![]() |
[Holly-P]$er-go - Кто следующий? [Holly-P]$er-go - Кто следующий? эта тема посвещаетца смуту. зщачитал за один раз поэтому качетсво не очень похуй.. дело не в качестве звука smooth be reel мужик .. РИПы тебя ждут. |
может это глупо.......но меня эта темка ахуенно попёрла!!!.......Серго красавец)....................а в ахуенном кач-ве есть трэк этот?????? |
молодец. но минус(( |
хм...качаю... |
начало не очень понравилось ну и соответственно концовка(вступление), читка очень понравилась,спокойная, с чевством вообщем отлично, текст тоже интересно было послуать, сама тема кай, спокойная, ненапрягает и на мозги не давит, легко слушается и приятно:) молодец!!!!!! |
аналогично :) |
Ахуенная музыка и слова!!! Читка не очень понравилась, есть места, которые ты проскакиваешь на большой скорости и они размазываются. |
тока не понравилась сторочка "мальчишки и девчонки а также их родители"... лишняя.. а так - очень понравилось, молоца. |
Мне минус понраивлся... а читка на 3-:cool: |
Охуенно...Серёга...красава....всё понравилось очень.... |
музыка высшая! хорошый телег:D :D :D |
пасиб за мнения |
качаю..! а почему весит так мало? :confused: |
2Wu Потому что качество плохое... |
Сер-го, а читать лучше стал, чем раньше :) молодец, грамотно ! |
Нифига не лучше! В Прогнозе погоды он гораздо лучше читал. Вообще очень трудно оценивать этот файл, потому что это просто набросок. |
Seryoga - KLASSNO! Ostal'noe u nas... ;) |
..хорошая тема.. читка только неуверенная какая-то.. у тебя есть темы, где ты намного лучше зачитал, мне кажется! ..заметно, что с душой сделан трэк.. ..меня малость музыка отталкивает почему-то... не знаю что точно в ней... наверное это причуды какие-то мои просто.. :) |
А мне наоборот больше всего впер минус! класс. начало текста не очень, но потом нравится, читка, я думаю Серег - ты можешь лучше! |
мочь то магу тоьлко минус скорее всего этот отдам вадлику или ещё куда.. это так дань человеку проста |
Кул, если тебе нравится минус, то мы его тебе отдадим. Ты как раз хотел:) А дань человеку - это важно. Кста, Серго, Золотое Сердце это тоже дань кое кому. Так просто, в тему. |
понравился трек ....с болью все так вышло , так как на самом деле . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |