![]() |
Текста жестковатенькие) Первое, что услышал - Turn off the lights |
Undead прикольная песня |
Давно уже слушаю. Вот с их альбома нет ни одной песни, которая бы мне не понравилась. Прикольные ребята, очень нравятся. Особенно No.5 и Black Dahlia |
новый альбом вышел кстати говоря, "Desperate Measures". вот щас вценяю. |
Крутая группа! |
закоренелый олдschoolщик. мне команда оч. понравилась. |
Цитата:
|
Цитата:
с первого несколько песен нравятся только, и всё. |
по телеку их клип увидел недавно, решиль альбом скачать, очень понравился, только поднадоел быстро:) |
в натуре попс. ознакомился с тем что предоставляет майспейс, там конечно мало но составить впечатление - хватает |
не знай,я на них подсел так на месяца два!)сейчас отхожу! |
Цитата:
|
недавно чисто случайно наткнулся на три песни этой группы, Undead, Pain и еще какую то. чото дико вперло. какой релиз посоветуйте скачать? |
Цитата:
Hollywood Undead - Swan Songs + Bonus Tracks звучат они круто, но местами не хватает оригинальности |
Цитата:
Чарли кстати тембром голоса на Эмунема похож. |
Мне по душе песня Undead и ещё одна название не помню.. |
Слушаю андедов года полтора, Отличниейшие темы делают, Любимый трэк - black dhalia |
пиздатая группа:horosho:альбом Swan Songs часто гоняю на репите:bomba::meat: |
No other place:horosho: ПС: Б**Ь, зае***ло меня с форума выкидывать:tomato: |
последний LP андедов desperate measures вообще не понравился:bad:хуета какаета. а вот swan songs это тема:horosho::krik: |
Неплохая група;) ... с Desperate Measures понравились треки Dove and Grenade , No 5 , Undead :p еще гоняю старый злой Cypress Hill 1998 "IV" |
Услышал андед и сразу слил все их треки с зайцев. Норм музье. |
охуенная группа я фанат их и ЛП))) но вот последний альбом так себе... мне вакал дьюка больше всего нравиться ток вроде погаваривают что он ушол щас новый салист тож хорошо поёт |
Цитата:
Меня наоборот его пение не вкатывает:( |
Пацаны, эта группа читает рэп под рок музыку, как я понял? :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |