... А с вами друг мой дел у нас вроде нет...
Все. да ты просто ссыкло обыкновенное , от тебя я не ожидал ничего другого  ладно , живи , я тебе всё ровно при случае ебло сломаю за твой базар ))) | | | | | | новый пользователь
26 февраля 2010, 14:39
| | |
#84 (ПС)
| И давай без мата, а?? И без угроз! Ок? А если хочешь посмотреть на мой член, так уж и быть, дай майл скину пару фоток с разных ракурсов... Может тебя это успокоит!!!!
Все, решили??? ))))
Все, я больше не лезу в разговор ))) Я пойду )))
И кстати, написал бы название студии... а то как так, такая студия и без адресса, и без примеров работ.. и без портфолио... все выкладывают имена с теми с кем работали а ты скромничаешь... ))))))))))))))))
Ладно... Удачи  Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от zloypiton -Цитата от Agresivo Ну и все.. закрыли разговор!! А звонить нужно по делу... А с вами друг мой дел у нас вроде нет...
Все. да ты просто ссыкло обыкновенное , от тебя я не ожидал ничего другого  ладно , живи , я тебе всё ровно при случае ебло сломаю за твой базар )))
Если бы ты знал кто я в жизни ты бы отрезал себе член и засунул его себе в горло!!! Не нужно из себя строить бога! Просто я не буду за такую хуету забивать стрелу в реале.. это смешно и по детски У меня других жизненых забот хваатет!!!! Иди лучше в яндекс и ищи там маленькие члены и им грозись морду набить ))) малолетка )))) | | | | | | Сведение,мастеринг.
26 февраля 2010, 14:47
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Agresivo И давай без мата, а?? И без угроз! Ок? А если хочешь посмотреть на мой член, так уж и быть, дай майл скину пару фоток с разных ракурсов... Может тебя это успокоит!!!!
Все, решили??? ))))
Все, я больше не лезу в разговор ))) Я пойду )))
И кстати, написал бы название студии... а то как так, такая студия и без адресса, и без примеров работ.. и без портфолио... все выкладывают имена с теми с кем работали а ты скромничаешь... ))))))))))))))))
Ладно... Удачи   ладно пидорок , когда я тебе сломаю ебло за твой базар , ты будешь еще и извиняться ... ты бы своё имя трус ебучий выложил ))) чмо ты и рот твой в говне ! закрыли тему в инете - есть что мне сказать - звони - а нет- так ебло прикрой унылое говно , ты даже не отрицаешь того ,что ты трус и пидор - если ты хочешь показывать парням свой член , то кто ты есть ? если ты не отвечаешь за свой базар то кто ты есть ? если тебя открыто я называю пидором и ты не возражаешь ? то кто ты есть ? пидор тебе имя ! что бы ты там не писал - твоё имя - пидор !  | | | | | | новый пользователь
26 февраля 2010, 14:50
| | |
#86 (ПС)
| ))) Не нервничай! Все будет хорошо!  Набьешь ты мне морду, обязательно!!! Не волнуйся!!
А те кто показывают не пидоры, те кто смотрят - те пидоры!!! Так что, иди учись взрослым понятиям, а то вижу по жизни ты чмо в шляпе !!!! 
И где я сказал что я трус и пидор??? Что то ты теряешься в базаре дружок ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) | | | | | | Сведение,мастеринг.
26 февраля 2010, 14:53
| | |
#87 (ПС)
| давай пидор ! не флуди больше ! пидор ! чао трусливый пидор !  и помни пидор ! я спрошу с тебя пидор как с полноценного  | | | | | | Джеронимо
26 февраля 2010, 14:54
| | |
#88 (ПС)
| ребят,вы перегибаете палку.оба  | | | | | | новый пользователь
26 февраля 2010, 14:57
| | |
#89 (ПС)
| | | | | | | Джеронимо
26 февраля 2010, 14:58
| | |
#90 (ПС)
| ты и успокоишь, когда писать ему перестанешь  | | | | | | новый пользователь
26 февраля 2010, 14:58
| | |
#91 (ПС)
| Да все... я спокоен.. это его заело )))))))))))) | | | | | | Сведение,мастеринг.
26 февраля 2010, 14:59
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от CARBO ребят,вы перегибаете палку.оба  видет бог , я предложил этому пидору не флудить, даже номер тел оставил , ну что поделать если на ххру появился трусливый флудер ... ладно ,ветер дует ,собака лает  | | | | | | Джеронимо
26 февраля 2010, 15:00
| | |
#93 (ПС)
| я щас не выдержку и фотки своей студии кину  | | | | | | новый пользователь
26 февраля 2010, 15:05
| | |
#94 (ПС)
|  Слушай, успокаивайся а.... Реально... Ну сам ты подумай зачем мне базарить с человеком из интернета??? Что мне тебе доказывать???? Встречаться с тобой чтоли??? Ну не дури ))) Это же детский сад ))) Это не по нашему, не по кавказки... А потом спросят за что такой базар и разборы я скажу ИЗ ЗА ФОРУМА даже смешно )))) ну ты сам сечешь фишку или нет???? Давай все... тормози и я успокоюсь!!!! Если хочешь драться и показывать свою силу выйди на улицу... И заметь, не одного матного слова в твою сторону!!!! Если прям ты что то хочешь со мной решить по личным соображениям и что не касаеться форума напиши в личку... там решим.. а если прям хочешь реала то и это организую... И на самом деле, не будь таким нарваным и увереным, это хорошим не кончаеться.. Ты думаешьч то я тут чмо сижу, какойто не понятный тип которому так легко вьебать итд итп.. на самом деле все не так... спокойнее... закрыли споры ок... МИР! | | | | | | пользователь
26 февраля 2010, 15:07
| | |
#95 (ПС)
| нихуя тут разборки  | | | | | | новый пользователь
26 февраля 2010, 15:08
| | |
#96 (ПС)
| Да уже все ок ))))) | | | | | | Джеронимо
26 февраля 2010, 15:09
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Рентген нихуя тут разборки  я думаю что разборки еще впереди  | | | | | | Сведение,мастеринг.
26 февраля 2010, 15:11
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Agresivo  Слушай, успокаивайся а.... Реально... Ну сам ты подумай зачем мне базарить с человеком из интернета??? Что мне тебе доказывать???? Встречаться с тобой чтоли??? Ну не дури ))) Это же детский сад ))) Это не по нашему, не по кавказки... А потом спросят за что такой базар и разборы я скажу ИЗ ЗА ФОРУМА даже смешно )))) ну ты сам сечешь фишку или нет???? Давай все... тормози и я успокоюсь!!!! Если хочешь драться и показывать свою силу выйди на улицу... И заметь, не одного матного слова в твою сторону!!!! Если прям ты что то хочешь со мной решить по личным соображениям и что не касаеться форума напиши в личку... там решим.. МИР! я с тебя спрошу за твои слова ,даже если ты извинишься, так или иначе в москве ты не потеряешься , ты даже понятия не имеешь кого ты оскорбил ... мира с тобой не будет , тебе ровно сутки для того чтоб извиниться на форуме и по телефону - номер знаешь - если этого не произойдет - я с тебя спрошу в жесткой форме. извиняться или нет - решать тебе . | | | | | | новый пользователь
26 февраля 2010, 15:15
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от zloypiton -Цитата от Agresivo  Слушай, успокаивайся а.... Реально... Ну сам ты подумай зачем мне базарить с человеком из интернета??? Что мне тебе доказывать???? Встречаться с тобой чтоли??? Ну не дури ))) Это же детский сад ))) Это не по нашему, не по кавказки... А потом спросят за что такой базар и разборы я скажу ИЗ ЗА ФОРУМА даже смешно )))) ну ты сам сечешь фишку или нет???? Давай все... тормози и я успокоюсь!!!! Если хочешь драться и показывать свою силу выйди на улицу... И заметь, не одного матного слова в твою сторону!!!! Если прям ты что то хочешь со мной решить по личным соображениям и что не касаеться форума напиши в личку... там решим.. МИР! я с тебя спрошу за твои слова ,даже если ты извинишься, так или иначе в москве ты не потеряешься , ты даже понятия не имеешь кого ты оскорбил ... мира с тобой не будет , тебе ровно сутки для того чтоб извиниться на форуме и по телефону - номер знаешь - если этого не произойдет - я с тебя спрошу. Да ты что???? Тебя что так обидели??? Ути Пути... Спрашивай! Что хочешь делай! Удачи! Сам смотри потом не обожгись! | | | | | | Джеронимо
26 февраля 2010, 15:16
| | |
#100 (ПС)
| смешно  | | | | | |