![]() |
Ужэ вижу! |
Маладэц. А я вот думаю, может я её зря переместил, так бы сообщений накрутил..... |
2 BOBA666 Я спрашиваю, бля - КТО забрал и ПОЧЕМУ? |
Я забрал. По крайней мере тему, а насчёт модема даже не догадываюсь. |
Дайте кто нибудь модем Серго... Он важный чел, ему без инета нельзя! |
Не получиться. Я слишком далеко. |
мля, так не чесно. как это Серый без модемаа........=((( Как же без него будет работать весь инет... Вова666 подори Серому модем!!!!!! сопри с клуба (а в клубах есть модем???? :confused:) А вобще давай те скидовотся Серому на модем, даю пять рублей.............. :D |
бляяяя хуйню сморозил... |
В интересах Серго появится в ближайшее время! Я не шучу. |
Вот и разобрались. Тему можно закрывать? |
НЕзакрывай тему пока тут Серго не отметиться! ок? МДУ ЯЯ ему передал"! |
Snaky точнее ему первая передала! а я потом тожэ ему сказал!! Ы) Вобшем все ок |
Хорошо подожду |
спасибо |
Да незачто. |
Сижу я вопщем щас в клубе....делать нехуй..яв асе нет никого...заебися.... хоть бы ЛС ктонить кинул чтоли.. ... МДУ...Олег кароче я щас полностью свободен в любой день..я когда не смог придти доставал лавэ чтоб предкам его за долг отдать.......теперь время есть... позвани мне дошговоримся...с 23 до 2х.. 2492195.. .. терь нащёт момеда...... кароче куплю его могет ..хз...или вазьму у кавонить посидеть... решу после выходных... ... .. миру мир здесь ктото был.. |
нахуй тему закрывать? никому ж не мешает... Сер-го, кинь мне на ЛС телефон свой, может брякну.+) или кто-нить, кто его знает, напишите мне на ЛС... |
Миф - ты гонишь%) Он же в предыдущей мессаге свой номер оставил:) |
гыыыыыы я слепой баран+)) |
Ну не мешает так не мешает. А меня неактуальные темы бесят. Ну что ж ничё с темой делать не буду по запросам общественности. |
вот вроде достал чтото .. пока буду на етом сидеть.. ...... .. |
Что, модем типа появился? Поздравляю значицца, что хоть что-то. |
Серго я очень рад, что ты появился. В ближайшее время тебе позвоню. Надеюсь, что у нас с тобой все получится. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |