![]() |
Holly-P & Co - Ещё один выходной "No Drugz" ....(До сих пор колбасит?) Вложений: 1 Holly-P ($er-go[kk]) feat. Тис[kk], Роман Адикт[kk], Цезарь[kk] (Вова666), Мудрый[kk], Пупс, НиКК (Бак Стабер), Вах Мс, Арчи, Зиппа, Каспёр, Джин, Бивас, Фоззи, Киллер Гёрл Ещё один выходной "No Drugz" ....(До сих пор колбасит?) Будни Просвета кароче проста слушайте ..... кто не поймёт идею тот не поймёт.. я и друзья мои поняли..... мир... |
это надо послушать пару раз, паралельно читая текст, что бы нормально воткнуть во всё :D Мне про мыло зелёное очень понравилось :D :D :D :D ну и базары там у вас :p мир ! |
Я в чистом и неподдельном восторге! Дядя Сережа - уважуха! Никогда не знаешь, чего от тебя ожидать! :) |
очень понравилось..!! Серёга, я под впечатлением.... |
Ну вы и обдулись :) а вообще приятно так слушать :) |
;) :) :D |
всем пасибо))) .... эм..Кул... там три направления наркотивков... грибы..... травкаи ... мускат... + алкоголь..... такчто это тема про прелести жизни и до чего они доводят.....) |
Банифаций :) да вы наркоманы :) |
посматри в мои не затуманнеые глаза)) иты всё поймёш))ё |
впечатляюще Осталось впечатление такое же как после просмотра фильма "Детки" год назад. |
А как же СКОРОСТИ, как же, мать их, скорости?! :D Серега ну ка исправляй трек быстро! |
Это был далеко не последний раз:) |
Подписи к аватарам: Полный мудак, Настаящий падонак присоединяйтесь:):) |
Отлично!Приятно слушать и слышать знакомые голоса:) |
:) очень порадовало |
Я вот думаю ребят что омжет и повторитьсчя то только не скоро! Преки дома тусоваться долго еще будут наверно!___(( но ниче повторим обязательно но фиг знает что там будет))3 ТЫ сука Бесишься!))))))) Я толкьо в след раз нбуду там нервничать а тоже обдолбаюсь))) а еще я бросил курить сигареты))) |
Превосходно. $er-go полдолжает радовать преотличными записями. |
2 $er-go Засранец, почему нас с Прогрессом там не было?:) |
Минус обалденный;) |
всем спасибо Jackson ... да чтото есть такое там... МС Молодой всё ещё в переди BackStabber .. дядя миша .. ) KIRIK 10х.. MCFlip да есть такие там) BOBA666 я тожэ бросил 2й день и только одна сигарета всего скурена)))) BiO 10х.. Пылесос мне тожэ нравитца ))) БЕС .. ну вадик редко с нами тусуетца ) |
Колбасит, Серьёга! :D Классно! |
Серега молождец)))) согласись ))это круче чем курить))) Лучше курить меньше или не курить))) Я срал в карман своей собаке она проснклась и чихнула)) |
я уже давно сигатеы бросил |
МОлодец)))ТАБАЧОКС КУРИШЬ? |
курить вредно если тебе 3 года и ты цыца) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |